МажорКа
Магазин женской одежды
3.9
Назови на кассе промокод МАЖОРGIS и получи скидку 5%!
Позвонить
3.9
ПЕ
Перевощикова Екатерина
Хороший ассортимент, приветливые и профессиональные продавцы - помогут с подбором вещей.
СН
Светлана Низамова
Подбираю для себя интересные, актуальные модели одежды, вежливые и внимательные консультанты.
Gulnara Mot
Мой Любимый магазин, стала одеваться только в нем! Шикарные, интересные модели одежды на любой вкус!🔥❤️
ЛЯ
Людмила Якимова
Отличный магазин)) лучший ассортимент модной женской одежды, очень качественное обслуживание) без покупки точно не уйдете😊всем советую ,рекомендую ❤️
Елена Маметьева
Обожаю этот магазин! Самые классные образы только здесь !!! От спорта до вечерних образов! Качество одежды отличное, консультанты очень хорошие - подберут любой образ .
Натали С
Лучший магазин в городе , большой ассортимент, подбор отличных образов.
n0
nimxnee 000
кринге
Магазин мне очень понравился!!! Очень достойное обслуживание!!!! Приятная атмосфера!!!
ИС
Игорь Степанов
Китайские подделки под оригинал за бешенные деньги
. ™
Турецкую или китайскую барахло , суют чуть ли не под оригинал 🤦. Вам самим не тошна 🤢🤮
Андрей Новиков
Магазин шняга продавцы не обращают на тебя ноль внимания учитесь у х мена там отличное обслуживание
Dinar Bikmulla
Отличный магазин, стильная одежда, большой ассортимент. Рекомендую всем!)
Рустем Ахметшин
Магазин советую! Обслуживание на высоте.
Митя Бурнашевский
Магазин хороший, хорошее качество , цены приемлемые
ВА
Вильдан Арсланов
Мажор классный, стильный магазин! Качество на высоте! Рекомендую!!!
d
dabmek
Хороший магазин цены низкие, товар хороший
ВЧ
Валентина Чернышова
Вещи красивые и дорогие, но, к сожалению, цена не соответствует качеству товара. После первой носки вещь закаталась, вылезли нитки. Пришлось срезать катышки и нитки, и так после каждгого надевания. 2 звезды только за обслуживпние. Жаль потраченных денег
Анвар Нигматуллин
Согласен с предыдущими отзывами. Продают конкретно паль по разными брендами Calvin Klein и тд. Нагло врут про состав ткани ,говоря что кашемир.... Вам название надо поменять! Вывеску сделать -..ПАЛЬ
Просто Андрей
1. Качество одежды не соответствует названию торговой точки, цены за турецкую шмотку завышены. 2. Очень редко открывается в 9 как написано, чаще ближе к 10ти
Crenk Minnow
название пфф, паль одна