Matur
Фитнес-центр
3.8
3.9
Стас
Ужасное отношение к посетителям.
Азат Титов
Ужасное место
💕 💕
Часто проводят различные акции Хорошие тренера работают Ресепшен рад помочь, если есть вопросы Тренажеры все хорошие, не сломанные Нравится, что отзонена работа на ковриках от тренажеров
Виктория Соловьева
Понравилось, что есть большой выбор тренеров, приятно что есть бесплатное посещение и вводное занятие, сразу с тренером нашли свою язык, заниматься было комфортно и продуктивно.
АЧ
Артур Чекмарев
Был давно в фитнес клубе матур, сейчас пришел и приятно удивлен изменениями, сейчас заниматься стало уютнее, глаз радуется, особенно понравилась зеленая зона, атмосфера в ней царит медитации 🙌🏻
Дмитрий Соловьев
Хороший клуб, разнообразный выбор тренажеров, комфортная температура для занятий, все понравилось, приду еще 👍🏻
Анастасия Картавых
Большое разнообразие тренажёров и приветливый персонал.
Мира
Года 3 назад заходила посмотреть зал, но ходить не стала Решила снова попробовать прийти, на этот раз позаниматься Очень много изменений и все к лучшему! Ребята молодцы, постарались) Очень радует что для новых клиентов первый визит бесплатный Сделали ремонт в тренажерном зале, подсветку, также в наличии есть протеиновые батончики, что очень удобно, когда голодная после тренировки) Очень приятная атмосфера в зале, спасибо!
Lana Rey
Для маленького города , скажем пойдет, неплохо было бы протирать пыль, и зеркала мыть в зоне кардио.
Tinli Official
Спорт зал — буквально небольшое подвальное помещение. Три беговые дорожки, и то одна из них толком не работает. Но так как в городе в принципе выбор крайне не велик, имеет место быть. Но всё же очень грустное зрелище
Mф
Matur, фитнес-центр
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы пишете отзыв пожалуйста внимательно ознакомьтесь с компанией и адресом. Вы пор…
DS
Denis Sab
Отличный зал хороший и приветливый персонал . Также удобное оборудование . Всем советую.
Диана Аббязова
Не берут трубки, не смогла записаться на занятие
Анжелика Васильева
Хорошее место посещаю его уже два года, парикмахер Эмилия мастер своего дела,что окрашивание или стрижка всегда ей довольна,мастер Катерина маникюр ногтей тоже умничка , ногти супер, потому рекомендую !!!
РМ
Регина М.
Купила абонемент на три месяца. Тренер Светлана супер, заряжает такой энергией!!! Все было бы отлично…Но!!!! Видимо очень много продали абонементов!!! В зале душно, все друг на друге, яблоку не куда упасть!!! Гантелей, мячей, степ - платформ на всех не хватает, даже ковриков порой не хватает!!! Решите этот вопрос!
Мария Кабаль
Сегодня были на СПА для двоих, которое должно было длиться 3, 5 часа, но терпеть хамское отношение со стороны персонала , общее эстетическое и гигиеническое состояние кабинета тоже—невозможно. Нас хватило на 2 часа, после которых мы были оскорблены, не добившись извинений, ушли с напряжением в теле, вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть. Пожалуй, фотографии не требуют объяснения. Лежать на массаже и смотреть на чужие висящие черные волосы, зрелище не самое приятное. А мочалка в душевой вообще вызывает недоумение!? Куда смотрит роспотребнадзор? Услуга стоила 9000 тысяч, своих денег явно не стоит. Я была в различных массажных центрах, в разных городах, такое вижу впервые. И сюда точно не вернусь. У нас было обертывание, мы лежали 25 минут, за это время никто не подошел, узнать, как наше состояние(а уже не хватало воздуха), нам пришлось встать и позвонить на ресепшен, только тогда к нам пришли и накинулись с обвинениями, что это мы ничего не понимаем, якобы мы ничего не понимаем в отдыхе, нам не нужно посещать такие места. После чего массажист и вовсе не хотел делать массаж, объясняя тем, что девушка будет ко всему предвзята. В итоге, с нас взяли 8 тысяч, без извинений, ещё добавив, что мы просто, как-то не так их поняли.
Mф
Matur, фитнес-центр
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста точный адрес вашего посещения. Так как отзыв пришел на компанию Мату…
ОБ
Ольга Борисова
Регулярно на протяжении 2х лет хожу в зал.На ресепшн встречает приветливый администратор,что не маловажно☝🏻Расскажут что нового из услуг.Переодически вкусные Акции на абонемент.Отличный солярий)
АФ
Айгуль Федорова
Зал - лучший, тренерам особое спасибо ❤. Приятный персонал, широкий выбор снарядов и тренажёров, уютная обстановка.
Лиза Иванова
Отличный зал, тренажёры в хорошем состоянии, персонал приветливый, приятная атмосфера
Булат Алмазов
Просто офигительный зал, отличный персонал и тренера!!! Всем желающим рекомендую, не ошибëтесь!!!
Danil Tarakanov
Отличное место для тренировок,в зале помимо всех необходимых тренажеров есть груша,перчатки,накладки,канаты.Приятная атмосфера и вежливых персонал,тренеру Руслану отдельное спасибо 💪🏻
Руслан Султанов
Отличный парикмахерский зал. Рекомендую)
squatina
Отличный фитнес-центр, причем нравится намного больше чем тот, который на Мирном. Приветливые администраторы, уютная атмосфера. все тренажеры в одном зале, большой выбор. Про тренеров не могу ничего сказать, занималась только с одним- Наиль. мастер своего дела! Раздевалки чистые, в душевых правда вода плохо уходит. полотенца выдают чистые. есть сауна. Цены тоже не очень высокие, многим по карману.