Пеки торт
3.8
3.8
ГС
Гузелия Сафина
Супер магазин все есть )продавцы очень вежливые и помогают в выборе )Я в восторге от магазина рекомендую!!!
Аделина Малахова
Магазин отвратительный. Выбора мало, цены выше чем в Казани, постоянно какие то проблемы с режимом работы, приходишь под вечер и никто уже не работает. Зашла сделать печать на сахарной бумаге, отказали по причине что за печать мультяшных героев штрафуют - такое встречаю впервые в кондитерских. Все печатают спокойно , здесь не берут . Причем сначала спросили есть ли у меня их карта и на мой ответ - « нет», сказали «ну значит не можем». Очень интересная политика у магазина , то есть если бы была их карта , то мне бы сделали ? Очень не советую этот магазин
One Two
15.03.25 г. Пришел в 18:50 было уже закрыто. Режим работы указан до 19:00.
Анастасия Осянина
Хороший магазин 😇
ОО
Ольга Осянина
Не ожидала, что в маленьком городе такой хороший магазин. И ассортимент приличный, всё необходимое есть, причём хороших производителей. Продавец очень приветливая. Спасибо!