Престиж авто
4.1
4.1
Д
Диана
Хороший магазин, много деталей в наличии,и можно заказать под заказ)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны ассортиментом нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас.
dg
dinar gafiyatullin
Отличный магазин. Лучший в городе. Самый большой ассортимент товара в городе. Так держать, молодцы ребята.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим магазином. Будем продолжать радовать вас…
Аль Булгари
Отличный магазин. Многое в наличии консультанты грамотные. Хожу только сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и работа консультантов. Будем рады видеть вас снова!
Муслидин Салохидинов
Вежливый продавец и запчасти не дорогие рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и качество запчастей. Надеемся увидеть вас снова среди наших покупателей!
Кот-Марат
В целом магазин не плохой, но ценники к примеру на масло стали просто "конскими". К примеру, на одном из каджому известных маркетплейсов цена на масло отличается в меньшую сторону на 800 до 1000 руб, и масло там было оригинальное. Лично проверено.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Марат , в нашем магазине мы можем вам гарантироват…
Алексей Богаткин
Вам для чего телефон?, возьмите хоть раз трубку! Что случилось с магазином,до ужаса стал плохим, обслуживание долгое, нудное, заказал запчасть, обещали 100% будет на следующей день итог прошла неделя! Не советую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
ХР
Хайс Рид
Хороший магазин, многое есть в наличии. Долго ищут запчасти, собирается очередь. В остальном, все отлично)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NnEeRrOo XXX
Раньше был самы лучший авто магазин в городе, сейчас набрали новых продавцов, которые ничего не знают, тебя не понимают, и заказывают не то. Раньше даже не волновался, сразу к ним за запчастями, все приходит быстро, сейчас 100 раз проверьте то ли пришло.
ЕТ
Евгений Титов
Профессиональный подход, высокий ассортимент, хороший сервис. За запчастями можно смело сюда .
ОЦ
Олег Цветков
Отличный магазин, продавцы настоящие профессионалы: подберут, найдут, быстро привезут, да еще и скидку сделают ))) Рекомендую!
Мульт
Хороший магазин, приветливые сотрудники, готовые всегда помочь! Рекомендую!!!
ВШ
Владимир Шабанов
Магазин - приятный,светлый.Весь товар аккуратно лежит на полках,большой ассортимент химии и расходных материалов,есть даже электроинструмент. Менеджеры - грамотные,опытные,отзывчивые и моей жене помогли поставить колпаки и дворник,приятно вести диалог,можно не забивать голову подбором масел, зап.частей эти люди с опытом и подберут все необходимое. Цены - одни из низких в городе,постоянных клиентов не забывают,скидки есть и все это не может не радовать!
Владимир Медведев
Отличный магазин! Все в наличии! Сотрудники приветливые и всегда помоут в выборе автозапчастей
Марсель Гараев
Всегда все на высшем уровне
Казан Татары
Трубки берите когда вам люди звонят.50 раз позвонил.больше заказывать не буду
А.
Автор .
Заказала товар, обещали, что придёт на следующий день к 11ч утра. Я, рассчитывая на это, в 12ч записалась в автосервис на замену данной детали. В итоге- товара нет в течении всего дня! И соответственно слетела запись в автосервис!!! И в другом месте не купить- поскольку взяли с меня предоплату.
Азат Гайфуллин
Не стоит здесь заказывать детали,а особенно через их сайт! Еле забрал деньги за товар который не подошёл Ни ногой
Рауль Колесников
Она звезда то что есть в наличии много чего, + одна звезда за большие очереди !
ИС
Игорь Степанов
Ценников нет, очень грубый персонал
Серёга Никишин
Очень долго отвечают в wats up , не первый раз сталкиваюсь! Один раз ответили вообще на следующий день. Вот мне как покупателю, не очень хочется так долго ждать
Raymond M
Отличный магазин с адекватными ценами. Хороший персонал знающий своё дело. Рекомендую.
18 декабря 2018, официальный ответ
Бик зур рэхмэт за отзыв!!!
Mihaa carevv
очень хороший магазин. товары качественные. все быстро. люди отзывчивые. с юмором
18 декабря 2018, официальный ответ
Рады стараться!! спасибо за отзыв.
Игорь Евстафьев
Отличный магазин, грамотный персонал.
18 декабря 2018, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!!
Кирилл Килькинов
Отличный магазин, рекомендую всем
18 декабря 2018, официальный ответ
Кирилл, спасибо за рекомендацию! скидки с нас))
Александр Казаков
Отличный магазин. Максимально быстро приходят запчасти, по очень низким ценам. Много раз у них заказывал, всегда оставался доволен. Работают предельно честно.