Лилия
2.6
2.6
D
DahakSpirit
Сразу видно по продавану не желание работать, возмутилась по поводу того, что была запрошена цена за определенное изделие, ответ поступил: - это надо считать, я же не могу все в голове держать, так ты тогда оденься и выйди из этого ателье если не хочешь работать, и отвечать твоя работа по любой фигне людей у вас розничный и индивидуальный магазин а не рынок с ценниками. Если ты работаешь в данной сфере так примерно должны представлять цену того или иного запроса, я не просил точных цен. 3-ояк за обслугу.
ГН
Гульнара Низамутдинова
Прошлась по всем портьерным салона, но остановила свой выбор на портьерном салоне "ЛИЛИЯ ". Очень большой выбор портьер и тюлей, очень вежливые продавцы и качественный пошив. Я осталось очень довольна.
ЛШ
Люция Шамсеева
Заказывали Шторы на много комнат, все очень хорошо дизайнер подобрал по цвету! Пошив аккуратный, швы все ровные! Рекомендую!
ЛМ
Лейсан Музафарова
красивые работы!
Н
Николай
Хорошее место, беру не в первый и не последний раз, качество и обсулуживание на уровне
ИМ
Ирек Музафаров
Отличный магазин. Заказываем шторы много лет и себе и маме! Качество штор, тканей, тюлей супер! Шторы не просто подшивают, а стягивают по длине карниза! Замечательные менеджеры профессионалы своего дела! Вежливые! я с 2009 года постоянный клиент!❤️
Антон Ванко
Задал обычный вопрос, сколько стоит самая дешевая ткань, сразу сбросили
ИМ
Ильнар Маратов
Низкое качество пошива
Анна К
Заказали шторы и у них же подшив, думали всё же профессионалы... Так лучше бы сами сшили, подогнули с боков где на одну сторону, где на другую; верх вообще стянули как резинка на юбке; ширину вообще оказалась меньше, чем заплатили. Очень не рекомендую салон и тем более услуги.
Виктория Трофимова
Это какой-то кошмар. Выбрали на кухню шторы к тюли, шторы к такой тюли были дороже других. Когда шторы пошили, позвонили и сказали, что, оказывается, такой тюли мало осталось и предложили выбрать что-то другое. Вот зачем мне что-то другое? За шторы и тюль в спальню пришлось доплачивать 4 раза и ездить туда сюда, то одно забыли сделать, то за другое забыли плату взять, поэтому не сделали, хотя договаривались. Вежливости никакой, как только оплачиваешь заказ, сразу как чужим начинают разговаривать. Другие клиенты, новые, важнее оказываются твоих недовольств.
Fed A
Качество мягко говоря не очень (( Криво , размеры не совпадают. Осталась очень недовольна. Хозяйка просто игнорирует...
V k
сшили шторы на метр длиннее замеров, о чем не сказали, узнали уже дома. после звонка сказали что " так будет красивее, мы вам подарили лишнее". не рекомендую.
diaskama
дорого, качество так себе. Салон не бориться за клиентов, все построено для того чтобы выкачать как можно больше денег. На место не выезжают, замер делал сам, после чего пришлось укарачивать покрывало, еще денег за это взяли. покрывало сшили не качествено, отдал переделать все равно не то. короче я туда больше не пойду!