Березка
Строймаркет
Вакансии
ИС
Ильнар С.
Однозначно лучший строй магазин. Жаль, что есть только в Зеленодольске. Всё дешевле, чем везде. В роследние пару лет вообще перестал сравнивать цены даже, потому что всё равно в Березке дешевле. В свое время с огромной скидкой купил пару люстр, котроые были просто неправильно собраны. Да и в целом очень много прикольных акций и предложений.
ВЕ
Владимир Е.
Всё
РП
Роксолана Погорелая
Приехал в гипермаркет первый раз , очень впечатлило общение и доброжелательность отдела с цветами и товарами для сада, буду рад вернуться снова🙌🏻👍👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ЕЛ
Елена Лукина
Покупали обои для кухни. Все посчитали, менеджер Марина очень грамотно и доступно все объяснила- посчитала площадь, порекомендовала обои ( они нам в итоге очень понравились). Пока идет дома ремонт, в магазин ходим часто 🤗. В одном месте можно найти все для ремонта- широкий ассортимент. И грамотные сотрудники.
ИМ
Ирина Марьина
Покупала линолеум в гипермаркете. Большой ассортимент, ребята из отдела умнички помогли выбрать классный вариант, профессионалы своего дела. Я в восторге. Процветания и побольше довольных клиентов
ГН
Георгий Нератов
Удобно и все есть
9 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Не многое есть конечно. Не Мегастррй конечно и не Леруа Мерлен, но на экстренный случай пойдёт.
СБ
Сергей Б.
Большой выбор, цены средние, высокие.
ЕТ
Евгений Т.
Выбор товара маловат
ПК
Петр К.
Нормальный, обычный магазин.
Алена К.
Всегда доужелюбный коллектив, выбор не очень большой, но достойный. Хорошая альтернатива известным строительным магазинам
Антон К.
Незнают товар
АХ
Азат Хасанов
Здравствуйте. В том году я преобрел кондиционер, делали ремон в квартире, и получилось так что его установили только что! Сотрудник отдела доброжелательный, все рассказал, проконсультировал какой правильно выбрать.Сразу дали номера установщиков .Не всегда попадутся опытные сотрудники, спасибо большое Рамилю за его работу!
Т
Татьяна
Хороший магазин . Покупали ламинат,очень помогли с выбором и все насчитали как положено. Дарья очень внимательная и приятная девушка,мастер своего отдела ☺️ Хочется чтобы везде были такие сотрудники. В сантехническом отделе отдельная благодарность Артуру и Эльмире грамотно помогли с выбором ванны и унитаза. Сотрудники знающие свою работу.
ГИ
Гульшат И.
Удобно.
РХ
Рамис Хаялиев
Березка выручает. Хороший сервис. Спасибо сотруднице по имени Рада! Отдел плитки. С работай справляеться на все 100%
ЛШ
Леонид Шевцов
Решили с женой обновить кухонный гарнитур, нужна была краска по дереву. В магазине «Березка» нас проконсультировал менеджер Евгений. Грамотно рассказал про краску Dulux, объяснил, чем она отличается от других, какая лучше ляжет на фасады. В итоге взяли Dulux именно для мебели и дерева. Уже покрасили — результат супер, цвет насыщенный, ложится ровно, никаких подтеков. Евгению большое спасибо за помощь и терпение (женщины же долго выбирают 😊). Обязательно вернемся за другими товарами!
ИГ
Ильдар Гилязов
Спасибо большое госпоже Емельяновой! Все бы были продавцы такими же чуткими! Придем еще не раз, помощники по дому номер один!
Семеныч
Отличный магазин «Березка». Приобрел дверь Камма 1 на всю квартиру. Выражаю огромную благодарность продавцу Тигиной Людмиле за профессиональный подход! Грамотно проконсультировала по модели, помогла с замерами (на словах) и комплектацией. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, терпеливо, без лишней суеты. Если хотите купить хорошую дверь и не ошибиться с выбором — смело обращайтесь к Людмиле. Магазин рекомендую.
Светлана Кнопка
Сегодня были в магазине «Березка» за линолеумом для всей квартиры. Огромное спасибо Букаровой Дарье! Я пришла с кучей сомнений и «хотелок», а ушла с идеальным решением. Дарья — суперпрофессионал: всё объяснила по толщине, по износостойкости, помогла выбрать цвет под нашу мебель. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, по делу, без занудства. Магазин однозначно рекомендую, теперь только к Дарье!
СБ
Сергей Буровой
При покупке двух металлических дверей в «Березке» нам очень помог Биктагиров Фарид. Самое ценное в его работе — он заранее предупредил обо всех «подводных камнях», которые обычно всплывают уже при монтаже. Объяснил, какие нужны доборы под наши стены, какой тип петель лучше выбрать, чтобы полотно не провисало, посоветовал замки с разными механизмами для надежности. Фарид сработал на опережение — благодаря его советам мы избежали кучи проблем при установке. Спасибо за ответственный подход!
МФ
Марсель Фаттахов
В магазине «Берёзка» покупал болгарку. Продавец Руслан внимательно расспросил про задачи, показал разные модели, объяснил разницу. Болгарку посоветовал отличную: лёгкая, с регулировкой оборотов (и плитку режет, и металл), удобно лежит в руке, не перегревается. Спасибо Руслану и магазину за сервис!
ЕН
Евгений Николаев
Отдельное спасибо продавцу Ирине из магазина «Берёзка». Приехал за крепежом и инструментом для ремонта, а в голове — каша из названий и размеров. Ирина всё спокойно разобрала по полочкам: какие дюбели подойдут для стен, какие сверла брать, какой шуруповёрт сейчас самый ходовой по соотношению цены и качества. Очень приятно, когда женщина-продавец так здорово разбирается в мужских вопросах! Всё чётко, по делу и с улыбкой. Спасибо, Ирина! Магазин «Берёзка» — теперь в списке любимых.
РЛ
Роман Логинов
Магазин «Берёзка» всегда радует своим сервисом. Зашёл за краской, понадобилась помощь с подбором товара и цвета. Продавец Евгений не только помог определиться с краской, но и с оттенком, быстро сделал колеровку. Результатом очень доволен. Видно, что в магазине работают люди, которые понимают своё дело. Отличный подход к покупателям! Спасибо, «Берёзка», за таких сотрудников.
РШ
Резеда Шекаева
Огромное спасибо руководителю отдела Ольге,за то что помогла выбрать товары для кухни. Без нее , мне было сложно определится и выбрать мойку со смесителем. Буду приходить в этот магазин и советовать своим знакомым. Спасибо Вам).
Классный магазин с очень крутым ассортиментом. Сотрудники максимально отзывчивые, всегда на позитиве и готовы подсказать. Качество обслуживания радует прикаждом визите. Однозначно лучший выбор в городе! Приезжаю из Васильево, советую всем
КС
Кристина Свиридова
Были в вашем городе проездом, из-за большого количества снега, застряли. Пришли в Берёзку за лопатой. Нужен был определенный размер лопаты и сотрудники отдела Сезон нам собрали её! Отдельно ковш и отдельно черенок определённого размера! Спасибо огромное за помощь! ❤️
ТЖ
Татьяна Железина
Спасибо огромное за двери! Выбирала очень долго, огромная благодарность в помощи сделать выбор менеджера Дарью. Все очень красиво и аккуратно, качественная фурнитура. Хочу поблагодарить за бережную доставку и аккуратную установку. Все хорошо, довольны результатом.
Альфред Кровлев
Был недавно в нём, выбирал обои, очень помогла менеджер Ольга, профессионал своего дела, развито чувство эстетики, не хватило в этом магазине, привезли из другого, всё настроено для покупателя, спасибо
ЛШ
Лейсан Шигапова
Приобретали люстру в магазине, консультант Гульшат все рассказала и объяснила, вообщем консультанты в березке на высоте, к кому бы не обращались всегда помогут и подскажут.
Алия Гумерова
Часто бываем в берёзке. Хочу поблагодарить работников стройдвора. Всегда помогают, подсказывают, не остаются в стороне. Спасибо всем ребятам.
ЛТ
Лейля Тяпкова
Недавно посетили магазин «Берёзка» на улице Строителей, 2. Присматривали плитку для ванной комнаты. Девочки из отдела предложили сделать дизайн, чтобы наглядно всё увидеть. Очень порадовало, что такая услуга есть у нас в городе и при этом совершенно бесплатна! Сотрудницы очень грамотно расспросили обо всех нюансах ремонта, сделали несколько вариантов с полным подбором кафеля, сантехники и аксессуаров. Обязательно придём за покупкой именно в этот магазин ❤️. Желаем «Берёзке» процветания и развития. Спасибо за вашу заботу о клиентах!
Арина Андреянова
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина за приятный прием и услугу не входящий в их круг обязанностей! При входе в магазин сработала сигнализация (как будто у меня товар с магнитом, хотя я приехала из дома) При входе мужчина отшутился и сделал даже комплимент, что очень приятно, при оплате товара на кассе я сообщила сотруднику что сработала сигналка, хотя при мне ничего не было кроме телефона, наушников и ключей, НО одела новую зимнюю обувь! Сотрудник предложил размагнитив мою новую обувь бескорыстно(сказала возможно под стелькой прикрепили, что я не знала и оказалось именно так) и я сняла обувь, размагнитили и я прошла без звуковых сигналов на выход! Спасибо за человеческое отношение к посетителям магазина и приятный сервис! К сожалению не знаю имен сотрудников, в любом случае огромное спасибо за неловкую ситуацию и человеческое отношение!
Яна ☺️
Спасибо большое консультанту Александре за выбор елки на Новый год 🎄 Хорошая цена,адекватная консультация и просто приятная девушка ☺️
Единственное место где нашли краску тиккурила и хорошую электрику в нашем городе по просьбе дизайнера. Не было той именно которая нужна из тиккурилы, но сказали можно взять которую выбрали! Спасибо вам за работу, приедем ещё ❤️ Как доделаем ремонт, дополню отзыв
Равиль Хуснутдинов
Хорошая парковка, отзывчивый сотрудники
7 апреля 2025, официальный ответ
РЗ
Резида Зиятдинова
В выходные посетили гипермаркет Березка.Магазин очень просторный, огромный выбор.Продавцы-консультанты вежливые и доброжелательные. Зашли в отдел обоев.Хотим выразить особую благодарность продавцу-консультанту Сафиуллиной Гульшат за её профессианализм!!
КГ
Карина Гуничева
С каждым годом консультанты хуже и хуже. Заглядывала в отдел плитки несколько месяцев назад, не могут сказать точное название керамогранита, пришла на след. День- тоже не могут. Так и не нашли информацию. Обещали написать в востап, записали номер, в итоге - ничего. Как вы продаете керамогранит, не зная точного названия и производителя ? Либо сидят, делая вид, что вокруг нет никого, задрав ноги на стул (молодые девчонки) , либо не могут оказать норм консультацию. Раньше работал в отделе плитки Ленар - вот он супер специалист просто. Ему звезду.
РН
Ринат Назмиев
Заказывал линолеум на доставку через сайт. Позвонили, уточнили заказ, подобрали в один тон, спасибо за это консультанту Дарье. Советую обращаться к ней, по напольному покрытию.
Делали ремонт. Все в березке купили. Обои нам рассчитали,подобрать помогли. Люстру заодно выбрали. Линолеум под обои подобрали. Удобно когда всё в одном месте. И консультанты всегда рядом. И здороваются там все по сто раз.
Пришла посмотреть обои и купила. Не ожидала, что столько вариантов предложат и дадут домой прикинуть. В леруа даже консультантов нет, не у кого спросить. А тут и расчитали и варианты подобрали.Мы купили и довольны.
Левочкина Марина
Хочу поблагодарить консультанта Мухамедшина Алмаза за высокий профессионализм и помощь в выборе игрового комплекса. Благодаря его понятным объяснениям и внимательному отношению, выбор был сделан легко и быстро.
Елена Кузьмичева
Разочаровал Стройдвор со стройматериалами. В маленьких магазинах подобного назначения есть услуга по распилу и разрезанию изделий . Должна и у вас быть такая услуга. Клиентоориентированность, может слышали о таком? Не хочется разочаровываться в вас. Магазин вообще-то нравится.
F
F1xs4t0r
Все отлично, побывал в этом месте, отличные сотрудники, спасибо большое девушке, имя не спросил :(, обслужила и все подсказала, отличная девушка.
Александр
Большая благодарность вашему магазину.Обратился в магазин по гарантии,так как мой смеситель потек.Помогли составить претензионную жалобу по замене смесителя и в течение нескольких дней дали положительный ответ по замене товара на новый.Спасибо за оперативность и качественный сервис Рекомендую этот магазин.
Анна Романенко
На прошлой неделе покупали плитку для ванной и туалета. Очень порадовали девочки с отдела. Помогли выбрать цвет, рассчитали нужное количество и подсказали, какие еще материалы будут нужны. А еще у них есть услуга бесплатный дизайн! Нам в компьютере нарисовали нашу ванную комнату и туалет, с нашей мебелью и размерами. Показали, как будет выглядеть плитка на стенах и на полу, это так здорово !! Нам даже дали схему, как правильно выложить плитку, чтобы было меньше обрезков. Большое спасибо отделу плитки, вы просто супер!!😍
Анастасия Малыгина
Сегодня покупали обои. Сомневались, сколько рулонов необходимо. К нам пришла на помощь Людмила, которая не только помогла рассчитать все, но и показала, что обои могут быть разной партии. Показала, как понять, обои с подгоном или нет. В общем, ушли очень довольные!
tew1z *
Сегодня приходил покупать лампочки, попросил помощи сотрудников в отделе освещения, все хорошо объяснили и показали, очень рад что в данном магазине добрые и знающие работники
Елизавета Кравченко
Хочу поблагодарить отдел декора за помощь и консультацию в выборе мойки. Девушки вежливые. Обязательно придём ещё)
S
Softer
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии за внимательное отношение и профессионализм. Сегодня посетил ваш магазин, чтобы приобрести панели ПВХ для ванной комнаты-быстро все посчитали и подобрали панели. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности специалиста. Мне подробно рассказали обо всех характеристиках материалов, помогли определиться с цветом. Спасибо большое за качественный сервис и внимательность! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, планирующим ремонт.