Цвет`ок
Магазин
АМИР КОНОВАЛОВ
Сегодня,06.10.25.,купил огромнейшии букет,за приятную цену)В этом магазине невероятный выбор цветов на любой вкус и кошелек!!Цены просто огонь!! Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за отличный сервис!!Букеты свежие,красивые и оригинальные!!😍Очень удивлен!!Флорист очень вежливый,все подскажет,покажет и сделает все в лучшем виде!!Не помню имени уже,Елизавета или Елена,заранее извиняюсь,но она лучшая!!❤️😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и сами улыбаемся! Спасибо, что поделились такими трогательными эмоциями. Для нас са…
Ксения Анисимова
Грубое, хамское общение с покупателями, не советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Нам очень жаль, что ваше общ…
ЕД
Екатерина Дюгурова
Мой любимый магазин цветов. Цветы всегда свежие и выбора очень много. Девочки вежливые,всегда собирут такой краскрасивый букет что глаза и сердце радует. На протяжении семи лет хожу только туда. Спасибо большое.Буду приходить только к вам.
ЛС
Лейсан Сунгатуллина
Самый любимый цветочный магазин в нашем городе 🥰 всегда свежие цветы, приятные девочки работают, ни разу не подвели
ЕГ
Екатерина Гаранина
Магазин просто супер. Цветы свежие, выбор большой. Букет долго радует глаз
Алия Мингазова
Мой любимый магазин! Уже семейный! Все цветы беру только там , на все праздники, дни рождения! Всегда свежие букеты приятные девушки продавцы, учитывают все пожелания👍🏻однозначно рекомендую всегда только этот магазин цветов 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Л
Лилия
Очень хороший магазин и продавцы супер, ассортимент прекрасный 👍👍👍
ЛЗ
Лилия Залялютдинова
Мой самый любимый цветочный) всегда наисвежейшие цветы, всегда приветливые и вежливые флористы (просто цветочные феи) и приемлемые и доступные цены на цветы. Спасибо вам огромное за вашу работу и желаю вам только процветания❤️
АФ
Анна Федотова
Очень хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие и долго стоят, персона всегда приветливый, добродушный, а букеты просто огонь. И собирают букеты по твоему желанию и всегда подскажут как будет лучше. Я в восторге от магазина Цвет'Ок !!!
МФ
Мира Федорова
Ужас. Пришла в свой день рождения купить себе цветочков. Люблю гвоздики, попросила стилизовать мне их в красивый букетик на 1500-2000. Продавец сказала, что никак не получится сделать красивый букет на такую сумму ( хотя до этого другая девушка собирала мне букет на 1700, очень даже красивый), предложила просто упаковать гвоздики. Разочаровала сильно. 1900 рублей просто 9 цветков гвоздики в обертке. Испортила мне все настроение. Цветы свежие, хоть одна радость
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Грубое общение с клиентами
Swit Kiss
Ужасно расстроена Купили уже готовый букет 30 июня,сказали что собранн был сегодня Прошло 4 дня ,и что в итоге,от цветов ужасный запах,все стебли склизкие,листья все уже завяли,сами цветы уже сыпятся от любого движения Покупали специально хризантемы, так как стоят дольше,но не думаю что они и неделю простоят За цветами ухаживаю,воду меня,но им уже не помочь Больше брать букеты здесь не хочется Еще и на 2 стеблях обнаружено что-то пушистое(фото приложено) я не думаю что это паутина,скорее всего плесень
КБ
Константин Борисович
Купил букет пионовидных тюльпанов для мамы на 8 марта,простояли больше 10 дней!!!!!!девочки спасибо вам большое за качество цветочков и приятное обслуживание,вы Супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам ❤
Даниял Салахов
Пришел утром 8-го марта в магазин. Думал, простою в очереди час, но на удивление обслужили очень быстро. Цветы радуют девушку уже второй день, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниял, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Милена Бунтарь
Самые красивые букеты в городе и цены хорошие
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Савельев
Нашел на 2гис, обратился потому что близко, цветочки собрали, подсказали что и как, оформили красиво)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся не просто продать цветы…
ВА
Вера А
Покупала цветы, собрали потрясающий букет, красиво оформили, уже четвертый день стоит и радует глаз 🥰 отличный магазин, рекомендую!
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анна Ермолаева
Цветы лучшие в городе рекомендую. Являюсь постоянным клиентом этого цветочного магазина.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Марина Савельева
Заказывала букет подруге в подарок на день рождение. Она из другого города, через вотсап. Все было замечательно,быстро доставили,букет великолепный, розы очень свежие и вкусно пахли, по итогу букет простоял неделю без особых усилий, спасибо тем кто собирал будет и отдельно менеджеру за его работу!)
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤
Камила Рамазанова
Отличное место , где всегда необычные букеты , которые стоят у меня неделями !!! Покупаю уже не первый раз и очень рекомендую ! Приятно , что зимой я могу порадовать себя прекрасными гортензиями ! 🤗
KE
Kami Elis
Рекомендую магазин 100%! Приятное обслуживание , стильные и необычные композиции , оригинальные и свежие букеты всегда! Удобное месторасположение .Это единственное место , куда хочется возвращаться за покупкой цветов вновь и вновь ! Кстати , хорошо , что всегда можно купить и просто сопутствующий подарок 👍.
Юлия Вадимовна
Великолепное обслуживание!Огромная благодарность Цвет’Ок! Сделала заказ удаленно онлайн, с доставкой, сделали очень красивую нежную композицию цветов! Рекомендую👏🏼
Емилия Сабинина
Заказывала доставку цветов. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все показали и рассказали. Ответили на все интересующие вопросы, помогли определиться с выбором. С доставкой не опоздали. Более того, привезли минута в минуту. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё!
Валентин Курганский
В середине прошлой недели заказывал в этом магазине доставку букета для супруги на годовщину. Трубку подняли быстро, по ассортименту сориентировали и по итогу оформления заказа согласовали доставку через час. Курьер доставил вовремя,жена была рада,праздник удался. Сам в цветах не силен,но розы шикарные.Прикрепляю фото букета. Снимок сегодняшний
Миша Платонов
Заказали маме цветы на 8 марта. Заранее было обговорено время доставки, понятно, что загруженность и всё такое, но можно же предупредить, что вы задерживаетесь. В итоге вместо 15 тюльпанов привезли 11 так же не сообщив об этом. Узнали об этом только от получателя совершенно случайно, то есть они хотели просто утаить это. За что же тогда взяли деньги. Когда звонили им они сбрасывали звонок несколько раз, позвонили с другого номера и ответ был таким «мы принципиально не берем с вас трубку» что за отношение. После ругани они конечно доставили букет из 15 тюльпанов еще и тот из 11 оставили, но все же хамское, неуважительное отношение к своим клиентам испортили все впечатление. Не успеваете отработать все заказы не беритесь.
Заказывали букет на 7 марта. Перепутали дату. Доставили конечно в итоге, но ссылались на большую загруженность. Это вообще не должно волновать заказчика, ни к чему брать столько работы, если вы элементарно с ней не справляетесь.
Наталья Морозова
Несколько раз покупали букеты, все было хорошо. Сегодня пришли надуть шарики, пришли со своими. Девушка сказала 150р шар но только их. Я попросила за туже цену надуть мои. Она отказалась ссылаясь на руководство. Уважаемые руководство, пересмотрите пожалуйста свою политику, очень неудобно, шары у меня были именные, у вас таких нет. Если вопрос в объёме шара то ведь и это можно предусмотреть и назначить стоимость. А так каменный век.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы используем качественные шарики, а именно латексные. Мы знае…
Алексей Стопроцентов
С женой круглая дата. Покупал роз на 3 рубля. Попросил подобрать цветов посвежее, так как в прошлый раз все розы из этого ларька упали на следующий день. Время было позднее, остальные ларьки были закрыты. Ситуация повторилась, половина роз на следующий день опали!!! Очень неприятно, так как дата действительно значимая! Не советую покупать розы в этом ларьке, честность у продавцов здесь не в почёте!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за такое недоразумение, но мы всегда очень ответственно относимся к нашим цве…
Евгений Малышев
Прекрасное обслуживание, очень сильно рекомендую. Сам с Ижевска, попросил доставить букетик свежий сестрёнке. Оплатил и через 15 минут цветы уже в руках. Великолепная работа. Спасибо огромное!
Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗 Спасибо, что доверяете нам ❤️
Константин Федорин
Заказывала доставку цветов! Выдержали все мои капризы! Прислали фото всех цветов и готовых букетов в наличии!! Учли все пожелания и собрали очарование!!! Спасибо огромное за красивый букет! За вашу работу! За подаренную радость мне и имениннику❣️ Рекомендую всем! Хочется отметить, что добросовестно выполняют свою работу и не завышают цены, в большенстве случае в настоящее время происходит всё наоборот... Благодарюююю!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИС
Иван Сергеев
Отличный магазин,всегда свежие Цветы,стоят долго
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Anton Gulka
Было неприятной неожиданностью обнаружить такое "Объявление" на круглосуточном цветочном магазине.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам тоже неприятно работать в таких условиях, нам диктует правило правительство респуб…
ЕГ
Евгений Гаврилов
Самый лучший цветочный магазин в городе, где сделают всё как надо и цены одни из самых низких за отличный товар, стоять и долго ждать очереди не приходится, цветы стоят долго, которым приятно радоваться, а не пару дней посмотрел и выкинул!!! Спасибо Вам за Ваше трудолюбие, обслуживание и товар 👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие вам!❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
Руслан К.
Всегда букеты в срок и стоят дольше чем у других брал. Брал на свадьбу, дни рождения, и другие мероприятия. Даже заказал цитрусовое дерево, привезли в то же день, точнее за три часа. Спасибо.
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊
Айрат А
Купил букет из 11 белых роз на 8ое марта, три розы завяли на следующее же утро. Остальные 8 держатся хорошо, но в целом букет уже потерял красоту.
Алина Мурзакаева
Заказала заранее здесь букет на 8 марта маме... Я , честно , очень расстроена полученным "букетом" . Заказывала я 13 тюльпанов за 1100 в шикарной красивой упаковке , а доставили 11 в прозрачной слюде и с небрежным бантом из ленты . Мне обидно до слёз . Мама конечно и этому обрадовалась , но я оплатила не такое . Жаль нельзя приложить фото того что получила . Ведь в магазине я указала на нужный мне букет , он был с ценником , мы все обговорили , а витоге пришел ну просто веник . Выяснилось что ошиблись в расчетах и не учли что руководство обещало что доставка бесплатная будет. Разницу вернули .
Руслан Файзуллин
Отличный магазин, низкие цены и высокое качество!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас☺️
Юлия Супрунова
Всегда свежие цветы! Любим очень Ваш магазин👍😍
Егор Криницын
Всегда красивые букеты по приемлемым ценам. Лучший магазин в городе, всем советую)
Арина Салахова
Покупаю тут уже больше года ! Очень хорошие девочки) всегда помогут , за день букет соберут 😋 купила маме на 8 марта букет (сегодня 28 марта) до сих пор стоит ! Спасибо вам огромное ❤️
Камила Нурмухаметова
Заказала маме букетик очень довольна!!!
BASS MASTER
Действительно самый лучший магазин цветов в городе, а ведь я пересмотрел все и выбрал этот). Потому что во-первых, трепетное отношение к клиенту, к задаче и к самой работе в целом). Во-вторых, знания о цветах, какие когда цветут). В-третьих, работают круглосуточно)! Доставка!) Выбор цветов, открыток, шариков!! Сервис вообще на уровне!) Спасибо, что вы все так классно делаете, дарите людям радость, чтобы они сияли). Я не знаю что еще добавить.. счастлив иметь с вами дело)
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Всегда рады вас видеть в наших салонах!))
vvshabanov25 шабанов
Хотите верите, хотите нет, но это лучший магазин цветов в городе.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!))
Ольга Сергеева
Огромный выбор цветов , шикарнейшие букеты , высокое качество цветов , не дорогие цены и самое главное работают круглосуточно !