Круторум
1.8
ООО Круторум
1.8
Алмаз Ахунзянов
Раньше была одна нормальная женщина. Объясняла. А щас появилась вторая. Которая и работать не хочет. Не советует. Ей готовые размеры только дай. Не хочет работать не надо. Найдём другое место. Поставил бы - 5
Рафа Бикмуллин
Заказывал столешницу,вместо обещанной недели - ждали 22 дня. При приёмке обнаружили многочисленные сколы,везде клей торчит. Однозначно держите заслуженную еденицу !
Сергей Зеленский
До скольки работает в субботу круторум? Оказывается касса до 14:00 как написано на улице на табличке и в 2 ГИС, но склад до 12:00. Заказал машину , отпросился с работы приехал в 13:00 а мне говорят что до 12:00 склад работает, на мое недовольство по поводу разного времени работы сказали что позвонит спросить нужно было..... То есть в каждом магазине я посмотрев на табличку с временем работы и посмотрев в картах режим работы должен везде звонить и уточняться точно ли могут товар мне выдать? В итоге за машину заплатил впустую так еще и с работы ушёл раньше
Алмаз Султанов
Заказывали фасады мдф на кухонный гарнитур. В офисе выбрали цвет, вид фрезеровки, всё оформили. Забрали фасады, дома выяснилось, что фрезеровка оказалась не та. Продавец консультант ошибочно в виду своей некомпетентности записала не ту фрезеровку, её производитель из Йошкар-Олы и сделал, к нему претензий ноль. Доверились профессионалам так сказать. Заказчикам совет на будущее, проверяйте и уточняйте всё. Вам придётся во всём разбираться и знать, иначе получится как у нас. Для справки, вернули компенсацию 10 тыс при стоимости фасадов 37 тыс. И нам теперь с этим жить.. а консультанта этого надо в шею гнать, если она не видит разницу между фасадами "Скарлет" и "Решётка"
Алексей Петров
Будте готовы к не адекватному, или детскому отношению к свой работе одного из менеджеров… Заповедь продавцов «клиент всегда прав» точно не про эту компанию. Руководители, проведите менеджер аудит, с такими сотрудниками не получите максимальной выгоды… отвратительное впечатление.
Airat Shakurov
Рекомендую
Ренат Абдуллин
Вшивая такая конторка💩, в которой каждый сам за себя. Клиентоориентированность никакущая🤮 Заказывали 2 раза распил, и в обоих случаях не удосужились перезвонить. Я конечно понимаю, что сумма маленькая, но тем не менее... Так, стоп, оказывается за целый (Карл!!!) месяц даже и не распилили эту дощечку🤣 Убожество млин..
Sasha Skv
Здравствуйте! Из-за расширения не знают и не в курсе "что и куда". Обратился с вопросом, так начали посылать друг к другу, тут у них производство, тут магазин, тут мебель на заказ, и выставили это так , что я виноват в том что перепутал. В итоге сказали мы на обеде, да и не факт что сегодня вам что-то продадим. Да ...., кроме вас магазинов много.