Жар свежар

Пекарня
анжела исмоилова3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Че35 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена11 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Алла Алексеева2 отзыва
До сегодняшнего дня 6 июня 2025г, это был самый наш любимый, с дочкой ,, Жар Свежар"мы шли туда всегда с хорошим настроением, так как знали что нас встретят всегда вежливо, с улыбкой и с хорошей выпечкой! Пили там чай с удовольствием и никогда нас ни чем не омрачали. А сегодня, зайдя так же предвкушая чаепитие, пока дочка выбирала выпечку я решила зайти в туалет во первых помыть руки,но услышала окрик продавщицы, по имени СВЕТЛАНА!, что вы не имеете на то право!!! Типо, вы не пьете чай и поэтому этот туалет не для вас!!!Она так кричала, что у нас отбилась охота, вообще, что то покупать!И мы ушли! Стыдно за такого продавца, а самое обидное, за это страдает само заведение! До нее все продавцы были просто супер, спасибо им за то тепло, которое они дарили при встрече👌🫶🫠Из за этой нерадивой продавщицы по имени Светлана я не буду ставить плохую оценку,я надеюсь, вы проработаете с ней, как нужно вести себя с покупателями☝️
7 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВЯ
Валерия Яшина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
KK
Katya Kuleshova1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
ГЗ
29 июля 2024, официальный ответ
ТГ
Тимур Галиуллин2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
Екатерина Давыдова5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей Игоревич21 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Angeli Angel7 отзывов
Всегда захожу в этой пекарню с собакой и мне ни слова не говорили, но в этот раз Светлана решила высунуть голову из под прилавка, при этом не вставая, без приветствия, решила выкинуть наглым тоном « с Собэками нельзя» к слову моя собака весит килограмм ( возможно с собаками действительно нельзя, я в это не вдавалась) но суть не в этом, когда я поинтересовалась почему нет таблички, уважаемая ( нет) Светлана не смогла даже это аргументировать, то и дело на репите кричала « с собаками нельзя» при этом на вставая из-за прилавка и только, когда она меня не расслышала и несколько раз выкрикнула «а?!». мне пришлось развернуться и сказать ей заново о том, что нет таблички, только тогда Светлана удосужилась подняться из-за прилавка со своего стула уважаемая пекарня жар свежар, прошу повесить вместо таблички лицо Светланы, чтобы собаки точно побоялись зайти сендвич кстати говоря был не очень и оторвался вместе с упаковкой сметанник вкусный, за это ему одну звезду кстати говоря с собаками не выгоняют даже из ресторанов, но куда светлане до этого Проблема не в том, что с собаками нельзя, а в хамском отношении светланы
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Котова6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Мокеев3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Ильшат Ашрафзянов2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!