Али
4.1
4.1
ПН
Полина Н
Хотела бы поблагодарить молодого человека, который всегда вежливо и грамотно проконсультирует по товару и осуществит подбор и поклейку стекла на телефон. Обращалась уже два раза, оба раза все прошло отлично!
МИ
Маргарита И Владимир
Выбираем магазин «Али» уже около 5 лет — берём здесь с супругом смартфоны себе и близким. Всё всегда оригинальное, качественное, с гарантией. Отдельное спасибо персоналу: всегда вежливые, общительные, на связи и готовы помочь. Недавно делала предзаказ на смартфон — продавец озвучил предположительную дату доставки, а в день приезда сообщил утром и когда телефон уже был в магазине. Всё чётко и без задержек. Надёжный магазин! Спасибо за сервис!
Mr Zolotoy
Хороший магазин, нормальные цены и сервис.
d1
datum82 1
Я там покупаю телефоны себе, друзьям, родственникам наверное с самого их открытия. Всегда самые низкие цены в городе, всегда приветливое обслуживание. Ещё и удобно что у них при покупке за наличку цена ниже! Удобная акция.
SF
Salmoni Forsi
Что за продавца вообще не умеет разговаривать с клиентом такая грубая ничего не обслуживает Не уметь обслужить скажешь Давайте покажите Она сидит в компьютере не знаю Что ищет там или играет в компьютер телефон хотел покупать зря зашёл
Almaz Achunzjanov
Поменяйте своего нового тормоза продовца. Заходил 9 мая пол часа не мог приклеить стекло
Ам
Али, магазин смартфонов и аксессуаров
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день и вам! Да, как вы верно заметили, у нас появился новый продавец. Невозможно начать работ…
Ильнар Сибгатуллин
Отличный магазин. Покупал телефоны себе и родителям. Есть очень много вариантов в наличии, и, если нужно под заказ. С юр лицами тоже работают. Продавец очень приятный, советует именно то, что нужно.
Олег Неважно
Отличный продавец мужчина.Профессиональное обслуживание.Приемлемые цены.
team winer
Мне нравиться, не раз покупал там телефоны, дешевле на 2-3 т. и в наличии!, претензий к телефонам не было, продавец прекрасно объясняет и советует, в общем мне все нравиться.