Ключи&Замки
Мастерская по изготовлению дубликатов ключей
СГ
Сергей Григорьев
Быстро, качественно и не дорого, рекомендую! 👍
Алина Павлова
Уже неоднократно обращаюсь в эту мастерскую. Ребята всегда помогают решить вопрос. Работа качественная и быстрая. Рекомендую!
МГ
Марат Гильманов
Быстро,качественно недорого 👍
Очень качественный сервис,знают чем занимаются ребята. Профессионалы своего дела. Обращайтесь, всегда помогут.
ВА
Вильдан Арсланов
Остался очень довольным работой мастеров! Рекомендую!
А7
Алексей 777
Высококвалифицированный специалист,профессионал, грамотно подошёл к своему делу,разобрался в сложной програмной сигнализации Шерхан, доброжелательный, пунктуальный,спокойный, советую всем в решении ваших проблем.
ИТ
Ильхам Тухватуллин
Айрат специалист своего дела. Всё сделал быстро и качественно (хотя пришлось повозиться), плюс человек слова. И по цене всё устроило. Рекомендую, не прогадаете.
Валентина Якимова
Не раз обращалась с заменой ключа на автомобиль. Так же вызывала на вскрытие автомобиля, так как ключи забывала в автомобиле. Так же и сегодня пришли на помощь. Оперативно и качественно изготовили дубликат ключа, перепрошив замок зажигания. Спасибо большое Вам)) всегда только к Вам)) так же большое спасибо за скидочку))
ИГ
Ильдар Гайн
Сделали ключи качественно и быстро. Спасибо, вы лучшие у нас на районе.
Алина Офицерова
Быстро,качественно 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Качественный сервис... Сломал единственный ключ от автомобиля,оперативно открыли машину и быстро сделали два ключа.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Мы начали продавать и устанавливать электронные замки для дома, котор…
Екатерина Мохова
Быстро, качественно и по приемлемой цене нарезали и прописали ключ на форд мондео 3. Спасибо большое!!! Мастера своего дела!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Азат Сайдашев
Быстро и качественно работает 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь в любое время.
Артур Шамсеев
Хороший сервис ,самое главное быстрое изготовление ключей. Приятные цены. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Антон Мамонтов
Мастера своего дела👍изготовили ключи для авто, и прописали новый брелок для сигнализации. Большое спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку. Работаем для вас 24/7.
Толик Гужавин
Быстро качественно. Два ключа за три минуты. А главное работает в воскресенье
7 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы открыты для вас в любой день, в любое время.🤗
Алик Бабай
Грамотный специалист, сделал все быстро и адекватные цены
7 февраля 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады выполнить работу для вас!
SK
Stella Krasnova
Рекомендую эту мастерскую. Нужен был ключ для почтового ящика. В двух местах отказали, тут сделали сразу. Молодцы👍🏽
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stella. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Казанский
Не советую данного мастера,после него приходится ходить и переделывать к другим,пару раз обожглись хватит!!!!по хамски себя ведёт!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда не сразу получается снять корректный образ с ключа в связи с износо…
ЭА
Эльвира А
Не работают, закрыты постоянно! Нужно было срочно починить брелок. По указанному номеру телефона, не отвечают! Даже уборщица подтвердила, что не работают уже несколько дней.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем круглосуточно. Специалист из мастерской, при большом количестве заявок иног…
Rail Skriptov
Сделал дубликат ключа и оказалось что дубликат толще чем оригенал
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда такое случается. Мастер всегда готов исправить выполненный заказ и предоставить хорошую скидку на следующий.
Артём Фаузетдинов
Очень пунктуальный мастер, сказал что приедет через 15 минут, через 15 и приехал, хотя я позвонил ночью. Вскрытие заняло от силы одну минуту, по телефону сразу озвучил цену, а не как говорили в других компаниях «будет стоить ОТ такой-то суммы». Я доволен, спасибо! :)
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ЛК
Лейсан Кадырова
Заела дверь, мастер отличный, но вместо обещанных 30 минут, мы ждали 2 часа!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь у нас несколько мастеров, прошедших обучение по вскрытию замков любой сложности…
Алиса Ибрагимова
Всегда обращаюсь в эту мастерскую за дубликатами ключей! Отличная мастерская, быстро и надежно. Рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. При следующем обращении сделаем вам скидку в 10%.
Ильнар Сибгатуллин
Отличная мастерская. Заказывал здесь ключи для дома и от нового офиса. Утром отдал - в обед забрал 10 комплектов сотрудникам. Всегда есть в наличии все заготовки.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Виктория Сорокина
Время 18.00 - мастерская закрыта. Сказали что сегодня хозяин на смене, когда захотел, тогда ушёл. Клиентоориентированность на высоте👌🏻
15 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Возможно, мастер уехал на выездную заявку по вскрытию замка.
Ф
Фирзар
Менял кнопку (закрытия машины) сигнализации Star line, заменили, заработала, супер, только сразу начала плохо срабатывать вторая кнопка (открытия машины). Подумал пришло время и её менять. Поменял вторую кнопку, заработала, супер, и сразу же практически перестала работать третья кнопка (вспомогательная), которая до этого отлично срабатывала (поскольку редко пользовался). И вот тут я подумал, что что-то не так. Пришёл менять третью кнопку, высказал своё предположение, что возможно при починке второй кнопки повредили третью, поэтому попросил заменить ее за счёт организации как исправление своих ошибок. Получил отказ. Попросил книгу жалоб и предложений, сказали что ее нет. Поэтому свои претензии написал в ватсап хозяину заведения. Замену третьей кнопки оплатил полностью. Буду требовать возврата денег.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли ваше сообщение к сведению и, надеемся, что брелок у вас сейчас работает наде…
Николай
Очень хорошая мастерская. Уже раз пять делал у них дубликаты ключей разных типов. Каждый раз ключи идеально подходят к замку, никогда не приходилось переделывать. Плюсом идёт вежливое обращение.