Консультативно-диагностическая поликлиника
ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
В здании
2.7
Дарья Михайлова
В Рентген кабинете работает хамка и грубиянка Касимова Н.Ф рентген лаборантка!! Уважаемый,глав врач,такой сотрудник не должен контактировать с людьми,особенно в медицине! Пришла работать пусть выполняет свои обязанности молча и не учит с чем можно приходить,а с чем нельзя,не хочет,значит пусть не работает в медицине!Увольте её,или переведите в неотложку,где за сутки проходят через рентген более 200 человек,пусть познает какого это действительно УСТАТЬ,а то устала она бедная от 3 пациентов в 8 вечера! У вас работать некому вечно,вот и держите таких сотрудников!
LD
LOVE DORAMA
Ставлю одну звезду из-за того, что рентген-лаборантка, отвратительная хамка. Запомнила фамилия, Касимова! Направили на рентген, потому что ушибла голову, захожу спрашиваю кто-нибудь есть ( тишина ), решила пройти дальше еще раз спросила, лежит и смотрит видео в телефоне, ( ничего не имею против, люди все должны отдыхать, но можно было ответить, что подождите, я сейчас подойду), а она начала говорить ну иду, я же лететь не могу. Я сказала, что понимаю и извинилась. И сразу в лоб прилетает. И че ты сюда пришла. Зачем тебе надо делать рентген черепа. Я была так шокирована. Говорю ударилась головой, болит сильно. И че это все что ли? И цокнула! Я просто молчу. Не ожидала такого. Я же не к ней в гости домой пришла. Потом, когда начала снимать рентген, говорит послушай, что я тебе сейчас скажу. Я молчу! Сюда из-за ушибов и синяков не надо приходить. А ничего, что даже не значительная травма головы может стать летальным исходом! Куда тогда идти надо! Я сказала спасибо и ушла! Так с пациентами не разговаривают! Если не хочет работать, пусть увольняется, а так не уважительно общаться с человеком не стоит ! Тем более медицинскому персоналу !
Анастасия Александровна
Привезли ночью по скорой с болью в животе у ребенка. Спасибо врачам скорой помощи и персоналу хирургического отделения, работу свою выполняют четко, нашли подход к ребенку, провели осмотр, взяли анализы. Слава Богу всё обошлось. Отношение очень хорошее. ❤️
Анастасия Романова
Привезли, больного человека в больницу, врачи возмущаются фу что за человека привезли пускай на улице умирает, делали операцию 4 часа потом позвонили приезжайте срочно приехали, нам сказали что нужно привести и это вся срочность, охранница выгоняла домой в итоге. Утром человек умер. Врачи не могу нечего делать только лишь деньги им давай, даже нет жалобной книги
Диана Ибрагимова
Сегодня были в хирургическом отделении , врач Николай Павлович очень внимательный и профессионал своего дела.
НГ
Наталия Герасименко
Попали ночью с ребёнком в хирургию. Сделали все чётко! В больнице тепло, ремонт. Детский хирург Николай Павлович прекрасный человек, приходил каждый час, всё проверил перепроверил. Большая ему за это благодарность! Не доктор, а золото!
DK
Danil K
Пишу прямо с больницы, не уверен за это здание, но сижу где рентген, идти не могу, ногу не чувствую, хорошо нет перелома и тд, но… после рентгена вышел врач, сказал перелома нет и все, все пропали, как домой добраться, как выйти и тд я даже не знаю, попросил врача рентгена помощи, она просто зашла в свой кабинет и закрылась. Ужасно что есть такие люди тут и работают ещё врачами…