Анюта
Салон красоты
3.3
3.3
Анастасия Красильникова
Приходила в парикмахерскую на процедуры.Ужасный специалист Александра!
Александр Стецко
Восторг! Впервые побывал в вашем салоне, доволен обстановкой, благодарен своему мастеру Ирине, приятно удивлен ценовой политикой! Ирина навела порядок и красоту на моей голове, дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос.
Руслан Бижоев
Не рекомендую данную парикмахерскую. Стоишь себе в очереди и внезапно узнаешь о существовании некой записи для "знакомых" 27.11.23 16:00
Дмитрий Посохов
Раньше стригся в данной парикмахерской и было нормально! Но сейчас полный отстой! Мастера поменялись и не в лучшую сторону! Стригли меня 1ч.10 мин. Сначала не понял, на следующий день голову помыл и ужаснулся что с моей стрижкой сделали!!! Отвратительно!!! Буду звонить и пусть что хотят то и делают, но пнрестригают теперь нормально!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Хожу в данную парикмахерскую более 5(пяти) лет, нареканий не имею, стригут отлично и не долго, девочки хорошие, плохого слова никогда не скажут!!! Бывают иногда минусы, когда приходят студенты на практику, но как говорится и мы когда то начинали всё с обучения, иначе специалистом человеку не стать!!! К стрижке данный салон рекомендую 👍👍👍
Tati Ann
только в этой парикмахерской нашла хороших мастеров!👍 теперь ходим только сюда!
Кирилл Горшков
Стригут-плохо Стоимость стрижки-дорогая Обстановка-тесная Неприятный запах. Отвратительное место. НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую!