Prezident
Стоматологическая клиника
ДН
Диляра Носанова
Уже несколько лет с детьми и сама посещаю эту стоматологию. Всё очень нравится, приятно находиться в клинике, очень доброжелательные администраторы и медсестры, а от Гордеевой Светланы Юрьевны дети вообще в восторге . Они даже не замечают как им удаляют зубки. Вы лучшие!
Андрей Карнеус
Калечат а не лечат...
Карим
ходил на удаление зуба мудрости, все прошло очень быстро и зажило место удаления на отлично
Светлана Платонова
Все отлично!
Люда Бурганутдинова
Хочу сказать большое спасибо Гордеевой Светлане .Удалила зуб мудрости .Я ужасно боялась ,переживала .Все удалось .Быстро делает .Она очень добрая и опытная .Рекомендую!
КС
Катерина С.
До врачей не добрались, оценку их профессионализма дать не могу. Но администратор 🤦🏼♀️ очень деловая! не успела я договорить , так уже трубку кладут. Так было несколько раз. После этого желание посещать клинику отпало.
Anna Sergeeva
Хочу сказать огромное спасибо Гордеевой Светлане Юрьевне, удаляла мне сложный зуб мудрости, врач с золотым руками, всё прошло отлично и восстановление было лёгким. Лучшая! 💜
Диана Лаврентьева
2 недели назад удалила здесь нижний зуб мудрости. Переживала, что будут осложнения, но все прошло идеально. Изначально было сложное удаление, не без боли, но сделали все очень быстро, буквально за 5 мин. Обращусь еще раз 100%!
Ирина Исаева
Сотрудники доброжелательные, услуга оказана качественно. Цены приемлемые.
ЭБ
Эльнур Бадалов
Удалял зуб мудрости 3 месяца назад все хорошо решил прийти пломбу поставить изначально спросил сколько будет по деньгам с азали врач скажет , у врача спросил не ответил мне .Думал выйдет 5,6тыс прихожу на кассу 10550 я офигел.гарантия 6 месяцев ужаааас больше суда не нагой
Тимур Галеев
Рекомендую. Не в первый раз обращаемся . Всё супер. Молодцы
АУ
Артем Уткин
Хожу туда зубы удалять
Азат Якупов
Ну ооооооч злой отзыв! 8 утра звоню, спрашиваю какой ближайшие сеанс на лечение, мне предлогаю в 15,17 часов, перезваниваю в другую клинику, в надежде, что удастся справится с проблемой раньше, но понимаю, что "лучше синица в руках" таки перезваниваю договариваюсь на 15.00, как нибудь пять часов потерплю, однако на пороге буквально в 14.30 мне звонят и предлогают перенести всё на 17.00, что грубо говоря в мои планы ни как не входило, ну не мог я подвести человека с которым договор был аж за неделю, а тут за три часа все отменять, таки иду на компромисс с клиникой и соглашаюсь на утро следующего дня, теперь думаю на какую из стен лезть или таки послать все и поехать в крулосу точную клинику в Казани, но я потом на радостях забуду их оповестить, а тетя врач думаю не виновата и придет в назначенное время...сервис ужасен! Ох, время 11 ночи, почему нужно было звонить за пол часа!? Спасибо за адскую ночь, теперь болит ухо, глаз, челюсть...
Алиса Ибрагимова
Отличная Клиника! Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность Светлане Юрьевне и Евгению Марковичу!
мА
марина Афанасьева
Спасибо Царапенко Евгению Марковичу за профессионализм и прекрасное отношение. Врач с золотыми руками.
Анна Вербик
Хочу выразить огромную благодарность хирургу данной клиники Гордеевой Светлане Юрьевне! Она удалила мне две наисложнейших восьмерки, а так же до самого выздоровления я ходила на перевязки для лучшего заживления. Плюс ценник не может не радовать: везде мне говорили от 3500₽ и выше, а здесь я заплатила за оба удаления как в других клиниках заплатила бы за одно...
Aider May Metov
Очень благодарен врачам и девушке на ресепшене, приняли без очереди с невыносимой болью. Врачи очень вежливые, не перебивают, даже если говоришь медленно и невнятно из-за боли
Андрей
Отличное обслуживание, квалифицированная помощь. Дважды обращался. Оба раза приняли быстро и без проволочек. Сделали все, что нужно. Современное оборудование, инновационные методики. Остался доволен.
Ильнар Сибгатуллин
Хорошая стоматология. Лечили зубы жене. Всё быстро и качественно. Записали сразу. В самой стоматологии чисто, висит много сертификатов по обучению специалистов.
Света Королева
Отличная клиника, всегда готовы прийти на помощь.
Натуля Соколова
Отличная клиника. Приветливый и грамотный персонал. Спасибо за профессионализм. Очень понравилось. Рекомендую.
Ленар Хисамов
Наплевательское отношение к клиентам.
ДБ
Дмитрий Баканов
Прочитал отзывы! Радикально с ними не согласен! Евгений Маркович он красавчег! Сделал мне так хорошо и красиво, а самое главное сделал мои передние два зуба красиво!
TD
Thakur-Haridas Das
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Очень высокомерный, себялюбивый человек. Пришла лечить один зуб, а он навязал лечение ещё одного. Но зуб стал болеть ещё больше. В итоге пришлось перелечивать у другого доктора. Не хотите туда где лицемерие и жадность.
Эля Лебедева
Врач может он и хороший, да вот только разговаривать с людьми не умеет совершенно! Записалась на прием заранее, за 10 дней, выбрав удобное для себя время. За два дня до приема позвонил администратор, попросил перенести прием на 10 утра, т.к. у доктора потом будут другие дела, ему надо уехать из города. Ну ок, согласилась, всякое бывает. Пришла по рекомендации (несколько семей моих знакомых лечились у него). Задолго до открытия клиники, подписывая согласие жильцов на открытие клиники в этом доме, где она располагается, доктор ходил по жильцам со своей супругой, мило и добро улыбался, щедро раздавал обещания делать скидки проживающим там. Решилась, пришла, заранее (!) предупредила, спросила, можно ли уточнить предварительную стоимость лечения всех зубов (чтобы понимать, на какую сумму рассчитывать), администратор сказала: "Доктор вам все скажет". А задав этот вопрос доктору, из приличных слов услышала только: "Нечего было тогда сюда приходить! Хотите лечить дешево - идите в бесплатную поликлинику! Задолбали! Я должен лечить, а не арифметикой заниматься, это работа администратора, идите смотрите прайс! И вообще я вас лечить не хочу, передумал". Уходила оттуда в слезах, тряслись руки, ни одна из четырех сотрудниц, которые там стояли рядом, не предложила присесть, успокоиться, что-то обсудить, извиниться в конце концов. Сейчас вы удалите мой отзыв, я в этом даже не сомневаюсь, но, как пациент, свои права знаю, и точно могу сказать, что это ваша обязанность проговорить лечение и его стоимость, если услуга платная. Я не обязана знать прайс, но я имею право знать, из чего складывается стоимость услуги. После вас с этим же вопросом я пришла в другую частную клинику, спросила у доктора, не обидит ли его вопрос стоимости лечения, на что он сказал: "Нет, мы же не можем вас СНАЧАЛА вылечить, а ПОТОМ выставить счет на 2 миллиона рублей" Евгений Маркович, я понимаю, что это ваша клиника и вам на меня плевать, но принцип "only business" однажды вас подведет. Здоровья вам!