Сакура
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Otis White
Не рекомендую это заведение. Сделали заказ и вообще ничего не понравилось. Картошку привезли остывшую. Вок вообще безвкусный и сухой. В роллах творожный сыр с комочками.
Alsou Sharafieva
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ!!!! Где угодно, но не здесь. Хуже суш вообще не ела, по вкусу просто рис с майонезом. В добавок еще и травонулись с мужем. Вы, ребята, просто ужасны(((( у меня слов нет! Как вы вообще существуете?! Меня тошнит и живот крутит, и я даже сделать с этим ничего не могу, потому что на улице ночь и аптеки в городе уже не работают! Сижу злая сворачиваюсь от боли 😭😭😭 нужно было прочитать отзывы, прежде чем заказывать
VS
Vlad Sharipov
Спасибо большое за классные роллы , всегда всё быстро и вкусно 🔥🔥🔥
ЛP
Лёха Prostoy
К пицце, кожура от ветчины или колбасы, с роллом: зачем позорится и ложить просто резину угря. Спасибо что мало этой резины положили👍. Ну в общем тех. Карта на пиццу и рол составлена грамотно, на мой вкус все нормально, но эти мелочи все портят🤦🏽
ДГ
Диана Горчакова
Очень понравилось. Еда вкусная, официанты приветливые, вежливые
Вероника Муркеева
Очень довольны сервисом! Часто заказываем еду домой, и эта доставка стала одной из любимых. Удобный сайт, быстрое подтверждение заказа, можно сразу выбрать нужные опции. Курьер приехал точно по времени, еда свежая и горячая, всё на месте. Приятно, когда качество сохраняется на протяжении нескольких заказов. Рекомендуем друзьям и будем заказывать ещё!
Мария Высокая
Спасибо большое, заказываем только у них и всегда довольны! Закажем ещё
Зая …
Честно говоря я в шоке, оформила заказ сегодня впервые, приехали в Зеленодольск, и наткнулась на доставку к вам, в итоге прихожу за заказом открываю его и роллы все в разброс ну это нормально что ли ребят? Ладно хотя бы попались вкусные и теплые, но что бы так по свинский относится к еде уж тем более к заказчику ну это не правильно, наверно вы и дома на пофиг готовите еду свою то что кушайте из тарелки своей, позор Зеленодольску и вашей доставке.
ЯС
Яна Скоробогатова
Роллы в ужасном состоянии. Картошка холодная. Воки были ужасно пересолены. Масло все растеклось по пакету в заказе. Проблему решать не захотели, решение одно - черный список)
𝘒 𝘚
Ожидание/ реальность
Марина Пигарева
Отличные роллы, лучшие в городе. Всегда заказываем только их. Ровненькие, свежие, очень вкусные. Время доставки-всегда как указано в заказе. Всегда есть какие-то акции.
Т
Тимур
Заказал у wokitoki суши в доставку. Все было аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Доставка быстрая в течении часа. Рекомендую!
Егор
отличный сервис, доставили все довольно быстро и без каких-либо проблем. цена отличная, советую
ПВ
Петров В.
Заказал с друзьями доставку еды, привезли через 40 минут, спасибо вам большое, всем советую.
А.
Алекс .
Супер сервис, заказал доставку еды, доставка пришла быстро, спасибо вам большое, всем советую.
ВФ
Валера Фулин
Заказал недавно доставку еды, очень быстро доставили товар, без каких-либо проблем, доставщик вежливый, всем рекомендую доставку
Даниил Макшеев
суши приехали очень быстро, спасибо
Артём
Супер сервис! Доставка была очень быстрой, а еда вкусной. Не ожидал, что все пройдёт так гладко
Андрей Смирнов
Достаточно быстро и с терминалом. Спасибо, доставили без задержек!
Алиса
Нужно было прочитать отзывы, прежде чем заказывать. Оператор грубиянка, курьер не лучше То, что заказала, есть вообще невозможно Класс ¯\_(ツ)_/
A. S
Администратору стоит быть покоммуникабельнее и вежливее, не стала даже заказывать и за за того отношения .
RS
Ramis Sayfutdinov
Людииии, не заказывайте здесь, ужасное отношение к клиентам! Ждал заказ 1,5 часа, в итоге решил позвонить и мне в ответ сказали что они не увидели мой заказ на сайте! Когда попросил сделать заказ заново, они мне сказали, что больше уже не принимают заказы. Это просто ужасно, в итоге несколько человек остались голодными и между прочем это уже не впервые с их стороны !!!
ИЗ
Иван Зайцев
Сходил туда по совету моего хорошего знакомого. Он мне его разрекламировал это заведение, а в итоге всё не так уж и радужно. Роллы сделаны тяп ляп. Всё что связано с кухней конкретно, то всё оставляет желать лучшего. А вот атмосфера мне понравилась.
Альбина Сафиуллина
УЖАСНО!!! Просто УЖАСНО! Заказала 9 позиций и 2 суши, привезли 1 штуку и целый набор не доложили!!! Все полито одним соусом, просто все ролы!!! В итоге на вкус все одинаково!!! Нарезано как попало!!!! Не советую!!!!!!!!
Just Do-It
Роллы ни о чем, один рис слеплены максимально криво, начинки вообще нет, суп том ям худший что пробовал, шампиньоны, черт и вода, больше никогда не закажу тут
Дмитрий Котовский
Заказал роллы, забрал, приехал домой обнаружил таракана, поехал обратно, попросил переделать целую упаковку - отказали, нагрубили и предложили передать 1 ролл (хотя он мог ползать по всем), при этом смеялись над ситуацией, говорили, что в маленьком насекомом нет ничего страшного, я, естественно, отказался Не советую данное заведение от слова совсем👎🏼
пф
просто формальность
Вок ужасный,от слова совсем. Одна капуста, нет ни мяса,ни лапши толком. Какое-то капустное месиво под непонятным соусом. Владелец заведения , попробуйте сами , это невкусно! Лучше сделайте дороже,но со вкусом
Артём Д.
на три порции роллов положили одну порцию соуса. экономят не только на соусе, но и на начинке. роллы не сочные, заветренные. больше там не закажем. в городе есть доставки куда лучше
РХ
Рауф Хайруллин
Сотрудники грубые, хамят! Целый час ждал пиццу вкус отвратительный не советую от оттуда что либо заказывать!
Настя Гафиатуллина
Сотрудники в заведении крайне некомпетентны, обсуждают клиентов матом при других клиентах. Хамки. В нынешней ситуации находятся на рабочем месте без маски, повара без чепчиков, перчаток. Крайне недовольна заказом, начиная от сервиса, заканчивая качеством еды. НЕ СОВЕТУЮ!
Артур Сафин
Цены космос!не советую
Аделя Мухаметзянова
Заказала доставку с диливери, суп грибной, вок и ролл запечённый с креветкой , отвратительный ролл, были рвотные позывы, не знаю почему, больше заказывать не хочу!
София Шигапова
Деньги потрачены впустую. Заказали 2 вока, у одного вкуса не было, другой нельзя было есть. Лапша переварена, мясо такое безвкусное, что его будто и нет. От соуса одно название(тупо залили все обычным соевым). Овощи вообще сырые:) Повелись на скидку на деливери, зря. Еду (?) выбросили.
Александр Даудов
Отвечают в вацапе с горем пополам, заказ ждали ровно 1 час 27 минут. В итоге один из роллов был не тот что заказывали.
Дмитрий Иванов
Время доставки в течении часа я ЖДАЛ свой заказ, а слелующие 45 минут ГОЛОДАЛ! Надеюсь девиз данного заведения не такой "с голоду всё вкуснее"! Ну, а серьёзно есть места и вкуснее за эти деньги и с доставкой всё норм!
Егор Кулагин
Заказал впервые и пожалел, по соотношению цена/качества какой-то капец... такое чувство, что ешь только рис и нори с не понятным соусом сверху... начинки просто нету.... рыбы в них нету.... НИЧЕГО.... НЕТУ...
Ильяс Салихов
Операторы могли бы быть повежливее а доставка могла бы быть и своевременнее
А Митрофанов
Ездит курьер(лысоватый лет 40) на серебристом Солярисе и сам себе выбирает чаевые. Говорит, что нет другой сдачи и 20-40 рублей оставляет себе, говорит потом завезёт. При следующем заказе "теряет память" и снова даёт не всю сдачу, убеждая, что завезёт через пол часа. Но не завозит. Еда неплохая, доставка ужасная.