Айболит
Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Евсей Якушев
Регулярно сдаю здесь анализы только тут, всегда быстро и понятно. При необходимости сотрудники помогают объяснить результаты. Рекомендую тем, кто ценит время и качество.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили !Будем стараться и дальше!
ЭК
Элина Калязина
Делала УЗИ у гинеколога Вершининой И.Е. Все прошло быстро, комфортно, доктор во время процедуры комментировала, что все в норме, что очень успокаивает. Приятный и внимательный специалист)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Сава Титов
У меня были некоторые проблемы со здоровьем, которые Бийбулатов Хамзат Керимович исправил на ура. Я очень доволен посещением этого врача. Во время приема он спрашивал меня обо всем. Провел осмотр и после этого назначил лечение. Для начала мне надо было сдать анализы, а дальше снова к нему. Диагноз понятен и план лечения тоже. Спасибо вам большое за все. Если будут вновь какие-то проблемы по вашей части, то приду. Обязательно буду вас рекомендовать, если кто-то спросит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку .Обращайтесь!
Обращалась к Ирине Евгеньевне для планового подбора коков. Консультация и осмотр длились полноценные 30 минут! Доктор подробно расспросила о здоровье, образе жизни, объяснила плюсы и минусы разных методов. Никакого навязывания, только рекомендации и совместный выбор. Очень довольна таким ответственным подходом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дал…
Светлана Уварова
Обратилась к ревматологу Кудрявцевой Аиде по рекомендации, получила подробную консультацию и точное объяснение моего состояния. Врач внимательный, ответил на все вопросы, назначил эффективное лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Юстя Кузнецова
Я обращаюсь к врачу уже не в первый раз. Всё прошло прекрасно! Доктор осмотрел меня и прописал лекарства, чтобы устранить мои болевые ощущения. Лаура Аркадьевна вежливая профессионал своего дела. Я рекомендую этого доктора! Клиника чистая, опрятная, аккуратная, на ресепшене приветливые девушки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юстя, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас с…
Леечка Бестужева
У мамы стали неметь руки и кружиться голова. Записали к неврологу Лауре Аркадьевне. Врач уделила нам много времени, провела подробный неврологический осмотр, внимательно изучила все старые снимки. Назначенное лечение дало эффект уже через пару недель. Спасибо за чуткое отношение к пожилому пациенту
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Владимир Мещеряков
Понравилось, что в центре можно оперативно сдать анализы и пройти УЗИ в один день. Удобно, когда всё в одном месте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв !
Ростислав Карпов
Очень доволен приемом у эндокринолога Ибатуллиной Л.М.. Врач внимательно изучила анализы, объяснила причины проблем с гормонами, дала полезные рекомендации по питанию и образу жизни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Артём Коротков
Долго откладывал визит к проктологу, но проблема обострилась. Записался к Наилю Атласовичу. Честно говоря, шёл со страхом. Но врач сразу расположил к себе, осмотр провел максимально аккуратно, объяснил суть проблемы без сложных терминов. Назначил лечение, которое помогло. Очень благодарен за тактичность и профессионализм.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы.
СА
Саша Аксёнов
Прошел колоноскопию все прошло спокойно и без боли, мне сначала очень доступно объяснили подготовку на рецепшене, а затем врач после самой процедуры, рассказал что и как, огромное спасибо Вершинину Вячеславу Алексеевичу и его мед.сестре Людмиле Александровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.Будем ждать вас снова!
ЕФ
Елена Фоменко
Классный медицинский центр, быстро оформили и приняли на прием, не хамят и все понятно объясняют .
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Александр Абрамов
Был на приеме у эндокринолога Ибатулиной Л.М, она мне все разложила по полочкам, расписала даже как питаться с моим диагнозом. После ее приема наконецто стало понятно, чтот делать дальше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Шарафутдинов
После приема у Лауры Аркадьевны впервые сплю спокойно, объясняет все понятно и без сложных слов
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Сергеева
Понравилась организация работы с детьми(раздают воздушные шарики, чтобы у ребенка было хорошее настроение), и это правда помагает , спасибо за такое отношение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мария Александрова
Обратилась к пульмонологу с затяжным бронхитом, который не проходил несколько месяцев. Виктор Анатольеви сделал все нужные назначения и рассказал как пользоваться ингалятором.Огромное спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.Были рады вас видеть!
Олег Скворцов
Удобное расположение и есть своя парковка. Для меня это был решающий фактор при выборе. Не надо круги наматывать в поисках места.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
МЕ
Мария Ермилова
Сдавали анализы с месячным ребенком, когда мне сказалаи что забор будет из вены, сначало было очень страшно, но когда мы зашли в процедурный кабинет , я поняла, что здесь дейсвительно любят детей, и делают все возможное, чтобы было комфортно и маме и ребенку. Мед сестры настоящие феи(брали кровь у нас Алина и вроде бы Дарина), теперь будем ходить только к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.Будем ждать вас снова!
Алёнчик Литвинцева
Очень понравился прием кардиолога Динара Гарифовича.Он мне подробно рассказал откуда появилось мое заболевание, и чем его лечитить. Очень благодарна ему.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Попова
Выбирала центр по принципу «рядом с домом», но осталась из-за отношения. Все очень чётко: записалась онлайн, пришла без очереди, на ресепшене вежливо ответили на все вопросы.Советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв.Рады были вам помочь!
Светлана Козлова
Была в клинике Айболит у ревматолога Кудрявцева Аида Пархатиновна . Замечательный врач , знающий , таких редко встретишь . Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!Были рады вас видеть.
ЕР
Елена Руденко
Была на приеме у Ирины Евгеньевны, очень чуткий врач, подбирает очень хорошее лечение , очень хороший врач советую ее всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
КС
Катюша Спиридонова
Были на приеме у дет.травматолога Комарницкой Рашиде Рашитовне в клиники Айболит. Очень понравился доктор. Внимательно осмотрела ребенка, ответила на все вопросы. Назначила лечение и план действий на будущее. И самое важное успокоила. Большое спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!Мы старались.
Елена Киреева
Хорошая клиника с хорошими специалистами. Немного ждала прием, но это компенсировалось качественным обследованием и вежливым обслуживанием. Цены адекватные, сервис на уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ГС
Галина Суркова
Обращалась в клинику для обследования после длительной болезни. Врачи очень внимательные, подробно объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Персонал приветливый, администраторы быстро оформили документы. Рекомендую эту клинику!.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!Мы старались.
ЖК
Жанна Карпова
Сегодня мне пришлось посетить вашу клинику, а именно эндокринолога Ибатуллину Луизу Маратовну. Замечательный доктор, всё доходчиво объясняет. В целом клиникой довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
ПА
Павел Александрович
Был на приеме у дерматолога у Вериной Л.Ш, лучший врач в городе, советую
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!Всегда рады помочь.
Анастасия Никитина
С ребенком были на приеме у ортопеда, врач очень грамотная, знает подход к деткам.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Мария Морякова
Проходила фдгс в данной клинике, сама процедура неприятная, но поддержка врача и мед сестры очень хорошая, помогают и поддерживают. Процедура проходит за несколько минут, после врач доступно объясняет, какие именно изменения в ЖКТ. 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили.Рады работать для вас!
РС
Радик Сивохин
Приезжали в этот центр с мамой делать ФГДС , мама очень боится этих процедур , мед персонал вообще супер очень помогают успокаивать пациента , сам врач который делает процедуру отлично делает свою работу и все доступно, и понятно обьясняет . Оборудование там новейшее , делают процедуру даже не больно , так что советую делать ФГДС в центре Айболит город Зеленодольск.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое за такой приятный отзыв.Ждём вас вновь!
ЕВ
Евгения Вицентий
Была на ФГДС у Вершинина Вячеслава Алексеевича. Процедура прошла на отлично, врач постоянно разговаривает, успокаивает. После процедуры показали фотографии, до этого никогда и никто фотографии желудка мне не показывал. Вячеслав Алексеевич дал развёрнутый ответ по моей проблеме. Отдельное спасибо медсестре за поддержку. Буду обращаться ещё. Болбшое спасибо за теплый приём
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Нина Сиб
Хорошая клиника. И отдельная благодарность доктору-неврологу Бакуркиной Лауре Аркадьевне. Грамотный и внимательный к своим пациентам специалист.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Рады видеть вас снова!
Алексей Ненилин
Замечательная клиника,квалифицированные специалисты,все привосходно,любой каприз за ваши деньги.Советую.Делал фгдс,всех лучше,врач аккуратен,горло и пищевод потом не болел
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
РЛ
Рамиля Лебедева
Очень нравится этот медицинский центр , но не хватает комплексный мед.осмотров
22 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Денис Карпов
Бакуркина Л.А прекрасный невролог, помогла мне справиться с головными болями, рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ТК
Таня Капустина
Спасибо эндоскописту Вершинину В.А за профессионализм и чуткое отношение. Очень боялась идти, но он развеял все мои страхи
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Л🙌
Лена 🙌
Была на ФГДС у Вершининина В.А. , все прошло идеально , было изначально страшно идти , но благодаря такому профессионалу своего дела , все страхи остались позади. Мед. сестра Ключникова Л.А. очень приятный и добрый человек, она успокаивала и поддерживала в нужные моменты. Спасибо им 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.Мы стараемся!
И К
все очень понравилось, все очень хорошо прошло, ходила на ФГДС, прошло легко и безболезненно к врачу Вершинину, мед.сестра Ключникова Л.А. очень помогла во время процедуры!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно.
Кристина Кузнецова
Долго искала хорошего гематолога , и наконец нашла, внимательная и доброжелательная, с ней легко и приятно общаться по поводу проблем.Теперь только к ней
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Юля Виноградова
Посетила несколько специалистов в этом центре, все врачи очень квалифицированные и внимательные, особенно хочу отметить эндокринолога Гимадееву Ольгу Борисовну, отличный врач
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Яша Каримов
Нужно было срочно попасть к гастроэнтерологу , Косолапов В.В принял меня в тот же день. Очень благодарен за оперативность и профессиональную помощь
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. .
ВИ
Влад Иванов
Порадовал сервис в центре. Администраторы стараются и на все вопросы ответить , и оформить быстро , молодцы .Удобное расположение.
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что оценили!Будьте здоровы.
ЖБ
Жанна Богданова
Записалась на прием к неврологу Бакуркиной Лауре Аркадьевне, внимательный врач, выслушал все мои жалобы и назначила эффективное лечение, спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.Рады работать для вас!
КГ
Катерина Глазкова
Посетила гинеколога Вершинину И. Е,очень чуткий и тактичный врач,все прошло комфортно и безболезненно,буду рекомендовать своим знакомым
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв! Мы стараемся.
Валера Рамазанов
Хочу выразить благодарность кардиологу Минибаеву Динару Гарифовичу. Профессионал своего дела, очень помог разобраться с моими проблемами. В центре приятная атмосфера и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Мы рады, что вам всё понравило…
Ирина Фадеева
Очень довольна посещением центра. Обращалась к эндокринологу Луизе Маратовне лишнего ничего не назначала , подробно рассказала. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова!Мы стараемся.
Нина Алексеева
Сегодня записалась на УЗИ к Ларионову М. В. В назначенное мне время врач вызвал опоздавшую пациентку. Я осталась ждать в коридоре. Для чего выдаются талончики в вашем учреждении??? Я возмущена, т. к далее у меня была запись к другому специалисту и я опоздала
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Ю
Юлия
Делала ФГДС у Вершинина Вячеслава Алексеевича ! Врач и медсестра - профессионалы своего дела! Перед процедурой было страшно , но благодаря колоссальной поддержке всё прошло на высшем уровне ! Спасибо Вам огромное !🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!Мы работаем для вас.
ОР
Олеся Репина
Врач Луиза Маратовна произвела хорошее впечатление. буду наблюдатся только у нее.
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
МП
Маргорита Попова
Хочу выразить благодарность эндокринологу Гимадеевой Ольге Борисовне. Очень внимательный и грамотный специалист. Помогла разобраться с моими проблемами, назначила эффективное лечение.
28 июля 2025, официальный ответ
Маргорита, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!Успехов вам.