Цветы у Сони
Муж подарил букет, через пару часов из 11 роз , 2 повесили головы
Цу
Цветы у Сони, магазин цветов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Связывались с вами в день написания Розы были не подрезаны, хотели пить) Мы заменили ро…
Н.
Надежда .
Магазин цветов "Цветы у Сони"— просто находка! Всегда свежие букеты, вежливое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
Салтанат Казиева
Спасибо огромное за хорошее оформление букета. Цветы свежие, большой ассортимент и выбор, рекомендую на 100% По фото кстати соотвествуют, спасибо за позитивные эмоции 👍🏻
Артем Леронов
Отличный магазин с широким выбором цветов и букетов! Особенно радует бонусная программа — удобно получать бонусы и оплачивать ими покупки. Профессиональная работа флориста Светланы. Всем рекомендую
Цу
Цветы у Сони, магазин цветов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ВВ
Виктория Ветюгова
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Цветы у Сони".Это действительно замечательное место, где можно найти уникальные букеты и растения на любой вкус и бюджет.Продавцы в этом магазине - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь выбрать подходящий букет, дать совет по уходу за цветами и даже предложить оригинальные идеи для подарков. Ассортимент магазина поражает своей разнообразием – здесь можно найти как классические варианты, так и эксклюзивные композиции.Особенно мне понравилось отношение персонала к клиентам. Они всегда приветливы, внимательны и готовы пойти навстречу пожеланиям покупателей. Букеты, которые я заказывала здесь, были не просто красивыми, но и свежими, что подтверждает высокое качество обслуживания.В общем, если вам нужно купить цветы в Зеленодольске, рекомендую обратиться именно сюда. Вы точно останетесь довольны как качеством товаров, так и обслуживанием!
Елена Метус
Очень красивые букеты, цветы всегда свежие и долго стоят. Покупала здесь цветы сама и заказывала доставкой. Очень приятная программа лояльности, с которой можно копить бонусы и использовать их для скидки. Удобно, что можно договориться заранее на сборку букета к конкретному дню, чтобы получить свой самый красивый букет вовремя.
Ирина Таирова
Отличное соотношение цены и качества! Здесь можно купить прекрасные букеты, не переплачивая))
Елена Гончарова
Сервис на высшем уровне! Помогли подобрать букет в соответствии с моими пожеланиями. Все было идеально!
Александр Булатов
Зашел за букетом для мамы на ее день рождения и заметил ваши упаковочные коробки. Решил взять одну из них. Мама была приятно удивлена двойным подарком - и цветами, и такой красивой коробкой. Благодарю)
Олег Соболев
Я регулярно заказываю цветы здесь и всегда остаюсь довольным. Качество и свежесть никогда не подводят
Андрей Виноградов
Купил здесь букет для подруги здесь. Цветы оказались ее любимыми, и композиция смотрелась очень изысканно. Отличное сочетание цветов)
Игорь Покровский
Приходил к вам с конкретным запросам, нужно было сделать небольшой букет цветочков для моей доченьки. Сделали мне милый букет, так же порекомендовали классные шарики. Ребёнок в восторге, спасибо вам!
Артур Комаров
Рекомендую, цветы очень красивые и цены хорошие. Ассортимента очень много, постоянно вы мне делаете какие-нибудь сногсшибательные букеты, которые очень радуют мою супругу!
Вадим Мешков
Отличный магазин, всегда свежие цветы, всем советую, работаете очень круто и выбором радуете.
Камила Потапова
За цветами всегда только к вам! Всем вас рекомендую, здесь такой хороший выбор и очень классные сотрудники, что постоянно возвращаюсь только к вам. Сделаете все в самом лучшем виде, спасибо за сервис!
Александр Завьялов
Спасибо за быструю доставку, привезли всё как было нужно. Также доставили с открыточкой и игрушкой, прям как я хотела.
Арсений Мухин
Как здорово что у нас в городе есть такие профессионалы. Делаете такую красоту, часто меня выручаете. А доставка у вас быстрая, спасибо.
Полина Зорина
Любимое место, за цветами только к вам. Доставка всегда чёткая и точная, ответы у вас лучшие. Однозначно буду обращаться к вам ещё и всем вас советовать.
Ульяна Питерская
Все супер, сделали мне такой шикарный букет с экзотическими цветами, что я осталась в восторге! Букет покупала себе домой, так он у меня простоял больше двух недель! А какой был шикарный аромат, теперь всегда за цветочками только к вам!
Кира Доценко
Свежие и красивые цветы, я была в первые в вашем магазине и очень удивилась от такого большого выбора. Благодарю флориста за прекрасный букет, всё круто.
Анастасия Медведева
Если мне нужны красивые цветы, то я обязательно еду к вам! Место проверенное временем, я уверена в качестве в красивых цветочков. Флористы у вас молодцы, заслуживаете высшей оценки!
Софья Панченко
Красивые цветочки, выбора очень много. Флорист доброжелательный, сразу видно что флористы любят свою работу. Сделали мне красивый букет, прям как я и хотела.
Филипп Федотов
Заказал отличный букет красных роз и доставку, привезли все к нужному времени, не подвели. Спасибо вам большое за такой шикарный букет, буду обращаться к вам ещё!
Ирина Бородина
Делала заказ из другого города, удобно что смогли оформить мне доставку. Мама осталась очень рада, привезли ей классный букет в красивой упаковке, учли все мои пожелания и получилось очень здорово!
Владимир Трофимов
Спасибо, привезли анонимно букет как я и просил. Очень меня выручили, цветы буду заказывать теперь только у вас.
Вероника Максимчук
Пару дней назад покупала здесь букеты, очень красивые и свежие. Клиенториентированность на высшем уровне, а упаковку сделали просто идеальной))
Виктория Ковальчук
Очень хотела букет в корзинке, вы мне сделали именно такой. Получилась такая классная композиция, я прям в восторге!
Василий Черный
Отличный магазин, я давно уже ваш постоянный клиент. Делаете такие красивые букеты, что я просто в восторге! Жене всегда все нравится, я вас всем рекомендую.
Атамурад Турабаев
Качество цветов, широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание и возможность доставки - все это делает этот магазин идеальным вариантом для приобретения цветочных композиций.
Тоня Ив
Высокомерные продавщицы! Ужасная доставка! Не советую туда обращаться!!!!