Ветбарс
2.6
2.6
Л
Лиза
Хотелось бы поделиться впечатлениями от недавнего визита в вашу клинику с моим котом. К сожалению, основное впечатление осталось крайне неприятным из-за поведения врача. Специалист вёл себя откровенно грубо, разговаривал свысока и нетерпеливо, что создало напряжённую атмосферу и вызвало у меня, как у хозяина, сильное беспокойство. Больше всего огорчило, что и осмотр моего питомца был проведён с поразительной неаккуратностью и резкостью, без бережного обращения, что, безусловно причиняло дискомфорт и боль самому животному. Особенно горько это контрастирует с работой остального персонала. Девушки-врачи и ассистенты были, наоборот, очень приветливыми и спокойными. Их работа — это тот положительный опыт и человеческое отношение, которых так не хватило на приёме у врача.
Рашель Вальд
Не знаю имени, но ветврачу- лысому мужчине нельзя работать ни с животными, ни с людьми . Сюсюканья никто не ждёт, но всё делается грубо, с одолжением, жёстко дергая больное животное. Видимо в своих глазах он железный мачо. Больше ни ногой! Если не хотите расстраиваться, не ходите. Никому не навязываю, это лично моё мнение.
Ольга Шульженко
7.10.2025 г. В 8.15 обратились в клиник после укуса дворовой собаки, сделали все необходимые уколы, промыли рану, назначали лечение. Сказали стоимость всех процедур. 8.10.2025 пришли повторна за лечением промывка раны, уколы. Сотрудница отказала в промывке с ссылаясь на свою боязнь собаки! В ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКЕ БОИТСЯ СОБАКУ! ПАЦИЕНТА! НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОМОЩИ! ПУСТЬ Гниёт! Если бы не обязательная оценка в звёздах, даже одну бы не поставила!
Анна Дунаева
У кота был перелом бедерной кости. Разговаривала с врачом Фёдором Александровичем. Согласились на операцию. Назначили на 3 августа, предупредили о запрете кормления. Анализы сделали только общие и то перед операцией, биохимию не делали. Операцию кот перенёс хорошо. Шло заживление. 28 августа у кота появилась болезненность лапы, триммер. Ренген показал смещение спицы- проволоки вверх, что и вызвало болезненость. Сделал хирург 31августа блокаду. 1 сентября открылась рвота, кот не ел, не пил. Повезли опять в клинику. Принимал Даниил. Сделал биохимический анализ, а там креатинин 1084,гемоглобин очень низкий. Коту 8,5 лет, почему перед операцией не сделали анализ и не защитили почки. И с почечной недостаточностью новакаиновая блокада противопоказана, интоксикация организма. Вводили физраствор подкожно с В12 два дня, становилось только хуже. Вчера 3 сентября утром кот умер в муках. Моче отведения не было. Сказать, что всё врачи плохие не могу. Но халатность есть. Фёдор Алекс. Грубый, но отличный профессианал. Деньги берут не расписывая клиенту всех процедур. Называют сумму, записывают в журнал, а клиенту ничего, кроме назначений. Жалко потраченных денег из-за ошибки врача, а больше кота жалко, он был шустрым и на трёх лапах.
h.
hjs .
обращаясь в данную ветклинику, будьте готовы к тому, что врачи там не компетентны и занимаются только выкачиванием денег. им глубоко плевать на вас и ваших питомцев, перед собой они ставят задачу не помочь вам, а вытянуть с вас деньги, сначала делая хуже, а потом навязывая свои услуги до последнего. ни нервы, ни денег, ни питомца мне никто не вернет, зато "врачи" довольные, спят спокойно, закрывая глаза на собственные зихеры 🥰
Артур Валеев
Самая ужасная ветеринарная, вымогательство денег, отношение к клиентам ужасное, не советую обращаться!
НМ
Наталья Мусаелянц
К сожалению уже который раз попадаемся на ветеринара-терминатора. Федор Александрович -человек без эмоций. Дает рекомендации ничего не пояснив. Приходиться из него клещами вытягивать пояснения. Капельницу можете дома делать , если умеете, но мы медсестер даже учим. Как так сами?. Может быть он и профессионал, но выглядит прием у него так, будто его заставляют , вынуждают разговаривать и вообще там работать. Есть с кем сравнить. Например доктор Мария всегда приветлива, все объясняет открыто . К животным с лаской и вниманием. Вот такие должны быть ветдоктора .
ар
авясов рамиль
Это пипец, кот был донором крови для нуждающейся кошки. Так они не могли вену найти , всего изколола, типа вены маленькие))) блидь естественно не человек , и обрили его прям жестко, на шее прям огромный кусок шерсти сбрили, хотя нужен был только маленький пяточек (((.кот то красивый ,как на него кошечки теперь смотреть будут, прям жаль конечно его. Но главное чтоб кошечка выжила.
Мурат Арсланов
Был на приёме, приводил кошку с больными зубами. Встретил нас врач, мужчина, имени которого я, к своему стыду, не запомнил. Дяденька-доктор оказался очень приятным человеком и компетентным специалистом. Быстро и чётко сработал он над болезненным нашим животным, не оставив тому ни шанса на страдания. После чего рассказал, какие именно операции он выполнил, и какой уход теперь необходим питомцу. Всё это составило более чем позитивные представления и о клинике, и о её врачах. Будет нужда - выберу именно это место. Фото усатой прилагаю.
КС
Ксения Саблукова
Обращались в клинику в первый раз. Кошке 13 лет. Была проведена серьезная операция по удалению матки. Огромная благодарность всему коллективу клиники, и отдельно ,Доброму доктору Айболиту - Марии, за чуткое и профессиональное отношение, к нашему капризному питомцу!!!
КЛ
Кот Леопольд
Работают мясники…
FF
Fun Fun
Ужасная клиника, элементарно когти постричь не могут. Стригла молодая девушка в очках, темные волосы.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Все зависит от того,какому врачу попадете.Спасибо женщинам-ветеринарам поставили мою собачку на ноги.Назначили лечение,дали рекомендации. Лысого мужчину не рекомендую,никакого сочувствия к животному.Не смогли сделать рентген,так как собака была напугана.
Владимир Перевозный
Всегда помогут.
ТС
Татьяна Советникова
Хорошая ветеринарная клиника,помогли вылечить нашего котика.Когда в другой ветеринарке сказали,что у нас отказывает у кота какой то орган и возможно он умрет.В и тоге у нас просто инфекция была,которую нам помогли вылечить в этой клинике.Спасибо огромное вам.Ветеринары очень бережно относятся к животным,сразу видно,что любят животных. Нашего котика чуть ли не поцеловали и сказали,что он у нас красавчик.Еще раз спасибо за добросовестно выполненную работу.❤️
Павел Тарасов
Непрофессионалы. Выкачивание денег. Один врач говорит одно, второй - другое, третий - третье. А на выходе - извините, там была скрытая инфекция, мы помочь ничем не могли. Не теряйте время посещая данную клинику, если хотите сохранить жизнь и здоровье своих любимых питомцев - езжайте в Казань! Здесь вы только потеряете драгоценное время и деньги. P. S. Кошка, которой не исполнилось и 1 года, без видимых причин заболела. Назначили неправильное лечение, потом его поменяли. Никто не предложил даже рентген сделать! А когда я сам предложил сделать УЗИ - сказали, что в этом нет необходимости! В итоге на 9-й день началась скапливаться жидкость в лёгких - стало очевидно, что нужно сейчас же делать срочную операцию. Отказались - мол, кошка не выдержит наркоза! Не захотели брать на себя ответственность. В результате кошка через день умерла от отёка лёгких, проведя последние 2 дня в страшных мучениях. P. P. S. Работают без перчаток! Осматривают животное, тут же подходят к другой кошке, у которой очевидные инфекции из пасти, лезут ей в пасть, и после этого возвращаются к животному, и хотят сделать инъекцию, даже не промыв руки!
❤️ ❤️
Кот не уехал домой живым Коту было 1 год и 8 месяцев Породистый Я позвонила и объяснила ситуацию, мы еще не знали о болезни Кот не сикал в лоток , а садился прям на пол и капельками маленьким выходило , я не сталкивалась с таким и не понимала , что происходит Лысый мужчина «ветеринар» спросил : Кот кастрированный ? Я ответила нет На что он мне сказал , что кот метит и надо кастрировать Ну мы приехали и он ему отрезал яйца Только после я узнаю, что коты метят совершенно по другому На сл день кот вообще не сикал Я привезла кота и девушка ветеринар мне сказала «Так у вас мочевой полный, зачем он кастрировал , тут дело вообще в другом» знатно я приофигела Выкачали мочу , сделали узи Прошло все быстро и хорошо У кота песок и камни - мочекаменная болезнь Ветеринар девушка спасла жизнь моему коту Сл рецидив произошел через 2 месяца Мы повезли кота сюда же к большому сожалению!!!!!!!! Той девушки ветеринара не было Был тот лысый мужчина , который в тот раз просто так не разобравшись отрезал яйца коту Но котом занималась другая девушка , какой она именно специалист я не знаю Лысый мужчина занимался другими животными Моему коту не могли прочистить мочевой И нас отправили домой и сказали позвонят Пытались протолкнуть камень с 12 дня до 14 дня Мы приняли решение приехать и забрать кота и увести в другую в вет клинику Супруг пришел за нашим другом Кот был под капельницей А почему нас не спросили , мы за или против капельницы?!?! У них получилось протолкнуть камень и откачать мочу Кот был там 2 часа Оплатили «услуги» Но на выходе из этого ада , кот был мертвый Денег не вернули Кот ушел на тот свет
Ангелина Маврина
8 мая мы впервые обратились в клинику ВЕТБАРС с собакой (возраст 10 лет), тк обнаружили новообразование Врач прощупал собаку, сказал что да это опухоль, нужно удалить и стерилизовать, чтобы избежать дальнейших образований опухоли, измерили вес, нас записали на ближайшую удобную дату операции, и сказали что перед операцией нужно будет сдать общий анализ крови на голодный желудок за полчаса перед операцией!!! Никаких других анализов у нас не брали Хотя должны были быть сданы такие анализы и диагностики, ведь собака не молодая, ей 10 лет!: - Биохимический анализ крови - Анализ мочи - УЗИ сердца - УЗИ брюшной полости - Рентгенография грудной клетки - Биопсия - Цитология - Гистология - Компьютерная томография Ничего из этого у нас не взяли! Я не знаю что повлияло на такое решение, большой поток и нехватка времени, выборочное внимание к животным или что? Также должны были предупредить что перед операцией нельзя пить за 6 часов, об этом никто не сказал, и собака пила воду за 3 часа до операции Также должны были быть сделаны прививки, конечно уже об этом тоже не сказали Также нужно было проглистагонить за 10 дней до операции И специальная диета за 3 дня операции 16 мая мы пришли к 10:30 на забор общего анализа крови и уже к 12:00 она была на операции, К 14:00 собака уже была дома, к вечеру ей очень сильно хотелось пить, много пила и 2 раза ее стошнило На следующий день 17 мая в 7 утра собака была такая же вялая, ее состояние не изменилось, мы повезли ее в клинику на прививку К сожалению она не доехала до клиники и умерла по дороге В клинике сделали вскрытие и обнаружили что ее сердце не выдержало и также нашли метастазы в почках Мы потеряли любимого питомца, друга, члена семьи Нам вернули деньги и попросили написать отсутствие претензий к клинике Как так можно было? Что за недобросовестное отношение? Почему вы не взяли основные стандартные анализы, зачем нужно было мучить собаку? Крайне не рекомендую эту клинику, здесь Ваш питомца как минимум покалечат, как максимум убьют, но точно не вылечат
АЕ
Алексей Ерёмин
Эта лучшая ветеринарная клиника у нас в городе,кто бы что не говорил. Несколько лет обращаемся к ним за лечением наших кошек (их 3) какие только процедуры им не делали. Универсальный врачи,профессиональные,тактичные,дают качественное лечение. Хирургия также на высоте🔥 качественно помогут абсолютно в любой ситуации с животным!Особенно хочу выделить Фёдора и Марию! Грамотные и профессиональные врачи. Им просто нужно доверится они знают своё дело,правда.Не один раз нам помогли. В общем 10/5 баллов🔥🔥🔥 P.s. Прикрепляю смешное фото кота,с ним все хорошо 🙈
АХ
Аслиддин Хусанов
ниже плинтуса большой минус Сразу скажу, я не был тут, просто посоветовали мне Михаила как лучшего хирурга но не тут то было, звоню значит, ортопед есть ? да есть, рассказывай что случилось начинаю рассказывать а там она болтает с кем то не слушает, говорит к Хирургу записаться я спрашиваю а когда можно ближайшие кошка в плозом состоянии а она не отвечает больает с кем то смееться, ну блин, Вы на работу устроились или отдыхать веселиться ?! в итоге ждал целых 2 минуты трубку даже забыли повесить) болтает болтает не нравится мне это все, 16.04.2024
КГ
Кристина Галимова
Не советую эту клинику! Тянут время и приличные деньги, не могут поставить нормально диагноз! Некоторые врачи те еще недовольные жизнью хамы. На протяжении недели возили домашнего кота, каждый день предполагался новый диагноз. Капельницы, по 4 укола ежедневно и кот лишь угасал на глазах. В итоге виноваты оказались мы, которые « раньше не могли донора крови найти чтоли»! Никаких прогнозов, никакой поддержки и помощи. Неделю кололи одно и то же и лишь через неделю перед переливанием удосужились повторно взять кровь, а на следующий день кот уже не дышал. Много раз подумайте перед тем, как нести своего любимца в это место. Тут сами не знают от чего лечат, в конце приема сумму насчитают больше намеченной, да еще и никакой на себя ответственности не возьмут. Если болезнь вашего кота вполне излечима - здесь его добьют и глазом не моргнут.
Очень приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Кастрировали сегодня собаку все прошло отлично!
Андрей М
Отличная клиника, прекрасный, вежливый персонал! Привозили кошечку на операцию, очень долго сомневались делать или нет, ведь нас предупредили, что восстановление может быть затруднительным, ведь операция сложная и наша кошка уже в возрасте (удаляли уплотнения в молочных железах и матку). Но все прошло гладко, благодаря профессионализму врача Потапова М.А. Сейчас кошечка быстро восстанавливается, швы затягиваются, кошка хорошо кушает и даже играет! Мы безмерно благодарны Михаилу Анатольевичу за помощь и поддержку!!!
Данил Ибрагимов
Ветеринар, который лысый, самый настоящий добрый доктор Айболит! Уже много лет ездим в эту клинику, так вот он и пса нашего спас от неминуемой смерти из-за укуса клеща, и кошечкам очень удачно сделал стерилизацию) спасибо Вам большое
Радик Бикиев
Очень хороший персонал .. Не первый год смотрят наших собак
ТП
Татьяна Панина
Хорошая клиника, несколько врачей. Был отит у кошки, вылечили, проконсультировали. Рекомендую.
Анастасия Осянина
Делали прививку собаке там, ужасное обращение с животным. Мужчина (ветеринар) максимально не доброжелателен. Сервис отсутствует! Оплата только наличными и при этом никто не предупреждает!
ЛК
ЛЕТСПЛЕЙ Ка
После операции собака умерла, развернули попону, а там ужас
LA
Liliya Abdullina
Обращаюсь со своим питомцем в эту клинику с 2016 года и всегда медицинская помощь оказывается на "5" по пятибальной шкале. Странно видеть низкий уровень баллов по отзывам. Видимо те, кого всё устраивает, не тратят время на хорошие отзывы. Факт того, что здесь всегда очередь, указывает на доверие людей к специалистам данной клиники. Единственный раз решила обратиться в "Айболит" и передумала делать операцию своему любимому пёселю потому, что врач даже не предупредил, что перед операцией питомец должен быть голодным, иначе во время наркоза содержимое желудка в виде рвотной массы может перекрыть дыхательные пути и из-за элементарной "халатности" ветеринара животное может погибнуть от удушья. В итоге провели операцию в "Ветбарсе" и как всегда на высоком уровне. Спасибо отдельно директору Михаилу.
клим чугункин
Делали стерилизацию кошке.через неделю появилась опухоль.на что сказали приехать через неделю.когда приехали нам сказали нет УЗИ и все пройдет.нам ехать 100 км до клиники.поедим к другим врачам.кстати их оплошность должны оплачивать вы повторно.калечим потом платно лечим.
Лу
Ленара узбагойся
Нашли котеночка на улице и поехали в эту клинику с запросом на помощь, консультацию. Это самый отвратительный опыт посещения ветеринарной. У нас были деньги и нам было не жалко их на котеночка, но отношение просто поразительно пренебрежительное. Мне не хотелось бы говорить гадости про врачей но так нельзя! Нельзя брать столько денег и не оказывать помощь, мне очень очень жаль что мы потеряли время и нервы тут. Ездили 2 раза подряд так как после первого раза котеночку ночью было очень плохо, поехали на утро попросить помощи и получить консультацию но нас просто не выслушали нормально и не стали ничего делать хотя видно что животное страдает. Если вам дорог ваш пушистик подумайте трижды чем ехать сюда. Просто жесть
Рузи Мали
Самая ужасная клиника!!! Врачи в данной клинике - это из верги!!! Во первых полнцю сумму не говорят сразу, по итогу насчитывают ещё!!! Такое ощущение, что этих псевдо врачей заставляют там, что то делать!!! Не советую обращаться! Нивкоем случае в данную клинику!!! Даже разговаривать противно с такими псевдо "врачами "!!!
Olechka Sergeevna
Это самая лучшая клиника 😍
Марат Кузяев
Приехали с псом. Пёс после укуса клеща был вялый, горячий, отказывался от еды. Срочно привезли сюда. Быстро взяли анализ крови, определили, что это из-за укуса клеща. Прокапали, сделали уколы, пёс вечером оправился. Быстрое и качественное обслуживание.
Алексей Туливетров
22 декабря в 2020 позвонили в клинику для уточнения информации по первой прививке щенку, звонила жена, в трубке оказалась женщина с хамоватым голосом не представилась куда мы попали, уже на первых минутах разговора не хочется обращаться в клинику если даже по телефону ответы вызывают отвращение, да и судя по отзывам, люди не в восторге от оказанных услуг, если ваши сотрудники не хотят работать с людьми да и животными, вам нечего делать на этом поприще, выбирем другую более адекватную клинику!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Укажите дату и время звонка.
Александр Мартынов
Хорошая Клиника и хорошие врачи. Действительно лечат. Компетентны. Если нужен результат - рекомендую обращаться именно сюда.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !😊
НА
Наталья Арзамасцева
Не могу сказать про всю клинику, но сегодня, 07.07.2020, был просто ужас!!! Врач с прога была агрессивна, отказалась поставить нам необходимый препарат. Мы даже согласились на обследование, анализ крови, НО она так и не смогла попасть собаке в вену!! А собака средней породы, выстригла собаке две лапы, потратила кучу котеторов, истыкала всю собаку, сама вся в крови, собака в крови. Невероятно хамское отношение не только к животным, но и к людям!!!
9 июля 2020, официальный ответ
С врачем проведена работа, назначено дисциплинарное взыскание.
VJ
Vasil Jonson
Ужасно, убили котенка, вкалывая четыре дня противопоказаный котятам в принципе да и в лошадиной дозе антибиотик. Добрый котёночек угас на глазах, жалко малыша, поздно сообразили другому ветеринару показать, уже было не спасти😭
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер,укажите пожалуйста дату визита и данные(фио) владельца животного ,для дальнейшего рассм…
Alexey Toksarov
Обращаюсь,по возможности, только сюда
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!Рады помочь😊
Дмитрий Сергеевич
Худшая клиника, ни в коем случае не ведите туда свое животное!
Likami Baka
Принесли собаку без сознания(эпистатус), после перечисления симптомов врач пошел искать в интернете лечение, отказался усыплять со словами "это же собака, ладно бы кошка была". Сказал, что лечить не будет, анализы медсестра брать отказывалась, полтора часа промурыжили так ничего и не сделав. Вот стой с умирающим животным и ни состояние его не облегчить, ни анализы взять, ничего. Ужасно! Ни в коем случае не советую!
Юлия Ваняшина
отличная клиника, всегда помогали моим кошкам и собаке. отдельное спасибо Галине Алексеевне!
Александр Савельев
Клиника ужасная,вчера чуть не убили нашего любимца,по "врачебной"ошибке .теперь лечим кота от "врачей "данной клиники в нормальной клинике,где не на угад ставят диагноз и моментально начинают убивать вашего питомца.
Ксения Смирнягина
Клиника замечательная! Хорошее отношение к животным. Спасибо огромное,что спасли глаз моей кошечке,который ей повредил другой кот. Теперь свою зверушку доверяю только вам)
Ольга Крегер
Отвратительная клиника , просто ужас !!! 11 июля 2017 года нашла на пороге клинику маленького котенка , попросив его пристроить . Врач Проннова Ефимия Петровна выкинула котенка мне вслед , обозвав меня последними нецензурными словами русского языка . Я в шоке !!! К сожалению , главврач никаких мер по отношению к своим работникам не принимает . Первый раз в жизни столкнулась с такой наглостью и хамством лечащего врача ветеринарной клиники . Никому не рекомендую .
Денис Чернов
Отвратительное отношение! Нашли кота, принесли на осмотр. Отвращение и пренебрежение было написано на лице доктора. Был ещё молодой помощник, который постоянно убегал и в итоге при осмотре кота держал сам. Не смотря на то, что он был в перчатках!! Мне не тяжело и не мерзко было его держать, но когда в очередной раз этот "стажёр" взял кота за шкирку, то у кота морда натянулась так(!), что он даже начал задыхаться... В итоге после УЗИ и анализа, которое стоило совсем не дёшево, диагноз не поставили. Просто инфекция! Ну что ж, спасибо и на этом. В довесок к этому сказали, что это кошка!! Ребята, это был кот! Имелись все "принадлежности". Как можно перепутать?! Уважаемые доктора, если вы хотите, чтобы вам приносили только чистых домашних котиков, то я думаю стоит написать соответствующее объявление на дверях этой клиники.