Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алиса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Доброжелательный фармацевт!
Мунир
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Андрей Скрябин
Хорошая аптека.
Анатолий
Доступные цены.
ДА
Диана Ахметшина
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и помогут. Ассотертимент большой, всегда всë есть. Рекомендую данную аптеку 😊
НА
Наиль Абдрахманович
Удобное расположение аптеки. Хороший ассортимент, опытные фармацевты, всегда заинтересованы в покупателе, помогут в выборе, объясняют, предлагают альтернативу. Цены приемлемые, лучшая аптека👍🏻
Мария
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе препаратов
П
Павел
Удобное расположение, доступные цены.
Маша Иванова
Зачем ставить новеньких без присмотра? Странная девочка очень долго отвечала на вопросы Переспрашивала сто раз, я все понимаю возможно первый рабочий день Но продавать не то что просят да еще и с уверенностью!? Попросила витамин С в шипучках Долго искала, дает какой то энерджи, я спросила точно ли это витС? На что она сделала вид что что-то прочитала и сказала да В итоге уже дома заметила что это кофеин и таурин (что мне нельзя) спасибо девочке На сумму ~700₽ я дала 1000₽ Девочка дает мне сдачу 1300))) мне стало ее жаль поэтому я сказала ей забрать лишнее, а она даже и не поняла что дала мне лишние 1000₽!!
14 декабря 2023, официальный ответ
оксана савельева
Аптека очень нравится , всегда всё объясняют. Всегда туда хожу 👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
MK
Marsel' Kup
Всегда в первую очередь покупаю тут, удобный сайт, хорошие цены, удобное расположение. Замечательные сотрудники.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Светлана Валявина
Хорошая аптека, большой ассортимент, низкие цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
Андрей Макарадзе
Хорошая аптека, внимательные к покупателям, все объясняют доходчиво, нравится сюда ходить и вообще в эту сеть аптек
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Алена Турченкова
Моя бабушка часто ходит в эту аптеку. Очень довольна качеством обслуживания. Предлагают препараты по дешевле.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Anton Afanas'ev
Очень грубый фармацевт, заказал заказ бабушке сегодня, фармацевт даже не поздаровался, попросила номер заказа, так как бабушка была без очков, попросила посмотреть в телефоне номер заказа, сделала недовольное лицо, долго не могла найти номер заказа. Принесла заказ и смотрела, держала и ничего не говорит, стояла молчала, не озвучила цену, на вопрос сколько стоит, грубо сказала "а вы что даже не знаете сколько стоит ваш заказ?", оплатили заказ, до свидания тоже не сказала. Очень разочарованы, просим разобраться,такого общения с людьми не должно быть
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Юлия Лученко
Хороший выбор лекарств, недорого,удобное месторасположение)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.