Fun kids
Детская игровая площадка
3.7
3.7
Андрей Ко
Отвратительное обслуживание! На ресепшене сидит неадекватная женщина , хамит, ругается !
Лара Павлова
Единственный плюс, что можно оставить ребенка и пойти по своим делам. Очень маленькая игровая, душно. Расширяйтесь
Serverpluszd Serverpluszd
За неделю до мероприятия я обратился в эту организацию и договорились что 22.02.2025 г. В 14.00 мы подойдем с детьми. Предложили предоплату или оплатить время пребывания сразу, что нам было сказано что когда Вы придете после оплатите так как на 22 февраля не каких мероприятий нет и брони. Когда мы пришли 22 февраля к 14 часам , то оказалось что все забронировано. Так как администратор забыла про нас и не вписала свой журнал. Безалаберное отношение к клиентам. Будьте внимательны.
Дмитрий Кудрявцев
Были с сыном, всё понравилось. Приятная музыка, чистота, игрушки не разбросаны. Отдельная благодарность администратору, что помогли найти потерявшуюся вещь ребёнка в бассейне с шариками, думал, в жизни не найдём!
Марина
Игровая площадка понравилась, чисто. Администратор - приятная улыбчивая женщина, угощает чупсами с разрешения родителей. Аттракционов много разных: горки разной высоты, тарзанка, карусель, батут, сухой бассейн. Имеются тематические домики и зоны.
Al E
Были тут второй раз. Дочке (1 год и 4 месяца) очень понравилось. Достаточно где можно поиграть. Машинки всякие интересные, горки , батут , карусель только ещё для более взрослых ) Мама везде может пролезть за ребенком и подстраховать. Из минусов , это то , что там достаточно свежо , хоть ребенок и активно бегает, ноги в колготках были прохладные. Так же удивило , что в таком заведении туалет не оборудован никак для детей. Ни горшка , ни детской сидушки на унитаз , ни подставки под ноги . Сменить подгузник тоже было особо не где , только где-то в зале у выхода. Хочется каких-то условий получше в этом плане ) А так в игровой чисто , игрушки чистые и в основном целые. На входе приятная приветливая женщина , всегда в хорошем настроении. Запишет и подскажет когда заканчивается оплаченное время . Думали час много , а он пролетел незаметно )
Е2
Екатерина 23
Достаточное количество игровых комлексов, детям есть где полазать, большой сухой бассейн с горками, игрушки обновляются, администратор следит чтобы они были на местах, насколько это возможно. И что самое важное- чисто! Есть куда расти, но все равно, однозначно лучшая игровая в городе!
TZ
Tanya Zub
Плюсы: -игровая в Зеленодольске -есть батут, горки и другие мелочи -администратор следит за порядком и угощает детишек вкусностями с разрешения родителей Минусы: -отсутствие кондиционера. Серьёзно, в +30 там нереально находиться. У админа хоть маленький вентилятор есть, а детям и их родителям туда идти - больше получаса вы там не выдержите просто физически. Даже в маленьких продуктовых есть кондиционеры, ну вы чего? -маленькое помещение, поэтому проходы узкие -игрушек вроде много, но в большой массе- старые и поломанные.
Наталья Фролова
Добрый день. Большая просьба-Вы же вроде ДЕТСКАЯ игровая комната, а в туалете нет ни ступеньки, ни детского сидения.. ребёнку ни руки нормально не помыть, ни пописать стоя.. про девочек уж совсем молчу.. купите уж ступеньку-стоит то она рублей 300/500..
КK
Ксения Kesya
Отличный игровой центр! Приятный администратор, чисто, порядок. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊 Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам снова! 👍🏻👍🏻💖
Алсу Милашка
Всегда с удовольствием посещаем данную игровую. Приятная отзывчивая администратор. Все чисто. Много разных развлекательных площадок.
Ксюха Чернова
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, который всегда подскажет и покажет всё что интересует. Чистая, светлая уборная, есть кулер с водой, ребенку понравилось. Игровая не большая, но для разнообразия весь минимум развлечений имеется
Александра Тихонова
Отличная игровая комната! Детки могут поиграть от 0 до 12 лет! Появилось новое оборудование. Доступные цены для празднования Дня Рождения 💣
НГ
Неля Губайдуллина
Очень классное место! Даже для детей 1+ подойдёт. Огромное спасибо владельцам, что держат площадку в идеальной чистоте и порядке!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! У нас сейчас новое оборудование, приходите в гости)
Евгений Афонин
Хорошая игровая площадка, детям очень нравится, чисто, аккуратно, подходит для детей разного возраста и активности
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алексей Косов
Все на высшем уровне, сестренка в восторге, огромное спасибо за комнату с приставкой, даже взрослые не скучали :)
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)