Мимино
4.3
4.3
ОБ
Ольга Бабушкина
Мы гости из Санкт-Петербурга. Нам посоветовали этот ресторан. Это божественно. Вкуснейшая еда, гострономический оргазм вам обеспечен. Внимательные сотрудники. Отдельное спасибо повару Зафару за такой вкуснейший шашлык, и люля. Ребята, ждите нас снова, мы обязательно вернёмся к вам. Так держать! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ💕
Альбина Идиятуллина
Любимый ресторан! Всегда всё вкусно!!! Можно душевно посидеть, потанцевать, послушать музыку. Хорошее меню, доброжелательный персонал!!! Расположение ресторана: центр города. Удобная парковка! Живописное место!
ДГ
Дамир Гайнуллин
Добрый вечер! В этом кафе были неоднократно, очень нравится там отдыхать, персонал доброжелательный, всё что заказывали всё очень вкусно: хачапури, куптари, хинкали, салат из баклажанов с хрустящей корочкой, оджахури.
НА
Наталья Аминова
Кухня отличная!
ТГ
Татьяна Гурьева
Приходили с друзьями провести вечер в уютном месте. Очень понравилась кухня, особенно хинкали, хачапури, куб дари. Ещё в этот день была живая музыка. Все было на пять с плюсом. Обязательно будем советовать своим знакомым.
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Очень люблю Ресторан Мимино Кухня супер 👍 хинкали просто лучшие Хачапури шедевр 👍, Сочное Сытное Вкусное 😋 Все праздники и мероприятии отмечаем только в Мимино
ИС
Ирина Синичкина
По отзывам решили с девочками посмотреть, посидеть и не ошиблись. Очень живописное место, рядом озеро. Нигде такой хинкали и хачапури не ела. Порции большие, атмосфера очень располагающая, музыка. Однозначно рекомендую
Марат Асанов
Всем доброго времени суток! Наконец-то порадовало кафе Мимино своим обновленным меню!!! Всё очень вкусно! порции большие! Обязательно придем ещё, чтобы испробовать всё меню и повторить заказ на то, что уже понравилось! Пожелания для руководства заведения держать и дальше марку!!!
Р
Ринат
Отпраздновали корпоратив на ура.
Альбина Садыкова
Впервые ела греческий салат с листьями салата которые там быть не должны 🤣 и хинкали просто ужасные , полусырые🤦🏻♀️ чувствуешь когда ешь что они не доваренные и холодные ! Один лимонад натахтари вкусный , суп бульон лапша сделан видимо из кубика кнор😔 Ушли голодные. И еще да все приносили медленно .
EE
El El
Кроме картошки фри, все не вкусно. Хинкали покупные, полусырые. К пиву подают стаканы пластмассовые. За солью и перцем ходить нужно самим. Думали вкусно покушать в грузинском кафе , в итоге все настроение испортили
Анна Большакова
Просто нереально вкусные хинкали, большие, очные, вкусные. Классический набор пива по умеренным ценам. Можно взять маленькую хачапури на 1 персону. Еда понравилась, отличная большая веранда в парке.
Анна Ермолаева
Мимино шашлык у вас просто пальчики оближешь,хачапури по аджарски вкусняш неимоверный. Место расположение возле живописного озера. Отдых как вдвоём так и с компанией всегда радует глаз.
Vladimir Kosolapov
Да в принципе все понравилось, единственное что под конец начал уставать от музыки ведь она для всех общая, но таково расположение на этаже, я не знаю тут ничего не изменишь просто такая особенность В целом очень уютное и приятное место
Ekaterina Alekseevna
Очень все плохо, ценник для зеленодольска высок очень долго все делают музыка ужасная и порции маленькие, кароче шарашкина контора
Татьяна Сидорова
Кухня среднего качества, обслуживание такое же, музыку находили сами, громкость уменьшали работники кафе. Напоминали о времени закрытия. Посещаемость кафе практически нулевая, за гостей должны держаться, но этого мы не увидели, хотя цены не детские. Не советую посещать это заведение
Ильназ Нугманов
Обслуживание вообще ни к чему. Очень долго. По виду заведения хорошо выглядит. Кухня так себе.
Надя Андреева
Необыкновенное и замечательное кафе. Кухня выше всяких похвал, обслуживание великолепное, атмосферно, вкусно. Могу сказать об этом кафе только в превосходной степени.
Ольга Шушунова
Для Зеленодольска хорошо. Еда вкусная-хачапури, салаты, жаркое. Готовят быстро. Поужинать можно.
Андрюха Дмитриев
Обслуживание, атмосфера, кухня на отличном уровне. Очень понравилось, обязательно будем у вас снова!
Леонид Денисов
Очень вкусные хачапури. Спасибо повару!!! 🤗
КД
Константин Дмитриев
Хорошая кухня! Вкусно! Заказывали разное, и салаты и главное блюдо, ни одного нарекания.
Антон Савин
Удобное расположение, хорошая кухня, приветливый персонал, интересный интерьер. Подходит как бизнес-ланча, так и для групп, больших компаний.
Александр Исламгулов
Решили поужинать. Все вкусно и чудесно. Хорошее обслуживание.
КС
Константин С
Ценник огромный для Зеленодольска, суп с луком и 3мя мини хинкали (обычные пельмени) 380 рублей. Моют крышу при клиентах (грязь, вода все летит на столы) Музыка все время прерывается, хрипит, дискомфортное нахождение обеспечили
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
СО
Светлана Очакова
Отличная кухня, вкусные салаты, хачапури, хинкали, шашлык. А домашнее вино, сказка. достойное обслуживание.
Александра Карпенко
Пошли по отзывам и не прогадали! Меню очень хорошо проработано
ИЧ
Иришка Черенкова
Отличное кафе, приятный интерьер, есть Интернет, вкусная разнообразная еда!
ДХ
Диман Харламов
Зашли семьей пообедать. Достаточно быстро обслужили. В целом все вкусно, но не лучшие блюда в моей жизни)
ВП
Ваня Палкин
Прекрасное кафе, одно из любимых. Отличный персонал и кухня.
КБ
Кирилл Блиновских
Персонал отличный, все вежливые, приветливые, приятно общаться. Кухня выше всяких похвал, мясо нежное, прожарка всегда идеальная.
Аделина Какаева
Хорошее недорогое меню, Вкусно поужинали. Внимательное отношение официантов!
Анджелика Панова
Пришли отметить день рождения в этот замечательный ресторан. Порадовала уютная обстановка, вежливый, внимательный персонал и, конечно, вкусная еда и красное вино
КФ
Ксения Фомина
Обедали компанией в 10 человек, нашли уютное место для нас. очень-очень вкусно поели, красивая подача блюд.
Алиса Старкова
Была в этом заведении первый раз и остался доволен, еда вкусная, а персонал вежливый, можно посидеть одному за столом, хорошей книгой и чашечкой кофе, наслаждаясь красивым интерьером!
Михаил Ипатов
Чудесное место с очень вкусной едой! Рекомендую от души. Будете возвращаться! Получили большое удовольствие, обедали семьей🥰🤗👌 Уютная атмосфера, приятный персонал🤗
YM
Yulia Mironova
Чудесное место с очень вкусной едой! Рекомендую от души. Будете возвращаться!
ВП
Виктория Полякова
Отличное место для не большой компании, желающей спокойствия и вкусной еды.
ЛК
Лидия Кузнецова
Добрый вечер! На днях отмечали день рождения моей мамы. Всем гостям и нам всё очень понравилось! Сама атмосфера, музыка, обслуживание и кухня, всё на высшем уровне! Молодцы!!! Заслуженно 5 звезд! Родители сказали, что праздновать будущие застолья, теперь однозначно будем в Мимино. Отрицательным отзывам не верьте, это вероятнее всего происки конкурентов. В кафе вежливый персонал, хорошая музыка, очень вкусная кухня, очень уютная и теплая атмосфера, не холодно, как это пишут в отзывах. Хорошо что мы не поверили, а пришли и сами проверили.
Евгений Архипов
Безвкусная музыка на весь район орёт, жесть какая-то. Абсолютное пренебрежение комфортом людей. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил бы.
КЖ
Катя Жилаяева
Ужас вообще, а не заведение!!! Если б можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила! Если хотите убить своё время и настроение, то вам конечно же сюда! Официанты здесь глухие и слепые, администратор вообще не понятно для чего нужен. Меню просили 40 минут, официанта ждали ещё пол часа, а заказа мы не дождались даже спустя час после его принятия (даже напитков).
Максим Чеканин
Музыка настолько громкая, что невозможно. Не убавляли потому что "ну у людей день рождения". Двери на кабинке нет, музыка как будто сидишь у динамика. Кнопки вызова нет, каждый раз сами ходили заказывать. Цены ресторанные, из еды адекватно стоит только хачапури, остальное качества "столовая +", сервис 0. Попросили с собой - принесли пластиковую коробку мол сами сложите, не спрашивали как оплачивать будем.
К .
Всё понравилось! Цена = качество.
ВА
Валерия Арзамасцева
Пришла в будни выпить чашку кофе. Официант не очень активный, мягко говоря. Может большие компании обслуживают с удовольствием, в моем случае сделали одолжение. Но чизкейк норм
Steelrai .
Очень не советую посещать, шашлык недожаренный про музыку правда иногда даже с матами
МИ
Мария Иванова
Это единственное в городе место, где можно поесть чисто и вкусно! Обрабатывают руки, столы и лавочки перед посадкой тоже вытирают!!! ставлю 5+++
One Two
В уличных кабинках грязно, за птицами не убирают это всё прям на столе и скамейках в засохшем виде, зато для показухи обрабатывают руки и столы антисептиками. Скамейки то ли в смоле, то ли в свежей краске.
Ilya Matyazh
Место отличное! 4* за хинкали - они не совсем правильные, без верхушки практически.
miftahutdinova.elzara1975
Мне понравился ваш ресторан.Очень вкусная еда!!!Прошу повара принять мои извинения за то что не доел шницель!!!Он был очень вкусный!!!Просто я не ожидал такой большой порции)Обязательно к вам прийду ещё!!!Обещаю прийти с пустым желудком)!!!
Ольга Крегер
Маленькие порции, плохое обслуживание, единственная девушка официантка недоброжелательна в достаточной мере, как полагается быть обслуживающему персоналу. . Кухня не вкусная , музыка гремит так, что разговаривать невозможно. Не рекомендую это место к посещению. Очень и очень разочарована. Были в конце ноября месяца 2019 г.