Алиф
Стоматологический центр
Амина Амина
Лечила зубы у врача Умарова. Отличный специалист, советую👍 клиника чистая, уютная. Администратор Татьяна улыбчивая, приятная девушка👍 и совсем не страшно оказывается к стоматологу ходить, когда такие специалисты.
5 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария
Делала чистку сделали качественно, без боли! Спасибо вам большое, советую врача Умарова.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
AА
Aлексей Архипов
Приехал в Зеленодольск к родственникам у ребенка заболел зуб, позвонили во многие клиники в субботу кто то трубку не взял у кого то полные записи. В Алифе приняли с острой болью Врач Умаров хороший специалист спасибо Вам.
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВТ
Владимир Турзинов
Устанавливал в данной клинике Имплантанты сделали очень хорошо, добросовестно, и не дорого советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИТ
Игорь Тимофеев
Лечили зубы в данный клинике , хорошее отношение персонала. Качественная работа врачей, советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
ВЕ
Виктор Е
Всё просто супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
СФ
Сергей Федоров
Лечил сразу несколько зубов в данной стоматологии, персонал вежливый и квалифицирован сполна. Осмотрели, дали консультацию к лечению. На лечение согласился и честно не пожалел об этом!!!Сделали всё быстро и качественно,за что очень им благодарен.Теперь в случае возникновения каких либо проблем с зубами только к ним!!!Спасибо Алиф!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чис…
Иван Бердников
Все на высшем уровне! Если лечить зубы то только в Алиф
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
КВ
Кристина Василенко
Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Определённо рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своём здоровье!🙏🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ВУ
Василий Ускреев
Классная стоматология, обращался с острой зубной болью - сделали быстро и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Евгений Даньковский
Врачи знают свое дело👍
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
РН
Ренат Набиуллин
Врачи хорошие, стоматология супер, всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Разалия Зубаирова
Отличная стоматология, квалифицированные врачи
5 марта 2025, официальный ответ
Разалия, добрый день, благодарим за приятный отзыв, были рады помочь!
Роман Иванов
Вылечили зубы, поставили имплант, всем доволен, рекомендую!
Добрый вечер, Роман, спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Колосов
Лечил большое количество кариеса с октября по ноябрь в данной клинике у врача Умарова, а также удалял здесь зуб мудрости. Прекрасный врач, сделал все качественно, быстро. Я доволен! Отличный персонал, удобная запись на ближайшие дни,а не за месяц вперёд. Теперь ходить буду только сюда. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Довольный пациент , лучшая награда для нас. Будем рады увидеть вас, у нас вновь.
Альмира Нургалиева
Записывалась по телефону через 2гис, на тот момент это была единственная клиника, которая ответила на звонок. Удивило, что нет системы оповещения для пациентов о времени посещении. Была здесь впервые, пришла на консультацию. Доктор дал свои рекомендации по лечению, не возникло ощущения доверия. Это лично мои впечатления. Поэтому обратилась в другую клинику. В общем, очень чисто и аккуратно в клинике , доктора с большим стажем, а вот медсестра мне попалась резковатая. Это мелочи. Но, к сожалению, из них и складывается впечатление) Надеюсь, мой отзыв поможет стать лучше🙏 Мира и процветания вашей команде🌺
Альмира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Замечательная клиника! Пришла сюда после долгих поисков хорошего специалиста. И вот уже три года я доверяю свои зубы только им. Даже поставила имплант - очень аккуратно и качественно. Также здесь лечит зубы мой сын, которого отказываются принимать другие стоматологии по причине того, что у ребенка страх перед врачами. В Алифе к нему смогли найти подход и не отказывают, даже если видят, что ребёнок нервничает. Успокаивают, разговаривают и лечат. Все супер!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Анна 1707
Недавно была в этой клинике и вылечила себе зуб, все прошло быстро и безболезненно.Всегда боялась ходить к стоматологу на лечение зубов. Мне очень понравилась данная клиника. Уютно, светло и в принципе недорого. Специалист вызвал максимальное доверие, единственное не запомнила фамилию. Всем советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Прокофьева
Здравствуйте! Только положительные эмоции от данной клиники . Все врачи качественные , доброжелательные. Посещаем ее всей семьей не первый год, никаких жалоб нет. Цены адекватные , всем рекомендую!
Эльза Валиева
Прекрасные специалисты, замечательное отношение к посетителям! Всем довольна, рекомендую .
Анна Севастьянова
Очень уютно и комфортно! Вежливый персонал. Все на высшим уровне.
Сергей Фёдоров
Делал в Алифе чистку зубов,параллельно подлечил зуб,который давно не давал покоя!!!Сделали все быстро,качественно и безболезненно.Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
ДП
Данила Прокофьев
Здравствуйте! Рекомендую вам эту стоматологию 🔥 одна из лучших в городе Зеленодольск . Качественный сервис , ответственные врачи, находят подход к каждому пациенту. Посещаю ее не первый год, ни разу не подводили и цены адекватные!
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Прекрасные специалисты, замечательное отношение персонала к посетителям! Очень доволен и всем рекомендую!
ОД
Ольга Д.
Вопиющее издевательство, не могу подобрать слов. Записали, в день приема позвонили, сообщили , что по ряду причин врач не сможет принять, перезаписать к другому врачу никак. Согласилась подождать до понедельника. 5 дней с отколотым ноющим зубом, и в день приема снова звонят сообщить, что врач не примет. Уважаемое руководство "клиники", у вас один врач? Или я шикарно располагаю временем позволить себе подстраиваться под ваши возможности и планировать визиты к врачу столько, сколько захочу?Я могу понять один перенос, но неужели ничего нельзя было предпринять во второй раз?Я не с прыщом на попе обращаюсь к вам, а с зубной болью.Судя по отзывам, мне крупно повезло не попасть сюда, прочитала бы раньше, не потеряла бы время.
ЮЕ
Юлия Емелина
Никому не советую, отвратительно,зубы ребёнка лечим заново в другой стоматологии,под каждой пломбой кариес. И это при том ,что зубы лечили меньше года назад. Деньги выброшены на ветер,да ещё и мучения ребенка . Сделано ужасно, как в бесплатной поликлинике.
МЕ
Михаил Емелин
Ужасная клиника, никому не советую. Лечат плохо, перелечивать отказываются.
Казань Казань
Прекрасная стомотология, приезжаем всей семьёй только сюда ставить пломбу, наращивать зуб, делать чистку! Прекрасные специалисты, вежлевое отношение. Дети с удовольствием идут на приём!
Александр
Даже не вздумайте вести туда ребенка, отвратительное отношение. Сегодня привели ребенка на лечение, сев в кресло "врач", если можно её так назвать, так запугала ребенка, говоря ему в глаза(ребенку 7лет), что он может захлебнуться слюной, не сможет дышать, и тд. И т.п.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ это заведение.
Наталья Харитонова
Спустя 10 месяцев после лечения здесь зуба, начался воспалительный процесс, зуб заболел, щека распухла. Кое как спасли зуб в другой стоматологии. А все из-за того, что перед лечением в Алифе не сделали снимок зуба, не прочистили каналы, а просто запломбировали кариес.
Mihaa carevv
обдерут , как липку. по телефону одну цену называют, по факту в два раза дороже. за пломбу 7000р. не советую.