Центр окон и дверей
Торгово-производственная компания
РМ
Роза Макажанова
Замечательнач компания, ребята молодцы. Заказываю только у них всегда. Прокупала окна, межкомнатные двери, входную Дверь, натяжной потолок, кухню. Спасипо что дают в рассрочку. Всем рекомендую, не пожалеете.
Цо
Центр окон и дверей, торгово-производственная компания
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
The Pands Team
Заказывал, окна, натяжные потолки, кухонный гарнитур. Все сделали в срок. Общительные ребята.
R
Ramil
Хорошая компания. Заказывал у них пластиковые окна. Заказ выполнили быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую.
Эльмира Ромаданова
Заказывала неоднократно в этой компании, раньше окна и натяжные потолки,сегодня установили дверь металлическую входную,очень довольна,приехали как договаривались, сделали быстро,качественно, очень благодарна за такую красоту.Рекомендую:быстро,качественно и надёжно!Спасибо большое!!
Александр .
Заказывал в этой компании замену стеклопвкетов у выхода на балкон и лоджии. Ребята молодцы, все объяснили, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гурьянов
Заказывал натяжные потолки, шкафы, межкомнатные двери, тумбу под тв. Очень доволен, ребята мастера своего дела, делают качественно, соблюдают сроки и квалифицированно могут подсказать как сделать лучше) советую!
ОБ
Ольга Базейкина
Заказывали кухонный гарнитур, шкаф купе, межкомнатные двери, москитные сетки. Ребята молодцы. Всем рекомендую.
ЕЕ
Елена Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность компании Центр окон и дверей за качественно проделанную работу. Заказывала межкомнатные двери и натяжной потолок. До этого заказывала пластиковые окна и входную дверь. Монтажники очень аккуратные и професионали. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
Эльвира Минасанова
Заказала в этой фирме кухню , шкаф в прихожую , шкаф в комнату и натяжные потолки. Все понравилось , ребята молодцы , профессионалы своего дела. Очень удобно что у них всё есть, и всё можно оформить в рассрочку без переплат
АО
Альбина Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам Сергею и Михаилу. Ребята специалисты своего дела, работают чётко, аккуратно, быстро. Подсказали очень много по ремонту в квартире. В Центр Окон и Дверей заказывала, окна, жалюзи и натяжные потолки. Рекомендую. 10 балов из 10. Спасибо большое.
Гп
Готовим просто и не только.
Заказывал окна, двери и дверную москитную сетку, ребята сделали все быстро и аккуратно, рекомендую.
Serverpluszd Serverpluszd
Делал ремонт в квартире,заказывал окна ,двери,потолки все понравилось. И точно в срок.РЕКОМЕНДУЮ...
Михайло Топтыгин
Заказывал окна и натяжные потолки. Все понравилось. Дали рассрочку. Спасибо.
AB
Artem Berdnikov
Качественно, бысто, аккуратно, доступно! Хороший ассортимент и рассрочка от магазина без процентов!