Мобильные операторы
Узнать подробнее
3.6
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание! Спасибо огромное за помощь при выборе нового телефона.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Нам приятно, что вы оценили наше обслуживание и получили помощь при выбор…
Владислав Соловьев
Пришел по двум вопросам, такое ощущение,что сотрудница в анабиозе. Мой первый вопрос был связан с тем чтобы снять запрет на обработку персональных данных третьим лицам, все показал, показал сообщения которые мне приходят, но она ответила что у меня нет никаких ограничений и все круто, на этом решение вопроса и остановилось Второй вопрос был даже не вопросом, я просто решил забрать свой pay tag ( платежный стикер на телефон ) который заказывал, и что вы думаете? Она не знает что это😂😂😂😂😂😂😂😂 не то что вопрос не решили, так стикер выдать не смогла, потому что не знает что это такое😂😂😂 я в шоке, МТС как там дела у вас? Перешел 2 месяца назад , буду обратно менять оператора
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что сотрудница не смогла вам помочь. Продублиру…
ДП
Диана Петрова
Отличный салон связи, компетентные сотрудники, всем довольна, дальнейшего процветания
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны качеством обслуживания в нашем салоне, а наши…
Аббосбек Гуломов
Хороший салон! Быстро обслужили. Понравилось , что смогли помочь разобраться в проблеме👍 И теперь у меня есть безлимитный интернет в картой в подарок 🎁
НМ
Надежда Марченко
Очень чистый и приятный салон, компетентные и вежливые сотрудники, помогли с выбором телефона и сим-карты. Девочки молодцы-профессионалы своего дела. Советую именно этот салон
КГ
Ксения Голова
Приходила пополнить баланс. Обслуживала милая девушка, объяснила также про акции и помогла в приложении. Остались только приятные впечатления
Дайана Косолапова
Удалось побывать в салоне МТС , осталась довольна, обслужили быстро. Все объяснили , рассказали про тарифы. Я просто удивлена, девочки молодцы! Тем более сейчас у них появился безлимит на интернет, сменили тариф без проблем👍 Советую.
ВВ
В В
максимально неквалифицированные сотрудники, у которых постоянно "виснет программа", хотя на самом деле они ничего не могут и не знают, совершенно. гоняют как собаку каждый день, отмазываясь, что сейчас не работает программа, вводят в заблуждение, отправляя в другие салоны. никакого сервиса
Alexadr Kozin
Отвратительное отношение к клиентам грубят, не советую
28 апреля 2024, официальный ответ
Простите, что пришлось столкнуться с подобным отношением со стороны сотрудников магазина. Обязательн…
ЕЛ
Елена Лемазина
Отличный салон сотовой связи, не разочаровалась, что зашла.
ЭС
Эмиль Сулейманов
Доброжелательные сотрудники,
МШ
Мадина Шагеева
В салоне работают грамотные сотрудники, рада, что пришла и совершила покупку!!!
РК
Раиса Корсакова
Грамотно обслужили, хорошие сотрудники, четко разобрались в вопросе
Валерия Варламова
В 20:28 пришла в салон, внутри находились 3 девушки, дверь закрыта. Жестами показали, что не впустят и что уже закрылись ! Мне срочно нужен был зарядник для телефона. Развернулась и ушла 👎🏻
Валерий Сидоров
Ужасный салон. Пожилая женщина купила там 21.09.22 телефон,который на следующий день захотела обменять на другую марку,т.к. этот плохо ловил связь у нее в квартире(до этого другой телефон замечательно работал,но сломался) Продавец Регина отказалась обменять товар т.к. в местах с устойчивой связью телефон работал нормально. Сам нахожусь в другом регионе поэтому приехать и ругаться или подавать жалобу в Роспотребнадзор выйдет гораздо дороже. Не советую обращаться в данный салон, в случае если товар вам не подходит,обменять или вернуть деньги у вас не получится,вас вежливо пошлют.
Вежливый Посетитель
Отделение когда само захочет, тогда и работает, но чаще- не работает.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проведем проверку и примем необходимые меры. Извините за неудобства.
O
OleGiS
Отвратительная контора как и сотрудники. Заказал айфон через оф. сайт Мтс, отказались его отдавать без допов. Через гор. лин. делаю перезаказ без допов, приезжаю забирать телефон мне его не отдают, сидят угарают между собой, объясняя это техническими проблемами, звонок на горячую линию вопрос не решил, Мтс на них повлиять не может. Бардак одним словом(((
Tomas Wander
Навязывают ненужные услуги, некачественная поклейка стекла на смартфон.
СЗ
Сергей Зверев
С большой осторожностью отношусь к салонам МТС, помня какой отвратительный персонал работает в Челнах. Продают некачественный товар, а когда пришел менять просто смеются в лицо и откровенно посылают... Был ОЧЕНЬ приятно удивлен, когда в Зеленодольске меня встретил Профи по имени Линар. Пришел покупать товар за 3 тыс.руб., но в итоге с помощью Линара понял, что мне нужно оборудование за 8 тыс.руб. Очень все подробно объяснил, разложил по-полочкам, ответил на многочисленные вопросы (в том числе глупые). Все вежливо, с улыбкой, как и должен работать любой продавец. Для Зеленодольска это вообще очень большая редкость, поэтому даже возникло подозрение, что парень не местный. ) Спасибо большое Линар! А руководству розницы очень советую обучать персонал, поощрять и ставить в пример таких как Линар. Это даст огромный рост выручки, т.е.окупится моментально.
Александра Котельникова
Хороший персонал, быстрое обслуживание. Все объяснят и не навязывают лишних товаров. Всегда рады помочь!!!
VJ
Vasil Jonson
Ленивые. Закрываются чуть ли не за полчаса до закрытия