Нотариус Хайдарова К.А.
Нотариусы
Ляйсан Ермолаева
Я вам скажу так : Натариус грамотная ,уравновешенная! Помощница у нее больше 👍🏻 Никакой волокиты ,сдала пакет документов,обговорили дату ,они проверили ,позвонили если вдруг что не хватает и выходим на сделку .
Светлана
Абсолютно некомпетентные
Айрат
Всё было чётко 👌
ЛШ
Ленар Шагиахметов
Помощница Алена не выслушивает перебивает, грубит. Очень непрофессионально. Отношение к людям ужасное. Сама Кристина выказывает пренебрежительное отношение. Странное деление отношения к собственникам имущества и остальным))
Екатерина Косенкова
Позвонили с утра в субботу уточнить можно ли сегодня заехать по вопросу доверенности, нас приняли все нам оперативно рассказали и подготовили. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Ilivan Yakovlev
Быстро, без очереди и проблем
Diana B
Быстро, качественно Покупали квартиру, оформляли документы , все быстро и доступным языком объяснили и сделали
Дмитрий Мазилин
Четко и по делу
NK
Natasha Konoshina
Вежливые, приятные девушки!
Дмитрий Трофимов
Стандартная контора. Как и везде за одну подпись много руб.
Эдуард Шакуров
Отвратительная контора. Не имеют никакого представления об изменении трудового законодательства.
ЯК
Яна К.
Очень приятная нотариус. Была сделка на дому, все быстро, без проблем.
KÖ
Küçük Özenbaş
Услуга нам требовалась несложная - доверенность. Два предыдущих нотариуса навязывали ненужные права доверенным лицам, чем усложнили ситуацию и у нас застопорились дела. Здесь всё было отработано профессионально. Нас внимательно выслушали и четко и быстро выполнили свою работу. Минимальные затраты времени и денег и только положительные эмоции.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Очень грамотный нотариус. Рекомендую.
Регина Валерьевна
Самый адекватные нотариус в городе Зеленодольск, РТ.
IU
Ivan Urgant
Абсолютно некомпетентный нотариус. Отказалась оформить обязательства о перераспределение долей после выплаты мат. Капитала для гжф. Идите лучше к другим нотариусам чтобы не терять время.
Владимир Алескандрович
Отличные специалисты, знания юриспруденции на высоком уровне, с клиентами полное соблюдение этикета.