БилаДент
3.8
ООО БилаДент
3.8
Кристина Шагина
Лечила здесь пульпит,спустя время стал болеть зуб,пошла на консультацию в другую клинику,выяснилось,что при лечении из 4 каналов залечили только 3! Но это еще не все,когда стали зуб перелечивать, в двух из трех залеченных каналов оказались инструменты! В итоге попала на крупную сумму,да еще и не факт,что зуб спасут! Чудо врач лечил👍🏻
Алекса Миллер
Трубки не берут не дозвониться!
Алина Сафаргалиева
В Казани мне удалили зуб с очень серьезными осложнениями. После боялась даже думать об удалении остальных, но хирург Булат Азатович удалил другую сложную восьмерку за несколько минут, я восстановилась за пару дней, осталась довольна, спасибо🫶🏼 приеду снова удалять остальные)
Анжелика С
Приятные и вежливые врачи, все чисто и уютно. Удаляем зубки только у доктора Билялова Булата Азатовича 🥰
Александра Давыдова
Так и не удалось оценить качество лечения. Порекомендовали эту клинику, сначала пыталась дозвониться до них, ну без малого раз 20 в разные дни. Ни разу не взяли трубку, ни разу! Приехала лично, осмотр в целом прошёл хорошо. Была у Билалова старшего. Порекомендовал, спокойно всё объяснил. Отправил на снимок в поликлинику. Объяснил, что можно без направления. Оказалось, оно нужно. Вернулась. Принесла диск с записью, обещали перезвонить. 1,5 недели не перезванивали. Звонила сама. Снова не дозвонилась. Приехала. Ответили, что сначала не могли открыть мой диск, а потом качество оказалось не настолько хорошим, насколько нужно. Отправили снова на снимок. А это 3,5к. То есть, я должна в сумме с первым снимком отдать 7 тысяч, чтобы у меня был план лечения. И может быть можно было ещё смириться и согласиться, но с таким отношением — абсолютным игнором — возвращаться нет желания.
НВ
Николай Воронцов
Чудо-врач собирался вставить два имплантата в 15 лет
Алия Хайруллина
Вежливые и компетентные врачи. Есть детский стоматолог. Лечат быстро качественно и без боли, что для ребёнка немаловажно.
КН
Кирилл Никитин
Что такое взять трубку не знают.по приколу зашел тип посмотреть цены и начал им же звонить. Вижу звонок идет гудок у них звонит. Им пофиг) хотя со мной заняты не были и других клиентов не юыло. Просто не хотела брать
Алена Петрова
Была на удалении отколовшегося зуба , три минуты ,ни зуба ни боли нет ) однозначно советую эту клинику. Приду на лечение ещё . Спасибо!
Альбина Шамсутдинова
Попали в стоматологию БилаДент по рекомендации и нисколько не пожалели! Ставили керамическую коронку ребёнку у Азата Асгатовича, результатом очень довольны. Уже через сутки коронка не мешалась, ребёнку всё комфортно и выглядит как свой зуб без изъянов! Огромная благодарность Азату Асгатовичу, побольше благодарных клиентов и однозначно будем рекомендовать!
И
Ирина
Хотела попасть на прием к врачу, но не вышло, к сожалению , администратор не стала выполнять свою работу и подбирать время, по общению было понятно, что ей это и не надо, не интересно записывать клиента и приносить деньги компании. За месяц так и не нашлось времени на процедуру, которая занимает 45 минут, очень жаль, придётся подобрать другую клинику, которая рада принимать клиентов,а не отфутболивает их. Специально для администратора хочу рассказать, что клиенты- это люди, ради которых работает клиника, чтобы их принимать и зарабатывать деньги, если клиентов не будет, денег не будет и клиника закроется. Также хочу обратить внимание руководителя на работу администратора и на то как она распоряжается вашими деньгами, отказывая клиентам, и лишает вашу клинику ни только дохода, но и лояльных клиентов, снижая вашу репутацию конкурентном на рынке.
Аделина Шамсутдинова
Для чего оставлять номера телефонов, если трубки никогда не берут? Целый день звоним, ни разу трубку не взяли, ужас!!!
Ирина А
Меня тут буквально спасли от внезапной зубной боли, спасибо огромное! Процветания вам!)
𝘒 𝘚
Азат Асгатович отличный врач! 👍👍👍Сделал мне зуб за 2 приема!!! Очень вежливый администратор! 👍👍👍 И самое главное не больно!!! Приду еще обязательно, зубки лечить!!!
Михаил Платонов
Отличная клиника. Хожу уже сюда 2 год.
Top Secret
Ситуация следующая. Выбирал стоматологию, наткнулся на БилаДент, почитал отзывы, вроде все хорошо. Из-за работы в будние дни нет возможности, позвонил, поговорил, объяснил ситуацию сказали можно на субботу, но только через 3 недели. Подумал, если действительно хорошая клиника подожду. В итоге в пятницу за день до записи мне звонят из клиники и говорят, что врач заболел, завтра не получится, следующая запись ещё через недели. Вы серьезно?! Я ждал 3 недели, чтобы потом ещё ждать 2 недели?
OL
Olga Lin
Обратилась в эту клинику прочитав отзывы других посетителей, и не пожалела! Цены ниже чем в других клиниках, а качество очень достойное. Все чисто, быстро, без лишних разговоров и навязывания услуг. Рекомендую!
Николай Романов
Хорошая стоматология. Оперативно пролечили 3 кариеса за 1 прием. По ценам - не дорого, в клинике чисто, приятно находиться. Теперь только сюда)
Алсу Валиуллина
Самая лучшая стоматологтия!Езжу к ним аж из Казани 😄 на этого того стоит,таких хороших специалистов у нас в Казани не найдешь!!!
Альбина Гарипова
Поменяйте персонал на ресепшене! 20 мин ждала чтоб на меня обратили внимание. Пришла к конкретному врачу(профи своего дела!) поэтому пришлось ждать. К врачу-стоматологу вопросов нет, все отлично сделал.
Николай
Действительно хорошая клиника. Вылечил здесь зуб и сделал протезирование. Персонал вежливый, внимательно относятся к просьбам и переживаниям пациента во время лечения, никакой грубости или торопливости. Работают уверенно и качественно, чувствуешь себя в кресле вполне комфортно. Удивительно, что при таком уровне обслуживания, цены невысокие. Определённо рекомендую.
Динар Мингазов
Цена=качество. Остался очень доволен. Всем советую.
znaxar-95
Пишу коротко, дешевле чем в Казани да и лучше , проверенный доктор, делал отбеливание и реставрацию на передние зубы! Как то так.
Thomas Angelo
нашел случайно эту клинику в дубльГис. решил рескнуть и ненапрасно. вылечили кариес и нарастили зуб качественно и самое главное недорого.
Евгений999
Попал в эту клинику случайно, просто посоветовал другой врач из городской больницы. Незнаю сколкьо там врачей работают, но принимал Азат Асгатович, вылечил пульпит и запломбировал глубокйи кариес. Хожу довольный уже 2 года. Радует то что за такую цену ппоставили качественную пломбу, которая не отличается по цвету от самого зуба. Пока никаких нареканий нет и надеюсь не будет)