Бухара
Кафе
2.5
2.5
А А
8 августа 2025, точнее сегодня, мне продали сосиску в тесте с плесенью, увидела я это только дома. так что, прежде чем покупать и употреблять сосиску в тесте, смотрите на сосиску внутри и обязательно просите делать возврат, если что-то нашли!!
Лейсанчик Минебаева
Очень вкусно, все свежее, персонал очень вежливый, благодарю за качество блюд и обслуживания, однозначно будем с семьей посещать данное кафе Жаль , что нет доставки
Рифат Замалиев
Цены конские
Азалия Лобаченко
Ужасно, выгнали с маленькой собакой которая находилась на руках. Наше законодательство России, не запрещает находится с животными, тем более на руках. Почему граждане которые приезжают в нашу страну имеют право вести себя так? Кто им дает на это право? Пришли взять еду на вынос, а нас выгнали да еще и косым взглядом проводила! За то в платке стоит! Депортировать надо всех, вместе с семьями! Просьба руководителей связаться со мной.
Анна Шайхутдинова
Отвратительное место. Ценники отсутствуют Блюда не вкусные. Цены заоблачные!
Алена Омаргалиева
Ужасно- цен нет , так как эти «святые» в платке на кассе пробивают цену какую хотят. Еда : цезарь -одна пекинская капуста, мясо один кусок , компот тухлый разбавленный , какая то мясная котлета не прожарена . Зато все в платках- дно
Р
Роман
не кафе ,а ужас,не ходите сюда,все старое не свежее,а за кассой стоит таджичка и обманывает,другую цену пробиаает,по столу тараканы бегают
МР
Машхура Расулова
Одним словом ужас !! 😱 .
Гузалия Тимерканова
Ужасно! Раньше называлось"Золотая Нива", было очень вкусно! Сейчас видимо другие заехали, но так плохо готовить узбекскую кухню, это конечно нужно постараться. В Самсе одно тесто и фарш. Компот цветная вода. Ну если себестоимость увеличилась, поднимите немного ценник, чтобы готовить качественное блюдо. Разочарование.
ГК
Г К
Раньше всегда заходили сюда.Все было вкусно.Сейчас Все стало гораздо хуже.Манты сухие,курицу взяли с картошкой совсем Фигня какая то.Лагмана вкус ненасыщенный.Лепешки хоть из тандыра,но резиновые.Раньше по несколько штук домой брали.Видно что персонал другой,может поэтому.Больше туда ни ногой. И никому не советую.Хотя раньше ставил твёрдую 2.
Владимир Захаров
Дороговато для такого заведения. Да сытно. Но лагман я ел и вкуснее. Лепёшку попросил теплую, дали холодную. Цены кафе, вкусно как в столовой. На фото 395 р.
rk
real karabin
Ставлю две звезды только из-за плова, он понравился. Салат "Цезарь" отвратительный, как будто одну пекинскую капусту наложили, так ещё и без сухариков.
Алексей Ходярёв
Дорого и не вкусно Лагман 185₽ Выглядит всё неплохо но на вкус качество не очень особенно не понравилось жареная картошка
Екатерина Г
Вкусно и цены приятные. Лепешки и выпечка особенно порадовали.
Алина Петрова
Все очень вкусно! Разнообразие блюд , обслуживание и приемлимые цены для того, чтобы сытно покушать! Рекомендую
Бк
Бухара, кафе
15 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина Петрова, благодарим вас за обратную связь. приходите еще будем рады вас видеть. С уважением Администрация кафе Золотая Нива.
Davronbek Urunov
Раньше очень вкусно было
ГШ
Гариф Шакирзянов
Раньше когда приезжали в Туру всегда обедали здесь с семьей и домой брали лепёшки. Но в последнее время заметно ухудшилось качество приготовления пищи и выпечки.Приходится бегать по столам искать соль и перец,салфеток нет совсем.На вопрос где можно взять салфетки отвечают у нас нет.Ставлю твёрдую двойку,больше не заслуживают.
Денис Смелов
Вкусно приготовленная еда. Взяли компот вишневый, в меру сладкий, не приторный. Шаурма, лаваш и выпечка вне всяких похвал