Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КС
Константин Сурнов·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Коллектив Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем ждать Вас снова в сети пекарен Жар Свежар!
ИС
Иван Сергеевич·7 отзывов
Ольга К.·1 отзыв
анжела исмоилова·7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Че·34 отзыва
Елена·11 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Алла Алексеева·2 отзыва
В восторге
До сегодняшнего дня 6 июня 2025г, это был самый наш любимый, с дочкой ,, Жар Свежар"мы шли туда всегда с хорошим настроением, так как знали что нас встретят всегда вежливо, с улыбкой и с хорошей выпечкой! Пили там чай с удовольствием и никогда нас ни чем не омрачали. А сегодня, зайдя так же предвкушая чаепитие, пока дочка выбирала выпечку я решила зайти в туалет во первых помыть руки,но услышала окрик продавщицы, по имени СВЕТЛАНА!, что вы не имеете на то право!!! Типо, вы не пьете чай и поэтому этот туалет не для вас!!!Она так кричала, что у нас отбилась охота, вообще, что то покупать!И мы ушли! Стыдно за такого продавца, а самое обидное, за это страдает само заведение! До нее все продавцы были просто супер, спасибо им за то тепло, которое они дарили при встрече👌🫶🫠Из за этой нерадивой продавщицы по имени Светлана я не буду ставить плохую оценку,я надеюсь, вы проработаете с ней, как нужно вести себя с покупателями☝️Читать целиком
7 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВЯ
KK
Katya Kuleshova·1 отзыв
Совсем не понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
РР
Роман Роман·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Светлана С.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ИГ
Илья Г.·1 отзыв
РС
Рафаэль С.·1 отзыв
Альфия П.·1 отзыв
Понравилось
ГШ
Гульнара Ш.·1 отзыв
ЛВ
Людмила В.·1 отзыв
Маргарита М.·1 отзыв
Игорь К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛТ
Людмила Т.·1 отзыв