Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Арсений
Магазин отличный
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия Т.
Грубые продавцы, разговаривать вообще не умеют. Единственный человек в магазине приветливый это директор. Ценники непонятные , многие распечатаны наполовину.
Веста
Хочу написать отзыв о конкретном продавце Анастасии! Если честно я её даже продавцом то назвать не могу, обслуживать покупателей не умеет от слова вообще! Стою я на кассе начинаю выкладывать товар, подлетает мужик со своей спутницей и начинает в перед меня выкладывать свои товар, "кассир" берет и пробивает им товар, я начинаю говорить в чем дело вы не видите, что я стою в очереди, но естественно мужик был подпитый и ему было глубоко по барабану , он ни кого не слышал и не видел. Но вот ваша "кассир" Анастасия, повела себя крайне возмутительно!!! Когда она их обслужила я ей говорю, а я что здесь стою по вашему просто, так? Она мне вместо того, что бы извинится или как то сгладить ситуацию говорит :а вас здесь не было, вы позже их подошли(ну конечно же это не правда, так как я стояла там!) , но в этот день у меня была температура и я была с ребёнком, поэтому у меня не было сил и времени с ней ругаться!!! Так ещё ко всему этому данный "кассир" Анастасия не может с налички давать сдачу, так как она не понимает в деньгах, и тут у меня складывается вопрос к директору магазина, куда она вообще смотрит, у ней стоит за кассой человек который не может сдать сдачу правильно??????!!!!!
РЛ
Регина Ларионова
Была почти везде в магазинах этой сети и всегда в шоке от цен. Фанта за 39 рублей. Спасибо за работу и лояльность
И
Ильнур
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Твой Сосед
Персонал магазина не очень. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не знаю как себя надо вести с покупателями. Грубые весьма и не приветливые. На Урманче был магазин, там персонал отличался. А здесь не понятно, кто задаёт такое плохое настроение
Александра
Хороший выбор товаров.
КГ
Ксения Галиуллина
Хороший магазин. Очень удобно, что до 23:00 работает, это плюс большой рядом с домом. На счет ценников, это почти везде проблема, куча ценников каждый день печатается, персонала мало, людей много, войдите в положение.
Вадим Камкалин
Сегодня утром молоко покупал, на ценике 42 рубля а продали за 49, 90.
Анна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марсель
Располагается рядом с домом.
ЭА
Эльвира А
Каждая покупка с неправильно пробитым товаром на кассе, проверяйте чеки! Самый ужасный магазин, включая полнейшее безобразное поведение и не внимательность кассиров, а так же цена не соответствует ценникам на полках!
Ву
Верный, универсам
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, отправьте ответным комментарием более подробную информацию о вашем визите в…
ИС
Игорь Степанов
Проверяйте чеки - почти в каждом чеке цены не совпадают, идёшь обратно, лица недовольные когда возврат делать, цены не все соответствуют ценникам, больше ни ногой сюда, никому не советую
White Wolf
Небольшой выбор,но чисто и красиво
Ву
Верный, универсам
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над увеличением и изменением ассортимента.