Brooklyn
2.9
2.9
ПФ
Полина Фомина
персонал очень грубый ,особенно девушка Ляйсан,как поняла про нее уже писали,купили билет по пушкинской карте,но у одного билета не было госуслуг ,в итоге пошли покупать билет по обычным деньгам и перед нами забрали последние,в итоге ни возврата средств по пушкинской,ни просмотра фильма,просьба пересмотреть персонал и научить качественному обслуживанию и общению,она могла и спокойно объяснить ,а не хамить!
Венер
Просмотр фильма в пустом зале. В будни там людей не много)
ЗЛ
Зима Летняя
Единственный большой зал- 3. У него очень плохое полотно, в пятнах. Картинка обрезана, у персонажей на крупных планах срезается голова. Цена за билеты растет, а техобслуживание оборудования, замена, не была проведена ни разу с момента начала работы кинотеатра.
Bк
Brooklyn, кинотеатр
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый зритель! Прошу Вас написать-какой был сеанс? в какое время? Техобслуживание пр…
Артем Б.
Кинотеатр хороший. Как и во всех кинотеатрах, попкорн и напитки очень дорогие. Удобный зал для ожидания. В лобби есть игровые автоматы, хоть многие и не работают, детям есть чем заняться в ожидании.
ДЕ
Диана Ефимова
не пустили в кинотеатр по пушкинской карте, купили 2 билета, одну пропустили, а вторую девочку не пропустили, женщина которая там работает разговаривала в грубой форме, зовут Лейсан ее, прошу разобраться с этой ситуацией, так как деньги с пушкинской карты были потрачены
Bк
Brooklyn, кинотеатр
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Дело в том, что Пушкинская карта она именная, кинотеатр не имеет права пускать…
ДЛ
Диана Лазарева
Хотели с дочкой поиграть в аттракционы, которые стоят в зале ожидания около кинотеатра. Все очень печально, работает только полтора аппарата, и те еле дышат… остальные просто не работают и стоят местным грузом, привлекая внимание детишек. Деньги на ветер плюс испорченное настроение… уберите их пожалуйста, хоть просторнее будет.
Анастасия Кирпичникова
Обстановка в зале желает лучшего,а точнее тех кого туда пускают Перед нами сидела толпа подростков лет 14,курили вейп,вообще не смотрели фильм,громко разговаривали. Фильм был 18+ Перед ними сидели 2 пьяных мужчины с балоном пива,от которых разило на весь зал,так же болтали махали руками,далее вышли на пол фильма и мы вздохнули,но нет привели с собой женщину так же в алкогольном опьянении.
Вадим Селиверстов
С классом решили посмотреть фильм "По щучьеиму велению" забронировали по телефону 25 мест. При бронирование более 15 человек, обещали "комбо" билет, жетон, детскую порцию попкорна и сок. Стали оплачивать билеты, на кассе сказали что брони на нас нет и мест на всех не хватит. Детей удалось разместить, а комбо ни кому не дали. Настроение у детей испортили окончательно просмотром 20 минутной рекламы.
Василий Приволжский
Решили посмотреть фильм Мег 2.3 зал .просто ужас… фильм явно без лицензии с ужасным переводом в два голоса женский и мужской .цена билета 300 рублей . Цена не большая но все же… с таким же переводом полно в интернете. Вообще не какого удовольствия от просмотра фильма не получили.Экран грязный ,полотно грязное,на белых картинках это прекрасно видно. Если идти в кино то только не сюда . Кинотеатр одно название.
НШ
ДЛ
Данил Логинов
Хуетаттльььлдттдьльь
💕 💕
В зале холоднее чем на улице, решите проблему с отоплением
ВТ
Владимир Терещенко
Трубки или не берут, или занято. Для чего тогда указывать номер для брони?
Евгений Афонин
Единственный кинотеатр в городе, в котором показывают премьеры, но обстановка и залы оставляют желать лучшего
Елена Грудинина
Очень хороший кинотеатр. Ходим с дочками на каждую примеру мультфильмов! Персонал отзывчивый, много раз бесплатно давали нам влажные салфетки для рук. Спасибо вам большое!
Евгений Петухов
Забронировать билет невозможно, номер постоянно занят.
Дмитрий Маринин
Звоню уже пол часа. Никто трубку не берет!!!
White Wolf
Отличный кинотеатр. Качество проектора отличное.
Влад Коганов
Сходили на человека паука. Фильм кпутой. А по поводу кинотеатра - зал чистенький, аккауратный, но какая то синяя точка на экране в 3м зале весь фильм мозолила глаза.
Гогасногшибательтный Головакружительный
Хороший единственный кинотеатр в нашем городе! В зале для ожидания просто баня,незнаю как в самом зале,исправляйте это не нормально! Только из за этого убрал 2 звезды!
Рамиз Узбеков
Хороший кинотеатр. Единственный в городе. Прикольно было бы там поработать - ставить фильмы)
Adele Love
Хотела забронировать билет, трубку взяли, поддержали 2 секунды и повесили. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ?! Что, раз один кинотеатр в городе, можно вести себя по свински?
Альбина Краснова
На телефоне никого нет 06.01.2019!!! Исправляйте! Нужна бронь!
Артем Закиров
Хороший кинотеатр для нашего города. Прошлые кинотеатры закрывались и долго не работали, а этот старожил. Приятно, что заботятся о клиентах и реагируют на предложения.
Юлия Павлова
хороший кинотеатр с разумными ценами 🤗
kostik.egorov
Мне этот кинотеатр понравился. Бывало несколько раз приходил на сеанс на 5-10 позже начало и мне продавали билет. Ведь всё равно в начале сеанса рекламу крутят :-) . В ночные сеансы не ходил,но надо учитывать чтоб было не менее 5 зрителей. Об этом предупреждают на их станице в ВКонтакте
ytka636
Здравствуйте! На днях приехали в гости к друзьям. В г. Зеленодольск. Посоветовали нам сходить в кинотеатр Бруклин, находящийся в бизнес центре "Мирный". Выбрали фильм, сеанс на который был один и только в 00,20. Приехали, втроем, с девчонками; а нам говорят мы для троих фильмы не включаем подождите(может кто-то еще придет)или купите пять билетов и на наших глазах судорожно ищут и выставляют объявление(в этот же день мы были на другом фильме и этого объявления не наблюдали). Потом у всех начали спрашивать паспорта, якобы такие правила, и говорить о видеосъемке которая ведется в кинотеатре( по причине видео не могут нас даже втроем с 5ю билетами пустить, хотя пять минут назад утверждали обратное). Естественно это очень неприятно, если сеанс указан, заранее не было никакого объявление, почему нас втроем не пустили?? Девушка, которая сидела за кассой утверждала, что она администратор,но у нее элементарно не было даже бэйджа. Еще и предложили догнать девочек которых они только отправили. В итоге испорченное настроение, потраченные деньги на такси и не дождались ответа из книги жалоб и предложений! А замечаний в это книги достаточно и ни одного ответа!