Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НТ
Николай Т.1 отзыв
Анастасия Мухаметшина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Алсу Султанаева3 отзыва
АФ
Азалия Ф.1 отзыв
Городской житель2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Александр В.1 отзыв
Артем Б.1 отзыв
Андрей Г.1 отзыв
Анатолий10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Федор Ральников7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
РН
Амир А.1 отзыв
БК
Богдан К5У71 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ЮН
Юрий Н.1 отзыв