Irbis
АЗС
В здании
КС
Камилла Сахаутдинова
Я крайне разочарована этим местом. Почему-то там не пускают в туалет просто так, даже если у тебя есть необходимость. Такое отношение к посетителям совершенно неприемлемое. Ожидала более уважительного отношения и комфортных условий. Очень плохой опыт, больше туда не пойду.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пришли…
DS
D S
Заправляться здесь — так себе. Бензин некачественный. А на кассе услышали странное: «Только зажигалку не продам». Топливо без проблем оплатили, после чего кассир стала предлагать кофе, воду, выпечку и т. д., а вот зажигалку продавать не захотела почему‑то. Мелочь, а приятного мало, к сожалению.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алия
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было максимально комфортно заправляться на наших АЗС!
Виктор Просвиркин
ДБ
Данил Бударин
Хорошая заправка , вежливый персонал, вкусная еда
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей Мушкарёв
8 июня заправил 40 литров 95го. Через некоторое время машина начала "пинаться". Всегда заправляюсь только на заправках Ирбис, но тут доверие подпорчено. Сегодня попробую слить остатки с бака и заправиться другим бензином.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Б
Ботиржон
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей
Быстрое обслуживание, хороший кофе.
7 мая 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
6 апреля 2025, официальный ответ
fm
fffh mmm
Очень вкусная выпечка, хот доги и кофе. Приятный персонал, всегда чисто и большой ассортимент аксессуаров для автомобилей, но слегка завышены цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей Петрухин
Все понравилось.очень вежливый персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Артем
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна Мурадова
Вежливый персонал, чистота, всегода предложат кофе и перекусить.
16 января 2025, официальный ответ
Анатолий
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
РС
Роман Строителев
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена
28 августа 2024, официальный ответ
ШК
Шамиль Курамшин
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд. заправка очень удобная,большой выбор сопутствующих товаров, вежливый обслуживающий персонал,всегда качественный бензин, заправляюсь только здесь 95м
4 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вас видеть! 💛
Илья Грузинов
Здесь всегда можно рассчитывать на хороший выбор продуктов и удобное местоположение для заправки. Никогда не было проблем с качеством топлива или сервисом
8 марта 2024, официальный ответ
Степан Мямлин
Эта заправка - мое спасение на дороге! Всегда быстрое и качественное обслуживание, спасибо вам
5 марта 2024, официальный ответ
Виталий Щербаков
На этой заправке всегда удобно и комфортно заправляться. Вежливый персонал и быстрое обслуживание, кофе у вас классный)
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Арсений Герасимов
Очень доволен этой заправкой! Всегда чисто и аккуратно, и всегда можно найти свободную колонку
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентин Якубовский
На данной заправке прекрасный сервис! Оператор Наталия очень доброжелательна и отзывчивая, хорошо консультирует, и очень оперативно обслуживает!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Валентин, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением н…
Егор Пугачев
Был в городе проездом, в пути сгорела лампа ближнего света и так как время было позднее, не нашел больше мест, где можно купить замену. Итак, 29.07.22 в 20:29 приобрел в данном заведении лампочку H4 фирмы Narva за 405! рублей, но это ладно, если бы она была рабочая. Заменил через некоторое время и заметил, что светит тусклее некуда. Просто слабенький огонёк. В общем, пришлось в другом городе опять заехать в автозапчасти и взять ещё одну, но уже нормальную. Вывод - за качеством продаваемой продукции тут не следят, по крайней мере работоспособность лампочек перед продажей не демонстрируют, покупатель берёт кота в мешке. Никому не рекомендую данную сеть.
Денис Веденькин
Одна из лучших заправок в городе и единственная в старой его части. Всегда заправляюсь здесь.
26 октября 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.