Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алиса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Доброжелательный фармацевт!
ВФ
Виталий Ф.
Есть то чего нет в других
Мунир
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Андрей Скрябин
Диляра Ш.
Здорово и близко
НА
Нурислам А.
Хочу чтоб вся наша планета была здоровой
Ренат Г.
Не дорогая и хорошая аптека,разумные и приличные цены на лекарство,и очень вежливые сотрудники
Никита С.
Отличная аптека. Всегда есть нужные лекарства. Фармацевт знающий, может объяснить или посоветовать. Мои 5из5
Елизавета С.
Купила чупик,мне все понравилось ,но ОН БЫЛ СЛИШКОМ КИСЛЫМ ОЛО что за треш реально из за этого я отдала чупик подруге она отлично его отсосала🥸
ИБ
Ильгам Б.
Аптека находится в очень удобном и красивом месте рядом с Парком Победы в городе. Заказывал лекарства через интернет магазин. Очень понравилось.Удобно, быстро и дешевле.
ЮВ
Юлия В.
Аптека расположена в центре города. Удобный график работы. Персонал вежливый, знающий своё дело.
АО
Александр О.
Всё в порядке цены только иногда выше чем у остальных
СГ
Светлана Г.
Удобное расположение Большой ассортимент Цены хотелось бы немного побюджетнее.. В целом нравится аптека
Алексей Л.
Хорошая аптека. Большой выбор. Многое в наличии.
Альфия Г.
Лейсан Х.
Спасибо что вы есть
Р
Рамсовый
Удобное расположение, доступные цены.
РБ
Ризида Б.
Отличная аптека, цены приемлемые
ДА
Диана Ахметшина
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и помогут. Ассотертимент большой, всегда всë есть. Рекомендую данную аптеку 😊
НА
Наиль Абдрахманович
Удобное расположение аптеки. Хороший ассортимент, опытные фармацевты, всегда заинтересованы в покупателе, помогут в выборе, объясняют, предлагают альтернативу. Цены приемлемые, лучшая аптека👍🏻
Мария
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе препаратов
Асия Г.
Любимая аптека, есть всё! Заказываю через ютеку и аптека ру. Все нравится ;)
НМ
Наталья М.
Отличная аптека всегда заказываю онлайн так еще дешевле если чего то и нет всегда привезут
Анастасия Г.
Мне нравится эта аптека. Не дорого. Сотрудники уважительно относятся к клиентам
ТН
Татьяна Н.
Всегда есть нужные лекарства
НФ
Надежда Ф.
Хорошая аптека, чисто, аккуратно, приятные и вежливые работники. Все очень хорошо
Ренат Г.
Хорошее обслуживание,вежливые продавцы, хороший сервис, чистота в помещение,буду посещать ещё не раз, очень понравилось,добрые и ваежливые продавцы)))
КЯ
Кристиан Я.
Купил ночью лекарство от простуды для своей Матушки. Спасибо что работаете и ночью
Александр Т.
Хорошая аптека. Покупки с тинькофф гараздо выгодней. Пользуйтесь советую
ФГ
Фарида Г.
Нашла то, что нужно. Фармацевт дала очень дельный и полезный совет. Еще предложила актуальные темы
Елена Б.
Часто делаю заказы, довольна. Удобно. Работники аптеки вежливы, дадут совет, если есть вопросы.
МГ
Марат Г.
Лекарства всегда хорошего качества. И продавцы отзывчивые.
Никита К.
Самая лучшая аптека, продавец очень хорошо объяснил про нужный мне товар. Обожаю эту аптеку!
Сергей К.
Отличная аптека, низкие цены. По обслуживанию - персонал не хамит, не грубит, помогают подобрать нужные препараты.
Маша Иванова
Зачем ставить новеньких без присмотра? Странная девочка очень долго отвечала на вопросы Переспрашивала сто раз, я все понимаю возможно первый рабочий день Но продавать не то что просят да еще и с уверенностью!? Попросила витамин С в шипучках Долго искала, дает какой то энерджи, я спросила точно ли это витС? На что она сделала вид что что-то прочитала и сказала да В итоге уже дома заметила что это кофеин и таурин (что мне нельзя) спасибо девочке На сумму ~700₽ я дала 1000₽ Девочка дает мне сдачу 1300))) мне стало ее жаль поэтому я сказала ей забрать лишнее, а она даже и не поняла что дала мне лишние 1000₽!!
14 декабря 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия А.
Скидки хорошие
оксана савельева
Аптека очень нравится , всегда всё объясняют. Всегда туда хожу 👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
MK
Marsel' Kup
Всегда в первую очередь покупаю тут, удобный сайт, хорошие цены, удобное расположение. Замечательные сотрудники.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Светлана Валявина
Хорошая аптека, большой ассортимент, низкие цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
Андрей Макарадзе
Хорошая аптека, внимательные к покупателям, все объясняют доходчиво, нравится сюда ходить и вообще в эту сеть аптек
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Алена Турченкова
Моя бабушка часто ходит в эту аптеку. Очень довольна качеством обслуживания. Предлагают препараты по дешевле.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Анна З.
Цена в аптеке намного дороже, чем в магазине. Но на кассе пробили по меньшей цене.
Anton Afanas'ev
Очень грубый фармацевт, заказал заказ бабушке сегодня, фармацевт даже не поздаровался, попросила номер заказа, так как бабушка была без очков, попросила посмотреть в телефоне номер заказа, сделала недовольное лицо, долго не могла найти номер заказа. Принесла заказ и смотрела, держала и ничего не говорит, стояла молчала, не озвучила цену, на вопрос сколько стоит, грубо сказала "а вы что даже не знаете сколько стоит ваш заказ?", оплатили заказ, до свидания тоже не сказала. Очень разочарованы, просим разобраться,такого общения с людьми не должно быть
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Рушания Г.
Лучшая аптека по наличию лекарств и качеству обслуживания!
АХ
Айрат Х.
Лучшая Аптека Товар всегда в наличии и по адекаватной цене Нравится он-лайн заказ _ пришел _ забрал _ ушёл
ГГ
Гульгеня Г.
всегда вниательные фармацевты, грамотно консультируют по препаратам цены приемлимые,