БАРСМЕД
Диагностический центр
4.3
МРТ, РКТ и денситометрия в Набережных Челнах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Рашель Вальд
Отзывчивые, вежливые сотрудники. Желаю процветания и расширения дальше.
Анастасия Володина
Отвратительное отношение к своим клиентам в данном медицинском учреждении. Вчера, 25.12.25 приехала на КТ, после приема мне сказали подъехать на следующий день БЕЗ ЗАПИСИ с 11 до 15 часов, чтобы забрать свой результат. В итоге, 26.12.25 в 14:15 я подъезжаю к БарсМед и они закрыты!! Звоню на горячую линию, а девушка в колл-центре мне говорит, что они у них не было записей после 13:30 и они просто ушли раньше. Я ехала из другого города специально, чтобы забрать свои результаты, отдала почти 5.000₽, а в ответ получаю отвратительное отношение и недовольное лицо администратора перед процедурой. Спасибо за такой сервис….
Анастасия Александрова
Невролог из центра Ай Болит направила на мрт в данное заведение.На входе в клинику валялась куча использованных бахил грящища и запах плесени.В регистатуре встретила очень агрессивная девушка,огрызалась и раздавала команды как будто я в чем то провинилась.Сам аппарат мрт,оказывается очень слабый всего 1,5 по цене мрт головы 9200,за что такая сумма в итоге все равно направили на мрт в Казань.Зеленодольск как всегда ни обслуживания ни результатов.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о по…
КА
Кирилл Абалин
Сдавал кровь 5.08.25 это второй визит в Клиннику. И в первый раз и во второй пришлось медсестру Резеду просить приклеить наклейку с инициалами до взятия анализа при мне а не «я потом когда уйдете сделаю». В это раз присутствовала заведующая или «главный человек» ли(Анастасия Викторовна) и сказала мне на это «так не сдавайте у нас анализы». Потрясающая клиентоориентированность и отношение к Клиентам. Все люди ошибаются, неужели наклейка при пациенте дабы избежать ошибок это так сложно? Более того это строго обязательно дабы потом корректирующие действия на основаниях чужих анализов не делать. Абсурд
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь. М…
Светлана Плисова
Делала мрт в этом центре, всё понравилось, вежливый персонал, быстро и качественно сделали обследование.
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Никита Самарин
Высокий уровень медицинских услуг и самый приятный и отзывчивый администратор! Всем советую этот филиал ООО «Барсмед»
Анастасия Рагузина
Классный современный центр , есть анализы , МРТ , РКТ описывает казань , и ехать никуда не нужно , персонал вежливый , кфалифицированный 👍
ЛК
Людмила Кондратенко
Была сегодня в центре,диагностику сделали быстрт,персонал вежлевый, в центре чисто и прохладно,что облегчает в такую жару нахождения в больниуе,всем рекомендкю
Aynur Akhatov
Добрый день, был в центре в мае требовался ремонт, сейчас провели выглядит уже лучше, персонал отзывчивый помогают пациентам и консультируют по ценам!
Анна Редко
Беспокоили головные боли, посоветовали сделать МРТ головного мозга. Придя в клинику администратор доброжелательно встретила и предложила сделать комплекс «узнай причину головных болей». Всё четко и ясно объяснила про этот комплекс. Записала в этот же день. Я пришла в назначенное время, меня проводили в кабинку, где я подготовилась к процедуре. Оператор вежливый. Описание получала через три часа в этот же день. После процедуры узнала у администратора, что к ним приезжает невролог из Казани, записалась к нему тоже. Все понравилось, рекомендую.
Александр Добрый
Очень быстро обслуживают, проходил мрт перед операцией, очередей нет
Рашид Галяутдинов
22.08.2023г сделала Мрт,получила на руки результат-описание и диск.На приёме у врача-невролога выяснилось,что диск мне дали совершенно другого человека. Пришлось ни с чем уехать с приёма от врача г.Казань.Когда пришла в клинику,чтобы поменять на диск со своими данными,встретилась с негативным отношением сотрудницы и никаких извинений не получила!Очень жаль,что в такой клинике работают черствые и некомпетентные сотрудники!
19 октября 2023, официальный ответ
ОХ
Ольга Харитонова
Проходила здесь МРТ головного мозга. Персонал вежливый, перед процедурой всё разъяснили. Записывалась заранее на удобное мне время, приняли вовремя. Результаты обследования получила на руки быстро.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Уверены, наши будущие пациенты с интересом п…
Акмал Уразаев
Перед операцией по эндопротезированию левого тазобедренного сустава направили на УЗИ нижних конечностей, по ближайшим датам нашел только здесь, пришёл по времени, всё тщательно проверили, выдали заключение, огромное спасибо, классный центр.
МН
Мария Нестерова
Проходила обследование, мне все понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый, результаты были готовы быстро. Все подробно расписали, доктор ответила на все интересующие вопросы.
Николай Коваленко
Приходил на диагностику грудного отдела позвоночника. Делали мрт с контрастированием. Дискомфорта ни какого, всё отлично, и результат быстро с заключением. Организовано работают.
Илья Никитин
Посещал клинику Барсмед, когда проходил МРТ шейного отдела позвоночника. Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и заботы со стороны медперсонала клиники, которые сделали мое прибывание максимально комфортным. Результаты получил в обещанные сроки. Еще раз, большое спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ужасное впечатление от посещения Барсмеда в г. Зеленодольск. Отношение персонала грубое, разговаривают «сквозь зубы». Девушка на ресепшене отвечала на вопросы когда хотела, либо игнорировала их. Девушка, которая проводит мрт вообще ужас, толком ничего не объясняет, если задаешь вопросы, отвечает грубо, как будто ее заставляют. Такое чувство, что посетила бесплатную поликлинику. Перед процедурой сказали, что отдадут результат через 2-3 часа. После процедуры сказали, что уже завтра отдадут результат, так как у них последний клиент и в 17 часов они уже домой идут и делать ничего не будут🤦🏼♀️ Из другого города пришлось ехать на следующий день за результатами. Лучше съездить в Казань , чем обращаться к ним.
7 августа 2023, официальный ответ
VitDagger
4 августа 2022го года нужно было сделать МРТ. Позвонил, предложили записать на этот же день на вечер, что то около 20-21 часа. Я обрадовался, согласился. Приехал и первое же что я услышал это недовольный тон зачем так поздно записался, не мог завтра прийти? Они домой собрались. Хотя написано, что работают до 22. Мне плохо, т.к. болею, но вынужден оправдываться и слушать недовольство. Теперь прошел год и я решил сделать налоговый вычет, для этого нужно получить справку с диагностического центра. Нашел email на сайте, написал туда с просьбой выслать копию справки, жду два дня - тишина, ответа нет. Позвонил им, сказали такого email не знают и его не существует. Прислали в СМС их прямой зеленодольский email, напишите туда и позвоните нам после этого. Я написал, позвонил. Сказали да, всё видим, отправили администратору, ждите. Прошло полтора дня - тишина. Поехал лично в клинику (неудобно ибо другой город). Справку мне не дали, ибо нет чека на руках. А паспорта, фото чека и ИНН им не достаточно. Спросил почему не отвечают по email? Сказали писем нет от меня и сказали email что мне ранее дали не существует, у них другой. Приехал домой, отправил все данные уже на третий емайл. Прошло еще два дня - тишина. Позвонил вновь в клинику, меня не стали даже слушать, сказали переключают на администратора, администратор просто не взял трубку и сбросил. В других местах мне выслали справку в течении часа. Отвратительный сервис, больше я сюда обращаться не стану. Лучше поеду в Казань.
17 июля 2023, официальный ответ
кс
катя светунова
Помещение темное,маленькое.Персонал не приветливый.Сам аппарат МРТ на вид старенький,куча царапин
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста сказать нам дату и время проведения исследования? Это необходимо для дальнейшего решения данной проблемы!
KV
King VIRYS
16.01.2023 делал МРТ у специалиста Ирины Владимировны. У меня клаустрофобия и я очень нервничал т.к. делал не первый раз данную процедуру и для моей нервной системы это очень сильный стресс. Но данный специалист меня успокоила, всё моё напряжение спало и процедуру я прошёл значительно легче предыдущих раз. Очень чуткий и хороший сотрудник! Большое Вам человеческое СПАСИБО!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся стать для вас лучше!
Ляйсан Ермолаева
Все хорошо. Отношения замечательные. Привозили маму.
Антон Ильтубаев
Всё точно как часы от регистрации до получения результата. Платишь деньги конкретно за услугу 👌 Благодарность персоналу
Олег Неважно
Очень добрая и вежливая девушка на ресепшене,что не скажешь о другой,которая делает снимки КТ.Будьте мягче и добрее.
ТК
Тамара Короткова
Делала МРТ брюшной полости. Все по записи, вовремя, доброжелательный коллектив, все чисто, уютно, располагает к процедуре. Я советую!
Серёга Пысо Лопатинский
Делал МРТ головного мозга. Все хорошо и профисионально. Звуки и решетка на голове конечно напрягает, но это специфика работы аппарата. Нужно потерпеть
Ас
Андрей слаботочник
Делал МРТ в первый раз, сотрудники не предупреждают о специфической работе аппарата (громкие тревожные звуки) у не подготовленного человека легко может возникнуть паника. Наушники нужны получше. Тревожную кнопку в руки не дают
Раиля Садриева
Сделали сегодня 17.11.2021 мрт позвоночника поясничного отдела .проходили процедуру платно. Возмутило что вместе с нами в этом маленьком холле привезли больных covid 19 короновирусом на скорой. Почему за свои же деньги я должна сидеть рядом с потенциальными больными пациентами ???тоесть без масок вход запрещен, а то что рядом сидят больные ковидом и кашляют вас не настораживает???? Вы в курсе требованиями роспотребназдора о дистанции??изоляции??и об измерении температуры На один холл стоит маленький дезар размером 10×50 см и то около регистратуры.Просидели мы там ровно час.скорая за это время дважды привезли больных Пожалуйста поднимите этот вопрос.так как мы ещё пойдём забирать анализ на днях не хотелось бы увидеть такое отношение вновь.
Диана Оболенская
В этой клинике я не первый раз. В первый раз делала мрт себе и осталась довольна. Сегодня (17.11.2021) приехала делать мрт маме, к сожалению впечатления ухудшились. Была задержка, так как сломался аппарат. Так же совершенно в шоке от дамы на ресепшене (Марина), где вы достали эту звезду? Грубая, хамоватая, скандальная особа. А как она общается с пациентами-клиентами по телефону… это ужас какой то. В платную клинику приходишь в первую очередь за сервисом и качественным обслуживанием! Учитывая, что цены здесь примерно такие же как и в Казани. Днём ранее была смены другой девушки, вот с ней приятно общаться, на все вопросы ответит вежливо и четко, а к сожалению, с этой особой совершенно не хочется иметь контакт. Так же во время процедуры врач, который должен следить за пациентом, вышла на улицу на недолгое время и оставила пациента без присмотра.. в целом очень не приятный персонал. Желания приходить снова нет. Очень жаль, что аппарат мрт в нашем городе только один. В следующий раз думаю лучше ехать в Казань. А так же здесь указано, что работают до 22.00, на самом деле они работают до 20.00.
АФ
Анжелика Фаттахова
Проходили мрт позвоночника. Все было сделано качественно, персонал вежлив. Пришли к назначенному времени, после заполнения всех документов сразу прошли на процедуру, никаких задержек👌🏼 От всей семьи благодарим центр, наконец выяснили причину болей в спине у папы👍🏻 Дальнейшего развития и процветания!
ЛИ
Людмила Иванова
Постоянно хожу в этот центр, теперь у них появился ещё один томограф КТ, очень удобно. Все качественно и на высшем уровне
Ксения Рыжова
Необходимо было сделать КТ легких и МРТ позвоночника, позвонила в "Барс мед" в Зеленодольске и записалась в удобное для меня время. Приятный и вежливый персонал, новейшее оборудование, чистота и порядок!
ИИ
Ирина Иванова
Приятная обстановка. Вежливый и чуткий персонал. Всем советую. И самое главное есть и МРТ и КТ. Вобщем все на высшем уровне
ДШ
Диляра Шошева
Очень хороший филиал! Персонал очень внимательный и дружелюбный! Все четко и по времени! Спасибо большое!
МХ
Марат Хайрутдинов
Записали на одно время, приходишь запись стоит намного позже. Говорят записывает колцентр и ничего не знаем. Ещё и работают с задержкой от времени по записи.
5 мая 2021, официальный ответ
добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в подобную ситуацию. К сожалению задержка произошла, в св…
ЛГ
Лилия Гареева
Посетили данный центр Мрт, все понравилось 👍единственное нет своей парковки, парковаться нужно около црб. Вполне хорошие цены и качество
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся ради вас!
НГ
Наталья Газизова
Были в этом центре, все на высшем уровне, сделали очень хорошую скидку, не первый раз тут проходим, проверили ребёнку 5 лет, головной мозг, все так аккуратно и вежливо, заполнили полную анкету соответственно здоровью, всем советую посетить даже для себя , у них очень много исследований просто для диагностики.
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Рады, что Вам понравилось! С Уважением, клиника БАРСМЕД.
Абдрахманов Тимур
все понравилось, оборудование новое, сотрудники, атмосфера, все на высшем уровне, обследовал весь организм, за очень доступную цену
ШИ
Шамакова Инна
Все на высшем уровне, спасибо за диагностику, сделали хорошо, по просьбе лечащего врача добавили пару программ совершено бесплатно, благодарю БАРСМЕД
МГ
Мария Гусева
Все понравилось, работают быстро и качественно, все на высшем уровне
ГЦ
Гульназ Цветкова
Благодарю за вашу работу,все очень понравилось,так у вас комфортно,как дома,описали через 2часа
ЛМ
Любовь Мартьянова
Все понравилось, описали качественно👍Но главным бонусом был скрининг головы, за что я безмерно благодарна!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НЧ
Наталья Чугунова(Туранова)
Была в данной клинике не так давно, осталась очень довольна, комфортная обстановка, все очень чисто и аккуратно, пришла раньше времени, пришлось подождать, угостили чаем с конфетками, доктор описал через 1,5 часа, выявили причину моих более в пояснице.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Кристина Кислинская
были с мужем в данной клинике,все очень понравилось. Приехали без масок, выдал администратор, совершено бесплатно, описали быстро и качественно, если потребуется,вернусь именно к ним снова.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для Вас!