Праздник
Магазин товаров для праздничного оформления
В восторге
Осталась очень довольна! Срочно делала заказ, помогли, подобрали, оперативно собрали. Ребёнок был очень рад! И шары пролетали долго. Спасибо, мы теперь всегда к вам!
Корректный Гражданин
В восторге
Благодарю за эмоции и праздник, который вы помогли нам организовать! Все очень понравилось, особенно приятна клиентоориентированность, все подсказали, подобрали, лайк и рекомендации от души благодарю!
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Помимо того что сделали не в обговорено время. Что привело к испорчено у впечатлению от праздника. Так еще и надпись испортилась уже на второй день. А на 4ый день он и вовсе опустился…
Анна Вагапова
В восторге
Обслуживание было на высшем уровне
СД
Сергей Дмитриев
Совсем не понравилось
Купил на день рождение,сломались когда вытащил
Ангелина Абрамова
В восторге
Мы постоянные клиенты , за шариками только к вам! Продолжайте и дальше радовать нас невероятной красотой!
Shisha Room
В восторге
Хотим выразить благодарность за Оформление нашего магазина , заказываем не первый раз, как всегда все безупречно !
Иришка Галактионова
В восторге
Заказывала шары на несколько важных мероприятий, отличное качество, очень долго держались, не сдувались, радует всегда огромный выбор и квалифицированные, творческие консультанты. Доверяю только им, всегда заказываю только у них!
Пм
Праздник, магазин товаров для праздничного оформления
29 октября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие тёплые слова! Ваше доверие бесценно! Мы всегда вам рады !