Shopaholic

3.8
ЕВ
Елизавета Власова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным отношением со стороны сотрудников. Мы…
Аделина Митрохина1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием! С уважением, Шопоголик.
Ангелина Абрамова12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
LD
Lina D2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МД
Мария Дубовецкая1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МФ
Вадим Шигабутдинов5 отзывов
Мария Зотова1 отзыв
Анастасия Андреева2 отзыва
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Очень приятно читать ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Резеда Бикмуллина1 отзыв
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда! Спасибо что нашли время на отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Регина Ахмадуллина1 отзыв
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за то, что посещаете наш магазин и за Ваш прекрасный отзыв! Мы ценим наших…
Марина Петряева1 отзыв
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Бурганова1 отзыв
Денис Фомин1 отзыв
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за обратную связь! Будем стараться решать данные проблемы!