Магнит

Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Э
Элен1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Т
Татьяна0 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Р
Рифлан1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей Демин2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Дамир Сагитов1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день, Дамир. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ЯК
Яна К.18 отзывов
Отзыв не про качество продуктов Магнита, а про отношение сотрудников к животным. Неоднократно к магазину( данному) прибивались животные,кошечки, понятно, что животным не место в магазине( да, в мороз они забегают во внутрь погреться), их оттуда выгоняют, нормы санпина соблюдены. НО! Для чего ваши сотрудники вызывают людей, чтобы животных куда то увозили в неизвестном направлении??? Стала очевидцем такого случая! Мужчина,в спецовке,возможно охранник, намерено поджидал, пока котёнок прибежит к крыльцу( сотрудница магазина также выходила уточняла есть ли результат)! Как только котёнок прибежал, он направился в его сторону, На мой вопрос, что он собирается сделать с животным, ответил, что у него ЗАДАНИЕ котёнка вывезти от магазина (и, видимо, решил юмор свой неудачный продемонстрировать, сказал, что увезёт к живодерам!!), и поняв, что я не уйду, Тут же сел в машину и уехал!! Там же работают женщины, ну проявите вы чуточку сострадания, напишите волонтёрам, в группы, которые помогают животным бездомным. Крайне разочарована отношением сотрудниц(
Евгений Афонин49 отзывов
White Wolf74 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝