Loviбукет
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
РК
Регина Кашапова
Вчера только купили там гелевые шарики ,и уже сдуваются!Гелевые шары на один день никогда такого не было .
Антон Кругликов
Хороший магазин
Диана Хакимуллина
Собрали очень красивый и нежный букет. Большое спасибо 💕 флорист очень вежливая и профессиональная 👍
ЛТ
Летающая Тарелка
Сначала, увидев рейтинг данного цветочного магазина, не было доверия заказывать букетик, но выхода не оставалось, другие магазины мне не отвечали, а цветочки нужны были очень срочно. В итоге я получила волшебные белые свежие розочки для мамы и прекрасный букетик, который украсил и создал теплую атмосферу в салоне😍🫶🏻 Собрали цветы менее чем за час и быстро доставили мне! Однозначно, если снова понадобится купить цветочки, я обращусь к этому цветочному магазину🤍🥹 Спасибо 🙏🏼
ОЦ
Ольга Цветкова
Огромное Вам спасибо💖 Букеты великолепные 😍 Обслуживание на наивысшем уровне🥰 Я живу в другом городе и свою мамулечку поздравляю букетами Loviбукет. Желаю Вам процветания, спасибо что Вы есть!!! 😘 Поздравляю Вас С Днем Победы!!! Гвоздики шикарные!!!!!
Алия Абрарова
Купила ВЧЕРА гортензию маме,и вот уже сегодня,т.е. на следующий день,она завяла.Хотя продавец уверяла ,что свежая,передо мной даже попрыскала водой.Не рекомендую покупать тут букеты.Обходите стороной.
ТК
Татьяна Куликова
Букеты из этого магазина всегда шикарные,особенно розы с эустомой. Подарили на день рождение,простояли двадцать дней!!! Рекорд !
Roman Melnikov
Вежливый персонал, всегда хорошие букеты, за вменяемый ценник
Андрей С
Отличный салон! Не первый раз приобретаю здесь цветы!!! Посмотрел предыдущие негативные отзывы и сделал для себя вывод что они написаны глупыми людьми или конкурентами!!! Цветы чувствуют атмосферу и человека так как они Живые. И в атмосфере негатива и вечно недовольных жизнью людей цветы просто погибают и дело здесь не в том что Вы якобы купили не свежие цветы. В целом цены очень даже приемлимые по сравнению с г.Казань например. Девушки милые приветливые и всегда готовы помочь. В этот раз заказал доставку оплатил 100% и как всегда салон Лови букет меня не подвёл. Лучшие цветы 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
Марина Амарова
Всегда покупаю тут цветы для себя или на праздники кому-то, качество чудесное, персонал - приятные и общительные девушки! А кустовые розы - это что-то невероятное❤️🩹
Владимир Истомин
Всё отлично. Рекомендую. Можно заказать и есть доставка
Евгений Федоров
Очень хорошие цветы, приемлемые цены и просто восхитительные девочки флористы. Очень выручили меня с букетом на 8 марта!!!
Алексей Платонов
Нравятся девчата, которые там работают. Всегда доброжелательны и скидки делают 👍
Миляуша Валитова
Заказывала доставку маме в Зеленодольск на день рождения букет. Привезли вовремя, мама была очень довольна подарком)) Букет красивый и в жаркие дни хорошо держались))
Светлана Сайдашева
Купила кустовые розы,но они уже через 2 часа завяли(головы повесили).Очень расстроилась,да и цена не маленькая 900р.отдала за такое г....А месяц назад покупала хризантемы,которые должны долго стоять,но к сожалению тоже начали вянуть на следующий день.Осталась очень не довольна.
𝘒 𝘚
Заказала шары, оплатила, приехала забирать на такси... смотрю шаров 9 вместо 11, в итоге пришлось ждать, пока они в тетрадочку заглянут, ладно хоть переписка осталась.. пока ждала и на такси набежало. А все из за какой то невнимательности продавщицы👎🏻👎🏻👎🏻 цвета шариков отдельная тема, не яркие,блеклые . Хотя на фото расцветка по лучше была! Не советую)
Айдар Мусин
Большое спасибо что помогли поздравить девушку! Курьер привез к тому моменту, когда девушка пришла с работы, такая клиентоориентированность, молодцы. Цветы очень красивые, все довольны. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Михаил Иванов
Какой раз уже выручаете на праздники красивым букетом. Приятно с вами общаться, приветливые сотрудники всегда готовые помочь. В этот раз попросил оставить ещё и записку. Без сомнений рекомендую)
PL
Paul Levesque
Брал у них розы, на следующий день уже опали. День был не праздничный. Получается заведомо продали старые цветы. Некрасиво.
Сергей
Цветочки нормальные. Делают букеты быстро и красиво. НО пройти мимо невозможно - продавщицы вечно курят около своего ларька как паровозы. Хожу там часто с детьми - очень неприятно.