Тыква
Служба доставки
3.7
3.7
Амина Gareeva
Очень вкусно заказываем второй год
Александра Головнина
Очень вкусные роллы, только тут заказываем. Наш любимый сет запечённый
💕 💕
Уже много лет заказываю роллы, пиццу и гарниры именно в этом заведении Ни разу не подводили На все праздники, поводы и просто вкусно покушать заказываю именно здесь Пишу этот отзыв и наслаждаюсь едой Периодически бывая в других заведениях заказываю роллы и каждый раз в голове « в тыкве крупнее и вкуснее» Отдельная благодарность за разнообразие видом роллов с курицей. Я не ем рыбу и для меня важно чтобы я не ела один и тот же вид ролла каждый раз Мои друзья и семья очень любят ваши роллы с рыбой Вы лучшая доставка в Зеленодольске ❤️
Милена Бунтарь
Вкусные роллы,привозят во время
Дарья Бабайцева
Заказали впервые у вас, и на самом деле ожидали восторга от внешнего вида роллов, но увы, не было никакого восторга( Красивый сет роллов на фото, в жизни тоже красивый, роллы не разваливаются, но на вкус так себе. Суховато, рыба сильно пахнет прям вот речной рыбой, сыр филадельфия со вкусом мела. Доставка быстрая, но оператор малословен. В общем метаюсь в сомнениях по поводу оценки🤷♀ Но заказывать вновь однозначно тут не стану.
Светлана Симонова
Всегда заказываем тут и пиццу и роллы,и детские наборы.Роллы большие, всегда всё свежее, рекомендую.
NN
No Neym
самые вкусные роллы
LM
Lil MeowMeow
заказали роллы из 4 видов роллов "горячий сет". в сете написано, что одни роллы с лососем, но лососем даже не пахнет. на вкус будто протухшее, на запах еще хуже. сами роллы по себе не вкусные. единственное, за что можно похвалить это вкусная пицца. но роллы перекрыли все.
Екатерина Сафиуллина
Вкусные роллы, оочеень быстрая доставка, доставка менее часа это, иногда и пол часа
Вадим Селиверстов
Заказали пиццу и печёные роллы (сеты), оператор по телефону приняла заказ, сказав что заказ доставят в течении 1,5 часов, стоимость составит 994 рубля. Заказ доставили в срок, правда цена выросла до 1204 рублей. Рис в роллах, как каша. Пицца понравилась.
Андрей Гришин
Классное меню, плохое обслуживание. Заказали доставку в субботу в 7 вечера, прождали три часа, но не дождались. Видимо перепродали знакомым. Звонка не было не в домофон, не на телефон. Больше не будем здесь заказывать. Благо выбор в городе есть.
Katya Zhilyaeva
Очень вкусно! Не однократно там заказываем👍 И ни разу не было проблем с доставкой🔥
Linar Galeev
Доставка просто ужасна. Вместо обещанного часа, пришлось ждать 3 часа!! Администратор ни разу не удосужилась позвонить и сообщить о проблемах. Приходилось все время звонить самому и просить ускорить процесс, но на них это, к сожалению, никак не повлияло. Более того, роллы далеко не самые лучшие-на тройку. Надеюсь мой репрезентативный отзыв огородит вас от ошибки заказа в этом заведении.