Зеленодольский психоневрологический диспансер
3.2
3.2
РА
Рафик Ахунзянов
Я отмечаюсь у нарколога. Всегда все отлично, врачи приветливые. Замечательный психолог.
nilbug RU
Хорошее место. Но посмотрите на табличку 11 кабинета. Найдите ошибку.
Алсу Шакирова
До них не дозвониться В регистратуру как подойдешь,сразу уходят куда то,ни здрасьте,не до свидания Грубиянки работают В кассе с каменным лицом сидит,надо стоять ждать пока они свои дела сделают,ходят туда сюда!
Персонал в регистратуре и в кассе не выполняет свои обязанности в должной мере. Отношение к посетителям отвратительное, повышают голос, прямым текстом послыют на три буквы... Мой совет потратьте 150 рублей на автобус и сдайте анализы в Казани.
GN
Gulina Nigmatzyanova
В регистратору и на кассе сидят хамки, безответственные. Ждала в регистратуре 30 минут. Хотя очереди не было, ходили по своим делам. На кассе Екатерина настоящая хамка. Видите ли ей моя фамилия не понравилась в мед книжке. Если не нравится работа поменяйте, не надр огрызатся на пациентах.