Трубка мира
Магазин
4.2
4.2
Дмитрий Матвиенко
Зашел в "Трубку Мира" случайно, и был приятно удивлен. Атмосфера в магазине располагающая, не как в обычной табачной лавке. Ассортимент огромный: сигары на любой вкус и кошелек, табак для трубок, большой выбор аксессуаров (зажигалки, пепельницы, трубки разных марок). Особенно хочется отметить работу персонала. Продавец-консультант уделил мне достаточно времени, рассказал про разные сорта табака, помог выбрать трубку. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству продукции и уровню обслуживания. Теперь это мой любимый табачный магазин!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
КЯ
Ксения Яковенко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице "Трубки мира" - Наталье! Она просто спасла меня, когда я искал подарок для друга-кальянщика. Я совершенно не разбираюсь в табаке, но Наталья терпеливо выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов. В итоге друг остался очень доволен подарком! Спасибо Наталье за ее профессионализм и доброе отношение к покупателям!
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ОЧ
Ольга Чекмерова
Недавно посетила магазин . Хочу сказать, что впечатление осталось положительное. Во-первых, широкий ассортимент сигарет — можно найти как популярные марки, так и что-то новенькое. Продавец Наталья очень вежливая и помогла очень быстро с выбором.Цены приемлемые, а качество на высоте. Магазин чистый и уютный, приятно находиться внутри. В общем, смело рекомендую заглянуть сюда!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ХР
Хайс Рид
Бабка мегера чисто, грубит, **** отменное. Разговаривало это чудо так нехотя, будто одолжение делает, что соизволило поднять жопку свою со стула и открыло мне створку для выбора. Что уж сложного одноразовую курилку продать за два косаря? В другой раз касса зависла, нельзя было оплатить картой. Товар вскрыт/проверен, возврат невозможен, заставили переводить кому то для оплаты. Налоговую бы на вас. В целом, при всем ассортименте и бренде "трубка мира" данную точку не рекомендую. Отвратительное отношение к клиентам. Могли бы получить постоянного покупателя, так как находятся рядом с домом, но из-за некомпетентности кассирши лишились.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Касса и терминал работают на интернете, о ситуации известно всем. Благодарим за уделенн…
КМ
Камилла Мухаметшина
Отличный магазин! Я в восторге что в городе Зеленодольск есть такой магазин , начиная от вежливого персонала заканчивая большим ассортиментом необходимое найдете в этом магазине !🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉