Авто СПА
2.9
ED
EVGENY DREYMANIS
Совсем не понравилось
Заказал комплекс мойки, сделали на отвали если говорить прямо. Везде осталась пыль, не собрали мусор по машине, до торпеды будто и не дотрагивались. Коврики не сложили как положено со словами я не знаю как это делать. После чего когда начал указывать на проблему начали разговаривать на повышенных тонах и матом. Я хотел получить качественно сделанную услугу за которую я заплатил, а получил все так же грязную машину и похабное отношение к себе. Не советую данную мойку
ЕИ
Екатерина Ионова
Совсем не понравилось
Надурили как могли,мама в возрасте наивная доверчивая,присели на уши хорошо... Бессовестные... 3500 за что!
ЕА
Елена Абдрахманова
Совсем не понравилось
Каждый сезон ездила сюда в шиномонтаж, сегодня как обычно приехала сюда. Целый час стояла, ждала, оказалось нет человека который делает балансировку колес, что другие 2 человека тогда там делают не понятно. Что нельзя было сразу предупредить об этом когда я приехала, что придется столько ждать? Так вы и теряете клиентов! Чтобы разобраться администратора тоже нет на месте!
ЕЛ
Екатерина Ларюхина
В восторге
Спасибо команде. Все отлично отмыли. Провели химчистку.
Рамиль Назмутдинов
Совсем не понравилось
Номинация самый медленный шиномонтаж. Приехал в 8:20. Передо мной уже работали с одной машиной. Сейчас время 10:10 мне поменяли только 2 колеса. С датчиками давления шин работать не умеют. Шиномонтажник мучается с откручиванием колёс, не понимая, что на весу это не делают. Стоим с очередью и гнев сменили на смех
ВГ
Виталий Гусев
Совсем не понравилось
Вчера делал перекидку колес, долго, да ещё и с ценой обманули
Дмитрий Макаров
Совсем не понравилось
Мойка просто ужасная!!!!!!!!! Машина вся в разводах что внутри что снаружи про стекла я вообще молчу 🤦♂️ ни кому не советую мыть там свои машины
Рамиль Курбангалеев
Было средне
Мойка не очень. Есть где моют намного лучше
Алексей Быков
В восторге
Приехал первый раз, и был приятно удивлён оперативностью ребят работающих на данном шиномонтаже! За 15 минут сняли залатали дырку, угостили кофе так как я был с дороги!!! Гостеприимные ребята! А самое главное не дорого!
Иван Круглов
Совсем не понравилось
Ужасно помыли, пальцем тыкал грязь, даже лобовое не отмыли, за что деньги заплатили не понятно, не советую
МГ
Мар Ган
Совсем не понравилось
Ужас как помыли школьники доехал до дома возвращаться уже не буду .слов нет за что деньги отдал .
М🤷
Максим 🤷🏻♂️
Совсем не понравилось
После мойки вся машина в грязных разводах, протирают старой песочной тряпкой
Гульмира Калимуллина
Не понравилось
Очень холодная комната ожидания,плохо моют машину
Олег Шов
Было средне
Помыли быстро, но забыли про багажник, хотя было оплачено , заметил только потом.
РК
Рамиль Курамшин
В восторге
Добрый день! Поситив данную автомойку, был приятно удивлён тем сервисом, сразу видно профессионалы своего дело. Приятная атмосфера, отдельно выделить Администратора Алёну и её команду к каждой машине они подходят как своей собственной, приятные и очень красивые девчонки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ВЖ
Владислав Железняков
Совсем не понравилось
Помыли отвратительно. После того, как сказали, что машина готова, выехал с полностью грязными порогами, нижней частью бамперов, колесами. Показал мойщикам - загнали перемывать. После перемывки ситуация стала не на много лучше. В салоне все протирали грязными тряпками, куча разводов. Потрачено 2 часа времени, а машину все равно перемывать. Возвращать деньги за не качественно оказанную услугу отказались. Не советую
НЖ
Наталья Журавлева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис и качество услуг. Привезла 6 ковров на стирку ,вернули во отвратительном состоянии, добавился запах резины и сырости. Все ковры в заломах. Забирала сама с их склада- склад у них -это комната отдыха для персонала-с грязными и мокрыми полами . Стиранные ковры хрянятся в на полу, свалка. Сравнить можно со скомканной бумагой. При проверке на чистоту- результата не увидела. При обращении с претензией ,все сотрудники почему стали стажёрами. А сам ИП Галимзянов Р. Повторяет только 2 фразы -пришлите фото ковров и привозите на повторную стирку. Получив такое отвратительное качество приехать повторно ???
Азан Мартынов
В восторге
Администратор Алена очень вежливая,Кристина помыла машину отлично,постоянно езжу,очень чисто моет,учитывая что машина рабочая и всегда очень грязная
DP
DOLBOEB. Prod
В восторге
Шиномонтаж на отлично ,оперативно не дорого а самое главное качественно что не могут похвастаться другие шиномонтажки !!! Советую всем!!! Заодно и машину помыл тоже все хорошо, на днях повезу ещё и паласы стирать!!! Ещё и скидку хорошую сделали как постоянному клиенту!!!!
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Всё выручают сотрудники! Работают оперативно, качественно! Всём рекомендую шиномонтаж и мойку
ЛА
Любовь Афанасьева
В восторге
Шиномонтаж на пять! Не раз выручали! Никаких нареканий, только одна благодарность.
Кристина Перфилова
В восторге
Мойка и шинка хорошие, рекомендую
Айдар Нурушов
В восторге
Я рекомендую автомойку и шиномонтаж👍👍👍
НО
Никита Осипов
В восторге
Ежегодно в данном шиномонтаже перекидываю резину. Сотрудники вежливые, выполняют свою работу быстро и качественно. Всем советую! Отдельно выделю специалиста по шиномонтажу Дмитрия!
KR
Kseniya Rodina
В восторге
Заезжали на шинку,все быстро и качественно! Машину моем только там! Нас все устраивает, ребята вежливые!
Алмаз Файзуллин
В восторге
Всем привет!!! По поводу мойки ничего сказать не могу, так как ни разу здесь не мыл машину. За то на протяжении 4 лет заезжаю в Шиномонтаж. Качеством работы очень доволен!!! 👍👍👍 Ребята работают быстро и качественно!!! Здесь делают всё : и перекидку, и боковые порезы варят. Недавно попал в яму и погнул диск, так они мне всё быстро и чётко исправили!!! Сам всегда здесь обслуживаюсь и всем своим друзьям и знакомым советую!!! 👍👍👍
Анастасия Акимова
В восторге
Пользуюсь услугами мойки и шиномонтажа, очень хороший коллектив, отдельное спасибо шиномонтажнику Дмитрию, выполняет свою работу на совесть. Всем советую... Мойка конечно на 3...
Serega Lex
В восторге
Шиномонтаж пушка. Привёз 4 диска и резину Попросил что-бы прокатали диски и одели новую резину. Сделали всё быстро качественно и не дорого. Остался доволен буду приезжать ещё.
МГ
Марат Галимзянов
В восторге
Мыл машину и делал хим.чистку. Помыли хорошо. Всё понравилось .
ВТ
Виктор Таймухин
В восторге
Помыли очень качественно и быстро,советую
Дима Тузиков
Совсем не понравилось
Моют очень плохо, большинство мойщиков синеботы,с опухшими фейсами. Администраторша с одним глазом некомпетентна. Авто после мойки в разводах.
Фарит Вафин
Совсем не понравилось
Отдали на мойку ковер, забрали развернули и офигели, он весь жёлтый по краям и в центре жёлтая полоса + пахнет тех жидкостью Аля бензин. Какой там машину машину мыть, жду пока напишут мне из мойки. На телефон не отвечают, в ВК тоже
Та Ив
Совсем не понравилось
Мыл постоянно машину. Все отлично было, 550-600 за комплекс без всяких доплат. Приехал пару дней назад - 800 р зарядили. Сторговался до 700. Помыли ужасно, много косяков. Попросил продуть. все щели - зарядили еще 100 р за ПРОДУВКУ!!!! В итоге пока доехал до дома, вся тачка в разводах и в соплях. Очень Хорошие Уверенные Единые Великие Широкие Идеальные Единороги 🤙🏼
Рамиль Файзрахманов
Не понравилось
Отношение нормальное. Цены завышены. Моют на троечку с минусом.
Амиран Миниханов
В восторге
Автомойка хорошая, подготовили авто к продаже. Сделали освежающию хим.чистку салона. Все супер. Администратору большое спасибо.
София Пронина
Понравилось
Была один раз, помыли не очень хорошо. Администратор вежливо попросила мужчину автомойщика заново протереть салон. Но в итоге это заняло очень много времени
РК
Руслан Каюмов
Совсем не понравилось
Приехал по записи, сказали подождать ещё 30-40мин. Не предупредили заранее что не успевают. Ждать не стал
РВ
Роман Васильев
Совсем не понравилось
Записался на 9 утра, на мойку. Запустили позднее на 15 минут. Хамский разговор от мойщицы, требование заплатить за 2 очистки салона. Я вежливо предложил салон просто протереть тряпкой как обычно и попросил не хамить, в противном случае - оставлю отзыв о них. На что пришедший хозяин сказал, что мыть они меня и будут и им все равно, будет отзыв или нет. Решайте сами нужно ли вам сюда.
ГА
Галя Ахметова
Совсем не понравилось
Никому не советую. Вылейте на машину ведро воды, эффект будет лучше, чем на данной автомойке. Вся пятна остались на месте, да ещё и разводы добавили) В салоне как было пыльно, так и осталось. На наши возражения они просто ещё раз сполоснули машину водой и сказали, все вопросы к руководству, они ничего не покупают. Не тратьте не время, не деньги.
М🌷
Мария 🌷
Совсем не понравилось
Ужасна мойка. Теперь понятно почему у них никогда нет клиентов. Если хотите после мойки домывать машину самому, то вам сюда. Стёкла в разводах, коврики не до конца очищены, под ковриками пылесосили в слепую. Кузов до конца не вытерли, стекает вода естественно остаются разводы.
Виктор Васильев
Понравилось
Персонал вежливый. Помыли нормально. Очереди нет
ОС
Олег Соколов
Совсем не понравилось
Шиномонтажник пьяный, повыламывал новые колпачки на колесные гайки, осенью цена за шиномонтаж была 1200, сейчас содрали 1750 за r15, от жадности с ума сходите. Больше к ним не поеду
ИШ
Ильнур Шарафиев
В восторге
Всем привет, хочу оставить отзыв об этой автомойки... Все на высшем уровне, администратор Алёнушка встретила с улыбкой на лице,(угостила чаем, печеньки, конфетки), очень общительная... Машину помыли отлично, ребята классные... За езжайте, не пожалеете...
Дмитрий Семенов
В восторге
Хорошо помыли машину, рекомендую!😀Все мойщики с estetic car я очень долго их искал!!!
Ольга Кириллова
Отличная мойка👍Рекомендуем!
Лавр Фролов
В восторге
Хорошая мойка, моют отлично, вся команда с estetic car, рекомендую!!!
Менеджер id360512404
В восторге
Рекомендую приезжать к Алене в смену !!! Классно обслуживают все мойщики с эстетик кар!👍
ЯК
Янислав Кошелев
Отличная мойка.
ИС
Ильнар Сафин
Работают профессионалы своего дела, Номер 1 в нашем городе!🔝
Алена Князева
В восторге
Приезжала на мойку и была приятна удивлена,увидав мойщиков с Esteticar зная как хорошо они моют машины,мою машину мыла Светлана,помыла очень качественно и хорошо 👍 👍 👍