Изуми
2.3
2.3
св
сергей васильев
Очень дорого.сами цены незнают.
Олег Неважно
Елена Ждун,какая же вы злая😁Что аж несколько отзывов написали.😁Ничего страшного не случилось.У людей посерьёзнее проблемы есть,а не ваша грива.Похоже тут конкуренты пишут.
ЕЖ
Елена Жегун
Я всё утро хвост укладывала, ближе к вечеру ищу парикмахерскую, где бы каре подстрич, захожу сюда, девушка "да да конечно садитесь", я значит всё расплетаю и показываю длину которую хочу, а она глаза выучила и такая "я так коротко не смогу, я вот так смогу" и показывает по плечо, хотя волосы и так по плечи. И говорит "я ровно не смогу подстрич"
М🌷
Мария 🌷
Так ужасно меня никогда ещё не стригли. Слово филировка мастер вообще не знает. А то что обрезала длинув 2 раза ,я вообще молчу🤦🏻♀️
Дмитрий Рубан
Пха-ха! Приложение сразу спрашивает, что вам понравилось. Сейчас расскажу, что не понравилось. Самая молодая, не помню имени, напахала в простейшем деле, будто в глаза долбится и руки из ж. Вижу, криво будто, сбоку не очень видно, спрашиваю, а она нагло врёт, что всё в идеале. Вообщем, друзья заценили этот фаршмак.
ПАПА & СЫН 116 БалоК
Девочки МОЛОДЦЫ !!!. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО. И ПРИЧЕМ КРАСАВИЦЫ :)