Soul
4.2
СГ
Самира Галимова
В восторге
Остались довольны проживанием, всё чисто. Расположение удобное, легко добраться
Станислав Кондур
В восторге
Всё понравилось, рядом есть всё что нужно, столовая, остановка, магазины и автовокзал. Остались довольны
ЯФ
Яна Фатыхова
В восторге
Хорошее местоположение и самое главное было чисто!
Анвар Гайнутдинов
В восторге
Нормальное место, особенно за свои деньги. Все необходимое есть. Приветливые бабулечки 🫶🏻
PT
Pati Temirbekova
В восторге
Приятно, чисто, быстро заселили!
ДД
Дамир Давлетшин
В восторге
Хороший хостел, доступные цены.
вН
василь Н
Ужас
хс
хозяин своей жизни
Было средне
На одну ночь, без детей! Пойдёт.
Алаша Бай
В восторге
Фото соответствует Кухня чистая техника для приготовления пищи в исправном состоянии. Комнаты чистые
Альмир Салихов
Не понравилось
Сырость высокая, комары кишат, по коридору вода с потолка капает. Но цена дешёвая.
Рустам Салманов
Совсем не понравилось
Администратор вредная с доками не пустила вид был чистый опрятный и трезвый
Алексей Рогов
В восторге
Хороший не дорогой хостел рядом не дорогая столовая . в номерах и сан узлах прибрано. Мини гостиница на 2-3 звезды, недорого
ОИ
Оловуддин Исомиддинов
Совсем не понравилось
Очень грубая администратор, по телефону не умеет разговаривать
нА
никита А
Совсем не понравилось
Дыра, больше ничего не скажешь....
НН
Никитин Никитин
Совсем не понравилось
Нарисано круглосутотчно, заонил несколько раз никто трубку не берет
ОС
Ольга Сведенцова
Было средне
Останавливались на одну ночь семьей, номер на 4х - 2000, с сан.узлом. Сносно по такой цене просто поспать, но все грязное и номер и кухня. Лучше брать посуду с собой или заказывать готовую еду. В горячий сезон июль 2022 было единственное свободное место, выручили. Были проездом с Москвы.
Артем Севостьянов
В восторге
Хорошо , не дорого. Рекомендую.