Челка
Салон красоты
3.9
3.9
Очень хорошая парикмахерская, очень хорошие мастера. Но хочу отметить мастера Наталью,я нашла своего мастера, теперь всей семьей только к ней. Отзывчивая, внимательная , всегда посоветует как лучше ухаживать за волосами, какая стрижка подойдет под тип вашего лица. Наталья, спасибо Вам большое❤❤❤❤
э
элина
Стриглась у мастера Анастасии. Сделала именно то, что мне нужно,когда в других парикмахерских не очень нравился результат. Мастер поняла меня с полуслова, я вышла с хорошим настроением и с той стрижкой, о которой мечтала!
Добрый день! Приезжала в гости, выбрала салон рядом с домом, зашла на свой страх и риск, не хотелось к Новому году быть общипанной курицей. НО как же мне повезло!! Администратор Роза встретила с улыбкой. А стрижка от мастера Насти превзошла все ожидания! Получила то, что хотела. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!
ВД
Владислав Дёмин
Хорошее и уютное место. Мастера знают своё дело. Можно записаться по телефону.
АЕ
Альбина Ефремова
Ходим в салон Чёлка с детьми каждый месяц,все нравится,девочки отличные,приветливые,все нравится😊
АЕ
Альбина Ефремова
ВА
Версия А
Салон не посещался давно из-за смены локации, но всегда приятно вернуться к профессионалам. Спасибо за классную стрижку
ст
салават тимуршин
Ходил туда больше пяти лет точно, теперь не зайду . Меня так плохо еще никогда не стригли , попросил сделать немного покороче, мне сбрили просто все волосы , я не понимаю такого отношения, самое смешное, что парикмахер спросил «Не слишком коротко?» после того как закончила , а что вы мне сделаете??? Волосы обратно нарастите или что ? Это просто ужас
Р М
Не понравилось качество стрижки. Была детская стрижка.
Рустем Мухаметзянов
Постоянно ходил в эту парикмахерскую, было все очень хорошо, но видно ни что не вечно и качество очень сильно упало и это очень грустно. Качество стрижки ужасное!
Кристина Владимировна
Не профессиональный мастер Гульнара , которая для стрижки кончиков задала большое количество вопросов, как будто первый раз столкнулась с этой задачей . Оказывается концы можно постричь и за 600 рублей , как и за 400. Я была мягко говоря в шоке . Стригла она меня 40 минут , и ушла я от туда , пострижена короче заявленного . И в добавок бабушка , которая сидит в роли администратора, каждый раз просит у всех наличный расчет . Ни в какие рамки не входит !!!!
Max Gallaher
Обрить голову под насадку 400₽ че там совсем аху..ли?
K
KROJENDO
Дорого и хамовитые парикмахерши
Наталья Н
Я просто в ужасе от отношения и не компетентности мастера Гульнары. Мастер это с большой натяжкой.... очень много говорит лишнего и не слушает что ей говорят. Отношение ко мне было предвзятое изначально. P.S. ещё и опаздывает на работу не извинилась за это даже видимо это для неё норм.
Екатерина Маршалова
Хочу выразить благодарность парикмахеру который принял 12.03.24 стрижка Боб. Дочка счастлива 😊
AM
Al M.
Чисто, недорого, аккуратно, вежливо, красиво. Удивило как некоторые стараются поставить негативные отзывы - видимо, сильно заинтересованы опорочить салон)))
TT
Tron Thunder
Всем привет Приехали с Беларуси привели малыша 1.5года подстригли за 300р все отлично включили мультики даже ребенку ,а тот кто пишет что подождал 30 минут по записи вопрос а вы всегда все успеваете или вы не ждали в поликлинике 3 часа с талончиком треш вы просто видимо обнаглели ,и администратору и мастеру респект удачи
ДШ
Дамир Шильман
Не салон, а УЖАС пришлось ждать 30 минут, ужасно постригли просто мерзость!
Сергей Михеев
Ужасный администратор, не может контролировать запись клиентов. К 9:00 записался, но когда пришёл место было занято. Говорят что не держат свободное кресло и сажают всех по очереди. А для чего тогда запись по телефону нужна!?
Азат Гайнутдинов
Четко +++++++++++++++
Владимир Филатов
Отвратительное отношение администратора к клиентам
Марат Ильдарович
Замечательные мастера. Молодцы
Ильдар Хайрутдинов
Хорошо и быстро стригут.
Роман Федоров
Чистый салон, два дивана на посетителей, есть нормальный телевизор, администратор, запись
Виктор Носов
Салон чистый, аккуратный, уютный, вежливый администратор и очень старательные специалисты, вообщем 5 звёзд!!! 👍 😉
альберт мингазов
Отличная парикмахерская, уютно, комфортно, качественно и главное не дорого, особенно хочется отметить мастера Луиза, специалист своего дела, всегда делает то как ты хочешь.
Марат Хасанов
Произвели запись к определенному матеру на определенную дату. Администратор, принимающий заявку по телефону всего лишь уточнил, кто будет на запись (т.к. звонил мужской голос - я, сообщил, что на запись моя супруга). Было мной уточнено наличия свободного времени у сотрудника, на что мне сообщили, что всё свободно. Была произведена запись на 11 часов. В салоне "Челка", было сообщено, что могут только постричь (так как нет времени). причем парикмахер согласилась провести покраску, но администратор запретил это делать. Не рекомендую данный салон. Супруга пришла вся в слезах. Видимо данный салон не дорожит своими постоянными клиентами.
Марат Хасанов
Произвели запись на определенное число к определенному сотруднику (мастеру). в аудиозаписи разговора четко слышно запись на дату, сотруднику, сообщение что жена будет у меня. Администратор не спросил имени, не спросил виды процедур. В итоге отказались мелировать, красить. только ко постричь сказали. Не рекомендую.
Евгений
Хотел бы выразить благодарность салону в который хожу уже более 5 лет, мастера с того времени так и остались, хожу к ним по очереди. Сейчас обновили ремонт вообще класс!)))