Автобаня
Автомойка
4.3
4.3
Гюнель Мурадова
Считаю, что у них одна из лучших автомоек в городе! Ну и конечно же - Мастера реально знают своё дело, видно, что работают сильные специалисты. После их ухода машина выглядит не просто чистой, а словно сексуальная модель - блестит, сверкает и притягивает взгляды! Однозначно рекомендую всем, кто хочет идеальный уход за авто!
АФ
Алия Фахрутдинова
Идеально помыли машину, вернусь к Вам еще )) администраторы клиентоориентированные, во время ожидания есть возможность посидеть попить чай, кофе ))
ФФ
Фирнад Фахрутдинов
Помыли на 5+
РН
Рамазан Нуруллин
Здравствуйте, сегодня посетил данную автомойку и был очень сильно удивлен качеству выполнения работы. Ребята отлично справляются со своей работой, они профессионалы своего дела !!! Езжу только к ним Вы- молодцы Рекомендую 5 ⭐️🤩
КН
Карина Нигабиева
Отличная мойка,комфортное расположение, часто заезжаю после работы, пена хорошо отмывает всю грязь, сравнивала с другими мойками самообслуж. и свет в боксе продолжает работать после того , как закончились средства, что очень удобно 👍🏽👍🏽
ИГ
Ильдар Гильфанов
Все на уровне даже губки есть и можно купить новые губки и тряпочки не хватает кофе аппарата в холодную погоду хотелось бы кофе согреться мойка отличная хороший напор
ЭК
Эльвира Киямова
Заезжаю на мойку постоянно, самообслуживания стала, так как есть свой опыт, химия отличная,вполне комфортно,
МЁ
Мехроб Ёдгоров
Напор хороший пена хорошо отмывает будем заезжать еще
РА
Радик А
Хорошая качественная мойка+ скидки постоянным клиентам, рекомендую.
ВХ
Вильдан Х.
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, рад, что возродилась та традиция где прежний состав автомойщиков моет авто и цена разумная, конечно бизнес на месте не стоит и ряд боксов перешли на самомойку могу сказать качество автохимии хорошее. Успеха и процветания!
ВЕ
Василий Ермолин
Заезжал на эту мойку очень понравилось боксы широкие удобно, напор не такой как на других мойках на этой сильный ,пылесос хороший но на других мойках бесплатный но тут 1 минута рубль не так дорого 10 рублей потратить на пылесос это не деньги уже всё очень понравилось на мойке чисто. Будем приезжать чаще
Булат Нигметзянов
Все на высшем уровне, благодарю
Алина Коробкова
Хочу выразить искреннее восхищение этой автомойкой! Это не просто место для мытья автомобиля, а настоящий оазис заботы о вашей машине. С первых минут чувствуешь вежливость и внимательность всего персонала, что очень располагает. Особенно радует ценная возможность выбора: доверить весь процесс профессионалам или взять мойку в свои руки. С вашей машиной здесь обращаются с таким трепетом и аккуратностью, будто она собственная – это вселяет полное доверие. Без сомнения, химчистку салона доверю только им!
Адель Камалов
Давно не был на этой мойке, многое изменилось, пена отличная, напор тоже! Обязательно заеду ещё
РФ
Ренат Фасхутдинов
Моюсь часто но на каждом заезде пена разная что веселит моих детей они и выбирают куда заедем качество химии не сравнить с другими мойками качество. можно закрыть ворота широкие поста, есть всё для удовольствия мойки
Дмитрий Квасников
Мы гости с Урала, заехали на данную мойку, так получилось,что случайно познакомились с хозяином. Владелец автомойки как гостям сделал 100 %скидку, были очень удивлены и нам было очень приятно. Сама мойка очень понравилась. Можно помыть самому , не хочешь помоют. Очень удобное место расположение. Прошу жителей города Зеленодольска поддержать данного владельца автомойки Человек с большой буквы!!!
Игорь Коротков
Заезжал на мойку,всё понравилось,качественная химия,машина осталась без следов и разводов,буду заезжать чаще 👍🏻👍🏻
Булат Гимадиев
Сделали химчистку на уровне👌
АХ
Алсу Хасанова
Все понравилось 👍отзывчивый администратор все показала и помогла 😉
ЛС
Линар Салимуллин
Заезжал на мойку самообслуживания, все понравилось , химия качественная , просторные боксы , администратор все подсказал. Всем рекомендую 👍
Андрей Баженов
Хорошая мойка,моюсь второй год,всё устраивает
ИЗ
Ильнар Зиннатуллин
Мойка самообслуживания на высшем уровне. Пена, воск очень хорошая и качественная. Всем рекомендую 👍👍👍
ВЮ
Вадим Юнусов
Все понравилось , сделали качественно свою работу.
ИХ
Ильнур Хасанов
Отличное место ! Качество на уровне 👍🏻
Игорь Исаев
Моюсь очень давно все устраивает очень стараются администратор всегда идёт на встречу если опаздаешь всегда проверят машину после мойки предложат посоветуют что лучше сделать. Самая для меня лучшая мойка еще раз 1 августа заезжал познакомился с администратором Ксения все на высшем уровне
КИ
Ксения Игонина
Была сегодня на этой мойке справилась сама первый раз мыла поднялся ветер, вышел администратор и предложил закрыть ворота всё подсказал и помог ворота лёгкие во всё справилась сама машина чистая пена шапкой пылесос вышел по цене дешевле зажигалки и где мыть машины помещение чистые очень понравилось
ЗТ
Зульфат Тимуршин
Моют как придётся, иногда хорошо иногда плохо
РК
Р К
04.12.2024 решил помыть машину, заехал на эту мойку. Всего один мойщик, ни администратора, ни кого-то ещё. Как разводить воск он не знает, помыл по факту очень плохо, в резиновой прокладке багажника слой грязи остался. Воска тоже не заметил, как и полировки салона. ЛКП исцарапал тряпкой. Больше сюда ни ногой.
Владимир Докукин
Очень необязательны, записался первым на 08.00, приехал, а там кого-то моют. Даже не извинились. Лучше не записываться. Молюсь у них редко. Качество чють выше среднего
Ксения Игонина
Все замечательно заранее обговариваешь цену и все уточняешь и все хорошо
альберт мингазов
Не знаю как образуются цены, заезжал в конце мая на комплекс делали около часа+ какие то допы что то по пластику и кузову отдал 1100 руб, заехал 2 июля только кузов без ковриков и вообще ничего, делали 10 минут, сказали 600 руб. Больше сюда никогда.
ВГ
Виталий Гаврилов
Заезжал на комплексную мойку 18.11.23, заезжаю нечасто. Мыл парень в кепке (наверное узнАет себя), в прошлый раз тоже он мыл, но помыл намного лучше. В этот раз мыл просто спустя рукава (может устал к 12:00), много недомытых и недотертых мест оставил - между дверьми, пороги, диски и т.д., лобовое и боковые стекла все в разводах, лобовое когда ехать напротив солнца это просто мрак, пришлось всё это дотирать самому средством для очистки стекол. Морда авто и хромированные елементы все грязные, вручную губкой не мылись, хотя в прошлый раз всю машину прошли вручную губкой, несмотря на то, что мойка бесконтактная. Вобщем качество упало серьезно, несмотря на высокий уровень цен.
Алёна Минвалеева
Очень круто все помыли ,чисто и хорошо,40 минут и все готово 👍👌
ЯЕ
Яна Ездакова
Очень не пунктуальная мойка, если вас записали на 12, то администратор говорит что ждать еще вам 10 минут и потом они не успевают помыть твою машину, время потрачено зря, люди специально приезжают в обеденный перерыв за чистой машиной, и получают такое разочарование…
А Г
Отличное качество обслуживания по акции БИЗНЕС за час и всего за 2200 джип как новый!!!
София Пронина
Нравится как работает персонал, но к сожалению не все хорошо выполняют работу. Мою здесь и машину и ковры. Цены в целом средние по городу
Владимир Перевозный
Впервые в этом городе. Заехал в Автобаню случайно. Отличное место. Намыли. Натерли. Сами все проверили. Качество на высоком уровне. Будем встречаться чаще.
ЕЖ
Елена Жегун
Вот так и моют🤷♀️
Тимур Казаков
Мылся 1.06.21 Во время мытья сломали дворник. Обнаружил уже после мойки, когда увидел что дворник движется как-то непривычно.
RP
Ri P
Качество упало, после 6 плюс вся машина осталась в разводах. Есть мойки лучше
КР
Кияшка Рияшка
Все зависит от смен в одну заехал плохо в другую и извинились за другую смену и сделали все очень хорошо даже резину щетками чистили советую узнаю имя администратора сообщу
I4 I4
Делали мойку двигателя. Машина не заводится, теперь еду (качусь на тросике) в сервис! Очень плохая работа, мыли не по правилам, а по приколу 💯
Иван Осадчук
Попробовал помыть машину 6 января 2021 г, предварительно созвонившись с администратором по телефону, записался на «комплекс» в 15:00. Сдал машину и попросил сориентировать по времени, т.к. ждать в комнате ожидания не мог, поскольку у меня был рабочий день и приёмка товара. Попросил администратора позвонить за 10 минут до готовности. Прошёл час, звонка не последовало. Подумал, что администратор из-за загрузки забыла позвонить, приехал сам и... выяснилось, что мойщик, которому поручили машину, ушёл на обед!!! (Обед, Карл!!!) поэтому к выполнению заказа приступили, но недавно. Я попросил объяснения, как такое может быть: согласовать время приезда, согласовать длительность, оставить свой контактный телефон, оплатить 100% услугу и получить ТАКОЙ сервис?!! В ответ я услышал: ну надо же им когда-то обедать. У меня слов не осталось, я снова уехал на работу, принимать товар, попросив позвонить за 10 минут до готовности. Администратор позвонила: «Иван, срочно приезжайте, машина готова!» Я был на месте через 7 минут и.... оказалось, что машину ещё не домыли и даже не начинали насухо протирать... На мои вопрос к мойщику, как такое может быть, что администратор сообщила о готовности машины, а она ещё даже на половину не готова, он ответил: «Администратор сказала, что готова, пусть она и домывает!» в итоге, ждал ещё почти час. Никогда сюда больше не приеду и никому не рекомендую это место!!!
Roman Melnikov
Мойка посредственная, разводы как в салоне так и на кузове, в целом 3 из 5,больше не приеду
Raymond M
Записался на точное время. Приехал вовремя. Пропустили другого вне очереди. Сказали что освободится один из боксов. Простоял ещё 15 минут, бокс так и не открылся. Никому не рекомендую. Это не сервис. Это колхоз.
V k
одна из худших автомоек города. колеса не помыли, пороги не протёрли, И самое ГЛАВНОЕ - не протёрли замки и дверные проемы, в следствие чего ВТОРОЙ день уже не могу открыть машину! все замёрзло намертво!
Катя Сафина
приехали на мойку, по записи, как оказалось, девушка оператор нас не записала, ссылаясь на то, что записи не было, приехали с маленьким ребенком, пропускает своих знакомых, другие сидят и ждут
Инквизитор
Не понравилось! Экономят на химии, тряпках, работниках. делают всё с неохотой. мыл дважды. больше нет желания заезжать.
kzn1980
Мойка вполне достойная, все норм. накопительная система скидок по дисконтным картам до 15%. С дисконтной картой одна из самых недорогих моек в городе. Качество помывки хорошее. Рядом городская баня и самому можно попариться, если есть желание😊 Место расположения удобное. Вобщем рекомендую.
Libby
Раньше все делали хорошо, аккуратно, но последний раз меня просто шокировал! Мыла машину (Киа Пиканто) в мороз (-10-15 градусов) попросила все замки продуть и просиликонить, это все входит в комплекс, девушка которая мыла уверила что все сделала. Но даже сверху машина была мокрой (сразу не сообразила, а потом подумала, ведь они всегда насухо протирали). Замки замерзли в тот же час! мучаюсь уже неделю! вчера осталась без машины - замерзло все окончательно! проклинаю эту девушку которая испортила мне планы и репутацию АвтоБани. Раньше такой безалаберности за ними не наблюдалось. Видимо на кого попадешь...