Спец-гараж
Техцентр
В здании
Александр Компмастер
Спасибо за ремонт манины.
ИФ
Ирина Федотова
Делали техническое обслуживание автомобиля. Работа была выполнена качественно, с гарантией, по доступой цене. Рекомендуем!
ЗВ
Зуев Влад
Хорошее отношение. Мастер Артём всё делал хорошо, отвечал на все вопросы. Да и по цене норм.
АФ
Александр Федотов
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ОТ
Оксана Торт
Молодцы! Все быстро сделали. Теперь знаю куда ехать☀️
Айнур Авзалов
Обслуживание, скорость работы, качество работ.
Владимир Рыбаченко
Когда только начинали работать все было хорошо. Сейчас кормят завтраками. И предвзятое отношение. Деньги у всех одинаковые.
X4
Xiaomi 4x
Приехал в среду жду.. Почти неделю отстоял... Забрал машину поехал к тем к то хочет и умеет работать.. Если вам негде парковать авто то советую.. Жаль что етому шараж мантажу нельзя минус одну звезду поставить
Иван Иванов
Решил поменять ремень ГРМ, в результате ремень ГРМ выставили не по меткам и ремень генератора не дотянули (сказали, что нужна замена генератора)... Не советую!
Артур Шакирзянов
Записался на 13:00. Приехал за 30 минут. Ждал положенного времени. В итоге в назначенное время мастер не освободился и целый час меня кормили пятью минутами. Якобы мастер сейчас уже заканчивает и возьмет мою машину. Но так и чуда не случилось.