Sky Park
Веревочный парк
ЕХ
Елена Хренкова
Пользуемся услугой скай парка уже 2-й год. Детям очень понравилось. Было страшно и с адреналином.
РХ
Руфина Хисматуллина
Замечательное место в красивом парке. Ребята инструкторы молодцы, проводят инструктаж, наблюдают за ребёнком всё время прохождения трассы. Спасибо 🙏
Ольга Клокова
Потрясающее место для совместного отдыха с детьми. Были в Sky Park в компании 50-ти человек. Ребята, кто там работает отдельная благлдарность вам от всех нас ♡♡♡ - внимательные к каааждому ребёнку - грамотный инструктаж - качественная страховка - поддержка детей и в воздухе и на земле ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! С удовольствием оставляю отзыв и однозначно вас рекмендую !!! За беседку отдельный респект, когда дети проходят маршруты, родители могут отдохнуть 👍 Хорошее завершение 1 класса у нас получилось вчера в гостях у SKY PARK ♡♡♡
МР
Ма Ри
Отличное место. Обязательно придем ещё☺️
Гу Фе
Очень понравилось
Анастасия Зарубина
Здравствуйте а скажите пожалуйста где найти цену в скайп парк? Чтобы знать сколько денег с собой брать
Алсу Валиуллина
Приятные, вежливые сотрудники, всё подробно объясняют детям
Леонид Алексеевич
Все очень хорошо. Консультанты вежливые.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Всё было здорово! Сыну очень понравилось.
Регина Суворова
Спасибо, очень всё понравилось. Отличные инструктора!