Aqua плюс
ИП Мухаметшин И.А.
В здании
2.4
Роман Федоров
Мойка самообслуживания, заехал 20.11.25 вечером после с трассы смыть грязь, убрали пистолет с пеной. Пытался 3 раза мылить шампунем, потратил 500 руб, смыть пыль не смог!!! Мыльная водичка не берет пыль, потратил деньги и нервы, не рекомендую
Алексей Суганов
Записался заранее, приехал ко времени без опозданий. Ждать пришлось больше 40 (!) минут, чтобы заехать. Организация рабочего процесса не на самом высоком уровне, мягко говоря. Администратора вечно нет на месте, она вся в запаре. Оплата только наличными - прошлый век.
Амина Иванова
Ценник зависит от смены, одна неделя одна цена, другая уже дороже
НО
Ник Ола
Мойка самообслуживания 1) нет инструкции как ей пользоваться 2) в каждом боксе стоят две подставки под пистолеты: с водой стоит, с пеной пистолета нет 3) при выбора режима «пена»- из пистолета «вода» бежит слабый раствор пены Из-за этого машину просто ополоснул водой за 200 рублей Не рекомендую данную мойку
Венера Ематина
22 августа24 года была крайне не довольна отношением к работе администратора... была запись на час дня, приехала во время в минуту... ждала 10 минут. Так мне машину не помыли в связи с создавшейся очередью на автомойке.. уехала с отрицательными эмоциями. Нет желания ставить звезду, но без неё не отправляется претензия...очень жаль... где другой администратор, который вежливо и оперативно обслуживала?
Неля Хайбуллина
Однозначно не рекомендую данную мойку для посещения. Откровенное хамство сотрудников, администратора, полное отсутствие клиентоориентированности, неумение спокойно и доброжелательно общаться с клиентами и реагировать на обычные просьбы. Не рискуйте испортить себе настроение и возможно автомобиль. Да ещё и постоянно просят наличку, видимо ещё и налоговому органу следует сообщить о схеме расчетов в этом заведении.
Марсель Садриев
На дворе 2024 год, везде терминалы по оплате работают исправно, но только не на этой автомойке. Здесь с ним всегда какие то проблемы, и лучше " наличкой либо переводом". Ну а в целом, персонал вежливый. Не позорились бы с терминалом, и тогда было бы гуд.
Gyuzel Sha
Ужасно грубый администратор(( Пользуюсь услугами данной автомойки почти с открытия и всегда администраторы были приветливые, сейчас же просто ужас
Алексей Сергеев
Сервис ужасный, опоздал ( застрял в пробке ) на 10 минут Отказались мыть машину, никому не советую данную мойку Никакой клиентоориентированности !
Денис Хабибуллин
Самомойка полная шляпа! Осмоса нет вообще, после ополаскивания водой остаются белые разводы это говорит о том что вода очень плохая, пена не отмывает даже пыльную машину не говоря уж про грязную.
Данил Казаков
Грубый администратор,моют плохо, постоянно не дозвониться
Павел Савельев
Ужасный грубый администратор: позвонил узнать стоимость химчистки и кузова с двигателем, называет мне отдельные цифры. Спросил сколько общая сумма, на что получил в грубой форме ответ бери и считай мол тебе же надо.
ТГ
Тимур Гайнутдинов
Моют плохо. Не рекомендую.
михаил сидоров
Сначала говорят одну цену, после 2х часового ожидания цена увеличивается в 1,5 раза, моют очень долго, больше сюда не поеду
ИА
Иван Алексеев
Отличная автомойка.С самого открытия тут мою автомобиль.Особенно спасибо администратору Рите,после каждой мойки всегда сама проверяет автомобиль.Никогда нареканий не было.Рекомендую.
Виктор Егоров
Мылся тут несколько раз и все бы ничего! Но! Записавшись на мойку в этот раз,30.12.2022, больше сюда ни ногой! А все потому что девушка мывшая машину каким-то образом сбила пыльник концевика двери и залила его водой (как выяснилось позже). Приехав домой машина на охрану не встает! Показывает открытую дверь! Осмотрев все увидел что нет пыльника, поехал к ним они конечно в отказ. Мол пистолетом пороги не моем,а только тряпочкой протираем. Поехал купить пыльник. Нет ни где отдельно! Опять к ним с просьбой возместиь покупку в сборе, а те внимания на меня не обращают и дальше работают! Попросил связать меня с руководством. Там вообще..... нет цензурных слов! Докажи говорит что был пыльник! И вообще мы не несем ответственности за это и положил трубку!( это в общих чертах). Я вместо того чтоб готовится к НГ бегаю по знакомым и ищу электрика чтоб вылечить проблему. Итог: Купил новый концевик, заплатил электрику(который и показал как щедро они заливали концевик, что аж внутрь салона вода попала через это отверстие. А божились что только тряпочкой притирали.) Испорченное настроение и конечно больше туда ни ногой и других буду отговаривать. Теперь понимаю почему там берут только наличные! Потому что "Докажи что....!". И конечно легко доходы реальные скрыть!
Лилия .
Машину моют плохо,оставляют грязь Администратор женщина брюнетка с косичкой,наглая хамка,невоспитанная,не может адекватно отвечать по вопросы,срочно менять! Нет оплаты через терминал,вечно просят оплатить наличкой,не хотят платить налоги Кто виноват?? Не хотите,не работайте! Мойка напротив этой в разы превосходит эту и администратор адекватный и мойщики отличные! В эту автомойку больше не приеду и не кому не советую
Алина Колыганова
Приехал с дочкой на комплексную мойку, есть место где можно попить горячий чай и скоротать время с детьми, съиграли с ней 2 партии в карты и машина готова! Помыли качественно и быстро, мне понравилось, советую!
ЭБ
Эльвира Бакина
Почитав отзывы на свой страх и риск поехала на мойку. Но всё оказалось иначе. Отлично помыли машину,ни разводов ничего. Я довольна,в следующий раз снова к ним,кстати и недорого.
БС
Булат Салахиев
Спасибо за сервис 👍
Ilin Vladimir
Теперь я сюда не приеду, отказали в обслуживание мотивируя тем что устали и не хотят работать это я про шиномонтажку, а автомойка го.но после мойки разводы на лабовом стекле это стало заметно только днём когда солнце ярко светило, машину мыли поздно вечером и не было заметно, не рекомендую приезжать сюда
A L
Грубый персонал,промыли машину плохо,всё в разводах
Дмитрий Семечкин
Время 21:12 говорит все завтра Работает до 22:00?
Александр Орлов
Постоянно мою тут свой автомобиль, все устраивает. Правда попасть без записи проблематично. Также мыл двигатель, все работает без проблем.
СЖ
Сергей Железнов
Машину помыли быстро, но отвратительно! Разводы по всей машине
Гульнара Саттарова
Отвратительное обслуживание. Администратор ХАМКА! Деньги берут за доп.услуги (продувка и обработка силиконом), но не делают. На следующий день не смогла открыть двери в автомобиль, чуть не сломала ручку двери. Была постоянным клиентом, но больше туда не поеду. Деньги содрали, услуги не предоставили. Лояльность по отношению к клиентам отсутствует полностью. Не рекомендую.
Не первый раз мою машину на этой мойке, моют чисто, аккуратно, мне нравиться
Честный Отзыв
После мойки остались непонятные пятна липкие ! Ужастно !! Больше никогда туда !! Администратор никак не отреагировала , кричать начала ... фото имеется( если руководителям будет интересно )!
ЛГ
Лилия Галлямова
Администратор девушка хамка, разговаривает как будто мы ей должны. На повторный вопрос ответила- «Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА УЖЕЭЭЭ»
Дима Тузиков
Моют ужасно, авто в разводах. Администраторы не компетентные.
Раис Шамсиев
Комплексная мойка была, большая часть машины осталась в разводах после того как подсохла, в салоне тоже остались грязные элементы от ног, которые потом тряпкой протирал
Алмаз Зиганшин
Нормально моют. Нарекания только по очереди
Рамиль Ахметов
Очень плохо помыли салон остался грязным
ИС
Игорь Степанов
Внутри окно размещали грязной тряпкой, постоянно просят платить наличкой, хотя я только по безналу плачу, и ещё обижаются что картой платишь
О К
Записался за сутки на 10 часов, специально выбрал время чтобы к 11 приехать на шиномонтаж. В итоге приехал я заранее - в 09:40, а машину загнал только в 10:17, т.е. через 37 минут. На вопрос, когда я могу загнать автомобиль, получал только возмущенное "скооооро, молодой человек!" Ни времени примерного, ничего кроме "скоро". Извинений так же никаких абсолютно. В общем в "одном месте" я такое обслуживание видел, особенно по предварительной записи. Ещё посмотрим как помоют, а то ниже увидел комментарии о том что моют отвратно.
Руслан Мухаметзянов
Отстой, впрочем как везде. Моют на от..бись.
Egor. G.
Очень долго. Сидел 1ч 20минут, пороги остались грязными, под ковриками как была грязь, так и осталась. Жаль, что не могу загрузить фото, но я был дико расстроен...
Ксения Резцова
Единственная мойка где делают качественно
Михаил Е
Отличная мойка! Рекомендую всем!
Алексей Лушин
В принципе люди очень стараются!!!
Сергей Наумов
Не знаю, что нравилось предыдущим комментаторам, скажу как было у меня. Мойка была долгой, без пены, вытерли машину плохо, все в каплях, багажник даже в грязных разводах. Внутри после пылесоса все вещи разбросаны, на свои места, где лежали, не убраны. Но и венцом оказалось, что за весь этот сервис я должен 800р. А по приезду домой оказалось, что эти кадры ещё и тряпку у меня на крыше оставили. Тряпку, Карл!!! Спасибо не кирпич. В Казани за 700р тебя облизывают, а тут за 800 помыли отвратительно.
DS
Digitat Slim
моюсь здесь очень часто. персонал дружелюбный, веселый, всегда предлагающий помощь. учтут все предпочтения, при этом не будут отказывать в чем то. в общем, все классно
objekt_sveta
Удобно, в записи никогда не отказывают, стараются для клиентов. Работают на совесть. Моют качественно, аккуратно. Цены лучшие в городе! Проводятся акции, существует система скидок - по карте - 10% Езжу только к ним.
Гайрат Шафиев
Все супер! Нам очень понравилось. Приветливые и отзывчивый персонал. Главное аккуратные . Администратор молодец . Директор старается для своих клиентов . Всем друзьям буду советовать !!!