Айскрим
4.4
4.4
П💗
Персик 💗
Отличный персонал, очень вежливые консультанты, помогут в выборе 🙏🏻 цены доступные, удобное расположение, бонусная система есть, очень нравится этот магазин❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание, цены и бонусная система. Ждем вас…
НЗ
Наталья Загидуллина
Я просто влюблена в ваш магазин. Всегда в наличии огромный выбор товаров, продавцы всегда рады помочь с выбором, проконсультировать. Советую всем знакомым только ваш магазин. Процветания вам.
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ❤️ Всегда рады видеть Вас снова 😊
Анжелика Анисимова
Нравится очень этот магазин, персонал вежливый,приятные-милые девушки, все на подбор. Цены приемлемые, товара много, всегда есть всё в наличии!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Обожаю этот магазин! Всегда огромный выбор цветов гель-лаков и расходников)) приемлемые цены и вежливые консультанты! Спасибо, ваш постоянный покупатель))
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤
Ксюшенька Максимова
Часто захожу в этот магазин, очень нравится 👍 ассортимент большой, продавцы вежливые!Буду советовать знакомым!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ксюшенька, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КИ
Камила И
Очень понравился магазин и девочка консультант! Помогла с выбором косметики, посоветовала хорошие лаки, была вежлива и приветлива
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Диляра Гайнуллина
Сегодня посетила магазин «Icecream». Была удивлена количеством товара и обслуживанием. Огромное спасибо консультанту Лейсан за помощь по выбору товара .
Диляра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Динара
Сегодня покупала ножницы. Обслуживала меня хамоватая продавщица. Может я изначально и спросила ножницы для ногтей, она мне и предложила ножницы для ногтей. Тут всё ок. Но потом я ещё раз уточнила, что ножницы нужны для кутикулы. На что вместо : "ну тогда вот эти" Она недовольным тоном ответила: "вы же говорили для ногтей, я вам и предлагаю для ногтей" И ещё были предложены самые дешёвые, хотя в цене я её не ограничивала) на мой вопрос хорошие ли они. Мне было отвечено, что вот эти вот лучше, но они дорогие 😂😂😂 Я конечно сразу после дачи зашла в магазин) но думаю, что не настолько плохо выглядела 😂😂😂
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и крайне огорчены Вашей низкой оценкой н…
Хороший магазин,милая девочка консультант.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно💛
Lady Murr
Купила товар,очень плохой по качеству оказался Написала претензию!посоветовали чушь!
19 мая 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте🙂 мы нашли Ваш чек) речь идёт о гель-лаках X-gel. Вы приобретали 3 штуки. Все 3…
ЛС
Лейсан Сабирзянова
Отличный магазин, понравилось очень обслуживание и огромный ассортимент товара. Очень осталась довольной, подберут и подскажут все что необходимо. Очень рекомендую данный магазин 🥰
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
КМ
Кристина Мельник
Я в восторге от магазина профессиональной косметики «Icecream». Регулярно делаю покупки магазине. Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов . Очень радует ассортимент и доступность цен. Если кто-то сомневается в совершении покупки, то рекомендую сделать ее прямо сейчас.
12 мая 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алина Мурзакаева
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для маникюра и не только ! Приятные , обходительные и вежливые кассиры. Все подскажут , расскажут , покажут и на вопросы ответят ! Очень понравилось тут ))
11 мая 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛