СтраховщикЪ

Страховое агентство
ООО Форвард
Ahmetova Guzelia1 отзыв
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Самсонова3 отзыва
3 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Эльвира Минасанова3 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Эльвира, Спасибо Вам за оценку нашей работы, это важно для нас.
Владимир Спиридонов1 отзыв
28 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Олег Фролов1 отзыв
30 октября 2019, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Timur Sheraliev2 отзыва
5 августа 2019, официальный ответ
Тимур, Спасибо Вам за оценку нашей работы, это важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Максим Ка8 отзывов
29 апреля 2019, официальный ответ
Максим, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Василенко3 отзыва
25 декабря 2018, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо Вам за отзыв, мы учтем ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова!