Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга К.
Чисто, вкусно
анжела исмоилова
Регулярно покупаю здесь хлеб и пироги. Качество всегда на высоте
17 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Че
О
Олег
Отличная продукция, тесто огонь🔥
Анита
Очень вкусная выпечка и хороший персонал
Валентина
Все понравилось, вкусная и свежая выпечка, спасибо!
СП
Сергей Петрович
Отличное место. Вкусная и разнообразная выпечка, выбор большой
Ф
арсалан панчуков
Классная пекарня
МШ
Мария Шмугурова
Очень нравится продукция этого бренда. В помещении всегда чисто, здесь можно запить чаем или кофе приобретённые кулинарные изделия.
1 сентября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Идеальный хлеб для завтрака. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Всё супер! Всегда всё свежее иногда даже горячее. Рекомендую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Алла Алексеева
До сегодняшнего дня 6 июня 2025г, это был самый наш любимый, с дочкой ,, Жар Свежар"мы шли туда всегда с хорошим настроением, так как знали что нас встретят всегда вежливо, с улыбкой и с хорошей выпечкой! Пили там чай с удовольствием и никогда нас ни чем не омрачали. А сегодня, зайдя так же предвкушая чаепитие, пока дочка выбирала выпечку я решила зайти в туалет во первых помыть руки,но услышала окрик продавщицы, по имени СВЕТЛАНА!, что вы не имеете на то право!!! Типо, вы не пьете чай и поэтому этот туалет не для вас!!!Она так кричала, что у нас отбилась охота, вообще, что то покупать!И мы ушли! Стыдно за такого продавца, а самое обидное, за это страдает само заведение! До нее все продавцы были просто супер, спасибо им за то тепло, которое они дарили при встрече👌🫶🫠Из за этой нерадивой продавщицы по имени Светлана я не буду ставить плохую оценку,я надеюсь, вы проработаете с ней, как нужно вести себя с покупателями☝️
7 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВЯ
Валерия Яшина
Была у вас впервые . Все очень вкусно , спасибо.Понрааился,в особенности Элеш ,начинки много ,сытно. Вежливый ,персонал.Реклмендую ,посетить это место!
17 июля 2025, официальный ответ
РА
Рафик А.
Это целый мир вкусной выпечки! Цены, правда, не всегда обоснованные
Ирина Ш.
Всегда предпочитали семьей эту сеть. И вот оно - разочарование. Вместо полноценной начинки купила непропеченный пирог. По всему диаметру пирога для экономии начинки скорее всего положили кольцо теста. Других мыслей нет. Надеюсь, что это делается только в этой пекарне. Много перца в пироге капуста с мясом. Привет, изжога!
14 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ВЖ
Виктория Ж.
Вкусная еда
НД
Никита Д.
Вкусная выпечка
KK
Katya Kuleshova
Ужасный персонал , хамят , матерятся , и отказываются делать возврат чтобы воду поменять , они не так у слышали , а вот как мой ребенок и похоже не единственный к кому так отнеслись . Кассир В.Анжела .Р. Произошел инцидент 17.01.2025
20 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
РР
Роман Роман
Всё супер, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Светлана С.
сырая картошка в Ханском , мы опозорились перед гостями .. это на К.Маркса около диагностического центра ! А вот больше жалобу хочется оставить в магазине около судостроительного техникума!!- это безобразие брала в декабре там 5 треугольников продавец говорит свежие с печки горячим , а по факту были кислые , дочь с проблемами здоровья не поняла съела и потом в останавливалась нелелю, и еще как я давно хотела с вами связаться , хорошо что появилась такая возможность тут ( надеюсь руководитель увидит !) всегда у них все лето своим рабочим я покупала пирожки и в треугольниках картошка без мяса, им это я уже говорила….имеено этим магазином ( продавец лет 50) необходимо заняться с виду разговорчивая, даже и вежливая но зачем так обманывать людей? Там же дети покупают каждый день ..
ИГ
Илья Г.
Вкусные пироги, пирожки и пироженные, советую покушать там!
РС
Рафаэль С.
Отличный магазин выпечки для питания
ГЗ
Георгий З.
+Вкусная выпечка, дешёвая пицца часто покупаю+вкусная кофе тоже неплохой -очень далеко добиратся, приходится идти почти в центр города.
Альфия П.
Самая лучшая пекарня. Разнообразный ассртимент. Хожу только на Гагарина.
ГШ
Гульнара Ш.
Все вкусно! Все свежее! Невозможно пройти мимо
ЛГ
Ландыш Г.
Хорошая выпечка
ДР
Дарья Р.
Пекарня хорошая, выпечка вкусная. Бывает в разных пекарня х разные вкусы, но я так понимаю там повара везде разные и у кого как получается. Тесто у выпечки только суховато, это вот во всех пекарнях так. Немного измените состав теста и будет все классно.
Альбина Малюкова
Большой выбор, всегда все свежее хороший персонал. Спасибо Вам Девочки.
27 августа 2024, официальный ответ
MR
Marina Rodyushina
Уютное местечко, выпечка вкусная, рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
ФТ
Филипп Трифонов
Классная пекарня,очень вкусный треугольник с говядиной
23 августа 2024, официальный ответ
КМ
Камиль Махмутов
Отличная пекарня, один из лучших филиалов города👍рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Алиса Самигуллина
Постоянно ходим в эту пекарню,лучшая в городе. Спасибо за Ваш труд!
20 августа 2024, официальный ответ
Анжелла Валеева
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
КД
Кирилл Дементьев
Очень вкусные пирожки и сладости! Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую! Все очень свежее
12 августа 2024, официальный ответ
Аль Булгари
27.07.24 покупал хлеб. На вопрос по ассортименту продавец еле отвечала. Там написано смотрите... Вы там для чего? У меня проблемы со зрением. Видел бы не спрашивал. В итоге расхотелось покупать взял хлеб и ушёл. Продавец полная.
29 июля 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия И.
Очень нравится: - вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут. - свежая продукция - большой выбор - хорошие цены Покупаю в Жар Свежар несколько лет. И продолжу покупать.
ЛВ
Людмила В.
Вкусно, доступно, много всего, есть, что выбрать на любой вкус и кошелёк! Нравится
Маргарита М.
Всегда все свежее, очень вкусное, вежливый персонал, появилась готовая еда, выручает
Игорь К.
Вкусно но дороговато по сравнению с другими
ЛТ
Людмила Т.
Выпечка суперррр
ОМ
Ольга М.
Любим сладости из жар- свежара!!! Тортики сметанные- наша любовь, иногда балуем себя!