Цветы у Сони
Магазин цветов
Очень понравился заказ и доставка. Позвонила узнать цены и наличие. Мне тут же скинули в Ватс Ап фото с подробным описанием (цвет, размер и длина роз). По просьбе сделали срочную доставку без доплаты. Букет точь в точь как на фото. Ожидание и реальность совпали)) Все довольны) Заказ делали из другого города. Мужчина курьер очень улыбчивый веселый)) Огромное спасибо!! Все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравились наш сервис и ц…
Г.
Галина .
В этом магазине цветов всегда удивительно красивые букеты! Качество на высшем уровне, а персонал очень дружелюбный. Обожаю возвращаться сюда снова и снова! 🌷🌼
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что наши б…
Очень хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине. Приятно слышать, что вам понравилось…
Дмитрий Смирнов
Отличный цветочный магазин,заказывал букет цветов. Работник магазина подобрал цветы очень красивые. Букет вышел большой, а по цене небольшой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим букетом…
ОР
Ольга Репина
Хорошее место. Большой выбор цветов по доступным ценам делает этот магазин моим любимым местом для покупки цветов
Вадим Калинин
Очень понравился ассортимент подарочных упаковок в вашем магазине. Купил не только букет цветов, но и пакет подарочный для него. Большое спасибо за ваше внимание к деталям!
Дмитрий Яковлев
Когда заказывал букет для свадьбы сестры, обратил внимание на ваш выбор ваз. Выбрал стильную и элегантную вазу для букета. Спасибо за ваше разнообразие товаров!
Захар Баранов
В последний момент решил купить цветы для мамы. Зашел в этот магазин - и нашел идеальный букет. Мама была так тронута, что рассказывала всем своим подругам об этом весь вечер)
Анжелика Юсупова
Интересный выбор ваз и коробок для цветов. Магазин не просто предлагает цветы, а создает целую атмосферу подарка, спасибо!!
Василий Селиванов
Заказал букет для подруги, живу сам в другом городе. Магазин помог выбрать идеальный вариант и даже сделал доставку. Подруга в восторге, благодарен вам
ЯК
Ян Кочетков
Заказал композицию для коллеги на юбилей. Сервис на высоте, доставили вовремя. Все коллеги в восторге от необычности и красоты букета
Татьяна Румянцева
Заказывала тут букет для мамы, цветы продержались очень долго. Радует, что качество не подвело, буду еще заказывать
Анна Мечникова
Профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Ответили на все вопросы, помогли с выбором, упаковали так красиво все. Цветочный замечательный!
Арсений Беспалов
Заказывал букет для свадьбы сестры. Все было организовано четко, и цветы были чудесные. Спасибо вашим флористам)
Ольга Прохорова
Замечательный сервис доставки. В течение часа мне букет привезли, целым и невероятно красивым)) Спасибо большое
Кира Репина
Большой выбор разных сортов цветов. Всегда есть из чего выбрать под настроение, часто тут домой себе букеты покупаю)
Анна Морозова
Часто заказываю букеты для коллег. Всегда довольны качеством цветов, и цены приемлемые, выбор тут огромный
Ксения Хованская
Очень радует, что цветы не только красивы, но и долго сохраняют свежесть. Букет стоит на столе уже неделю, и он все такой же красивый)
Виктор Мешков
Был приятно удивлен выбором упаковок подарков. Даже самый обычный подарок в такой упаковке выглядит прекрасно)
Владислав Горлов
Большой плюс за быструю доставку. Заказывал букет в последний момент, и они все успели сделать в срок, буквально за час привезли
Алёна Дарьянова
Обслуживание на высшем уровне. Помогли подобрать идеальный букет для особенного случая, большое спасибо вашим флористам!
Глеб Лазарев
Цветы здесь всегда свежие и красочные. Нравится, что магазин следит за качеством товара, спасибо вам
Анна Титова
Просто хочу поделиться впечатлением от открыток и конвертов. Очень стильные и оригинальные, добавляют особенности каждому подарку. Спасибо за такой ассортимент)
Ева Ленина
Каждый раз, когда нужны цветы, обращаюсь сюда. Большой выбор аксессуаров и упаковок. Цветы всегда свежие, советую
Григорий Спиридонов
Сделал заказ в последний момент, и все было сделано оперативно. Цветы выглядят так, будто только что срезаны, спасибо огромное!
Радик Бикиев
Всегда свежие цветы , рекомендую
Амина Амина
Заказала цветы маме в подарок из другого города, в Ватсаппе скинули фотографии, все показали, объяснили, доставка буквально 10-15 минут, я в полном восторге, мама тоже!! Спасибо вам большое!!
Атамурад Турабаев
мне понравилось, что в магазине были представлены не только обычные цветы, но и редкие и экзотические сорта. Это добавило магазину особый шарм и дало возможность выбрать необычный букет для особого случая.
Александр Родионов
Вежливые девушки, отличный сервис
AN
Anna Novikova
Уютный магазин, большой выбор цветов 💐
AM
Alex Marty
Заказал цветы для мамы доставкой Все доставили вовремя Уже 5-ый день стоят радуют ее Спасибо!
ТН
Татьяна Никитина
Очень красивые букеты , всегда свежие цветы 🌷 персонал очень вежливый !
О
Ольга
Заказали здесь цветы и остались в восторге! Очень красиво сделали букет! Будем заказывать еще!
Анна Гайнутдинова
Уровень доставки в праздники оставляет желать лучшего, все путают и теряют. Но это больше к курьерам. Приходится все самой контролировать, в итоге сюрприз не сюрприз, и настроение подпорчено
Евгений Афонин
Снаружи все смотрится очень хорошо, а на деле пытаются продать полуувядшие букеты, делают упор на рекламу и красивые фото, а цветы не свежие, плюс можно поставит только по комнатным.
Тоня Ив
Ужасный ларёк цветов! Не советую! Доставка ужасная!
ФЮ
Фарид Юсупов
Очень хороший сервис! Красивые Цветы и девушки!
НИ
Ника Иванова
Везде заявляют, что все-все цветы по 80 р, а пробивают по 100р. Купила сегодня розы, на Королева.
Ирина
Добрый день. С виду очень красивый магазинчик цветов. Зашла купить воздушные шарики на день рождения. Сначала обсчитали (вернее попытались обсчитать) на 50 рублей (мелочь, а очень неприятно). В итоге, шарики не продержались даже сутки. Разочарована очень. Пришлось с утра покупать шары в другом месте.